1) Почему "Авторитарный дневник" начала одна уточка, а здраствует тут ныне другая?
Уточка пользуется одноразовыми имейлами, или что-то вроде того. Периодически его разлогинивает, и он не может вспомнить/восстановить пароль, и создаёт новый аккаунт. Да, это странно, но таков его путь.
2) Что за чухню несёт осёл парой постов выше про вас - вы ему на хвост чтоли наступили?
Я просто заигнорил всех, когда они с Дзирти и еще кем-то повадились вайпать наш уютный МАД, либо однообразным флудом, либо ютуб видосами. Пример на 347-348 страницах, но началось это еще весной. Лично Осёл мне ничем не насолил, да и я ему вроде тоже, просто их девиантное поведение в какой-то момент утомило.
Добавлено через 4 минуты
А какое ты отношение к Ослику имеешь? Если не ошибаюсь, именно он и присуммонил тебя. Уточка кого только не пытался сюда затащить - все игнорировали.
Смотрю ты еще и НОВОСТНИК, мы тоже одного такого знали, он даже логинился сюда ненадолго. Просто от нечего делать, или выполняешь какие-то обязательства перед кем-то?
Добавлено через 2 минуты
Уточка, а ведь я тоже был некоторое время новостником, когда ЧВ поднимал Вохочку, помнишь? На сколько меня там хватило, на пару недель? Космос гораздо дольше продержался.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха