Отъебись от меня)) я ставил знак между Путиным и ХАМАС еще до того, как это стало мейнстримом
А еще до того, как появились какие-либо доказательства. Хотя разведка некоторых стран уже заявила, что у них нет никаких доказательств этой связи. А какие у тебя есть доказательства, ты сказать не можешь, потому что администрация Гохи тебя забанит. Мы это уже десятки раз от тебя такое вранье слышали
Теперь я предполагаю, что Россия станет таким же фейлд стейт, как Палестина. Из плюсов: есть надежда, что это русских чему-то научит.
Да-да, прямо как Каспаров который 11 лет подряд обещал что режим Путина вот-вот рухнет. А ведь ему люди верили, переводили деньги. А приехать в Россию и увидеть, что твое мнение ошибочное, ты боишься. Может быть ты выдумал, что тебя тут арестуют и депортируют в Минск?
Классно Эльмаго шарит в том, как работает выделение денег в Конгрессе.
Святая простота, вечное сияние незамутненного интеллекта.
Нет, я просто пишу что это манипуляция. Выделят или нет деньги я не знаю. Обрати внимание, что в отличие от Байдена другие структуры США заявляют, что двум странам нужно разное вооружение и разная помощь. Тогда какой смысл в этом объединении?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!