Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Кого это остановит? Что эта "поддержка" сможет сделать? Флажком помахать?
Представь что гавно набросили на работающий вентилятор
Это будет очень негативный инфоповод, о власти и так из-за СВО не самые приятные отзывы, а тут всё станет ещё хуже. Не удивлюсь если в его защиту будут писать всякие медийные личности.
Представь что гавно набросили на работающий вентилятор
Это будет очень негативный инфоповод, о власти и так из-за СВО не самые приятные отзывы, а тут всё станет ещё хуже. Не удивлюсь если в его защиту будут писать всякие медийные личности.
За полтора прошедших года в России говно с вентилятора не снимают вообще.
Какие-то изменения? Кроме того, что тебя за слово против посадят на пять лет?
Русский народ - народ ТЕРПИЛ, обожающий, когда его унижают под самым благовидным предлогом — "защите народа" . Женя в этом ролике очень наглядно это доказывает.
Он цитирует книги, в которых пишут про действия фашистов на захваченных территориях, а я словно Первый канал смотрю или очередного Кассада\Рыбаря читаю. СЛОВО **** В СЛОВО.
Нет еще.
Он проиграет Трампу, потому что слишком много хвалит Трампа. Второй Трамп трампистам не нужен. К тому же 38 лет, хедж-фондовец, с искусственной белоснежной улыбкой и лозунгами? Я так не думаю.
Это еще только первые дебаты. Посмотрим.
Добавлено через 1 минуту
А, ну и его внешнеполитическая повестка это просто зашквар, я не вижу ее воплощения.
Вообще Рамасвами разочаровывает. Я думал, он будет другим, когда только готовил себе почву. А ушел в зашквар.
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 25.08.2023 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
За полтора прошедших года в России говно с вентилятора не снимают вообще.
Какие-то изменения? Кроме того, что тебя за слово против посадят на пять лет?
Русский народ - народ ТЕРПИЛ, обожающий, когда его унижают под самым благовидным предлогом — "защите народа" . Женя в этом ролике очень наглядно это доказывает.
Он цитирует книги, в которых пишут про действия фашистов на захваченных территориях, а я словно Первый канал смотрю или очередного Кассада\Рыбаря читаю. СЛОВО **** В СЛОВО.
А где не так? Скажешь, за слово против на Украине не посадят? Дай бог что не расстреляют. Да и в Европе могут посадить
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Член Совета Федерации Елена Афанасьева предложила запретить использование электросамокатов в городах. Политик апеллирует к решению властей Парижа, где с 1 сентября аренда таких транспортных средств запрещена.
«Правильное решение! Полагаю, что Россия должна идти по этому пути. Полный запрет использования электросамокатов в городе спасет здоровье и жизни многих наших граждан, а некоторых убережет от тюрьмы»
Германия в этом году увеличила импорт российской нефти в 12 раз - не напрямую, а через Индию.
Это другое
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Вообще стоит почитать пару последних постов у Коха в ТГ, но тут про них нельзя.
Зато есть качественный лаконичный Пастухов:
Цитата:
Два вопроса на полях карабахской драмы: до какой степени Путин может прогнуть позвоночник перед Эрдоганом, не сломав хребет, и смогут ли московские армянские олигархи снести Пашиняна и восстановить контроль Москвы над Арменией в полном объеме? В некотором смысле второе оправдывает в глазах Путина первое. Как ни верти, но убийство в Карабахе замкомандующего подводными силами Северного флота, входившего в состав командования группировки миротворцев, – это мощная пощечина с оттяжечкой, и сделать вид, что ничего не произошло, будет трудно. Путин все больше и больше выглядит как младший партнер не только “дядюшки Си”, но и “брата Реджепа”.
Я не знал, что там погиб полковник. Но что поделать, его убили же не грузины, а друзья-азербайджанцы, которых покрывает патрон-Реджеп. Дадут героя России, вестимо, пару миллионов семье, да и забудут напрочь. Это вам не пятерых американцев на 6 миллиардов обменивать.
И еще могу порекомендовать клевое видео Конди, она просто топчик:
Вообще стоит почитать пару последних постов у Коха в ТГ, но тут про них нельзя.
Зато есть качественный лаконичный Пастухов:
Я не знал, что там погиб полковник. Но что поделать, его убили же не грузины, а друзья-азербайджанцы, которых покрывает патрон-Реджеп. Дадут героя России, вестимо, пару миллионов семье, да и забудут напрочь. Это вам не пятерых американцев на 6 миллиардов обменивать.
И еще могу порекомендовать клевое видео Конди, она просто топчик:
Для особо нетерпеливых посмотрите ровно одну минуту: с 19-й по 20-ю. Там Конди рассказывает про российское лидерство.
Интересно кто под кого прогнулся когда загадочно погиб генерал Поттс в Мэриленде
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Человек который говорит неудобные вещи, которые ты в своем мирке с розовыми пони какающими радугой не хочешь замечать
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: