Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки

сынишка троллит
Сообщение от LMago:
Истерики людей по поводу победы Трампа. Какой ужас, этих людей нужно лечить
это детский сад на выезде, вот настоящая жесть

Добавлено через 3 минуты

ну и отдельно доставили лулзов амерские "мчс-ники" во Флориде, которым сказали не помогать после урагана людям у кого на участке стоит штендер Трампа - Вэнса

Последний раз редактировалось Brownie; 11.11.2024 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:

ну и отдельно доставили лулзов амерские "мчс-ники" во Флориде, которым сказали не помогать после урагана людям у кого на участке стоит штендер Трампа - Вэнса
Там еще местные мчс-ники заявили что у них нет денег чтобы устранять последствия ураганов, потому что они их потратили на нелегальную миграцию

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер

Предводитель
Заявление: Передача власти от Байдена к Трампу будет максимально плавным и без подстав. Через пару дней: А вот и подстава приехала

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
https://activity.strinova.com/?ms-co...8a8c5b63d4cb57

Кому не лень, зарегистрируйтесь, поиграйте чуток за аниме девочек
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
МВД России с сегодняшнего дня начинает лишать статуса гражданина РФ лиц, получивших российское гражданство, но не прошедших процедуру присяги. Соответствующие нормы закреплены в указе президента РФ по вопросам гражданства.

@Kamail !
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
На иностранного агента Варламова возбуждено уголовное дело за нарушение действующего законодательства об иностранных агентах.

Вот жеж дурачок-одуванчик. Продолжал бы всем рассказывать, как правильно бордюры ставить, нет, полез политоту обозревать
Предводитель
Президент Грузии отказалась сложить свои полномочия несмотря на окончание срока мандата, потому что она считает избранный парламент нелегитимным. Так вот за что она боролась, так в "демократическом" мире стало на одного диктатора больше

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А в Сирии ****ец
Предводитель
Сообщение от Zan:
А в Сирии ****ец
Ну, это проблемы Эрдогана. Когда-нибудь сидеть на трех стульях не получится. Нравится ему с террористами дружить - будет как с Израилем. Сколько лет российские войска были в Сирии? Не могут же они там вечно сидеть

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
это проблемы Эрдогана
это проблема Путина, так как это херит весь его план на контроль области
Предводитель
Сообщение от Zan:
это проблема Путина, так как это херит весь его план на контроль области
Какая проблема? Курдские силы никуда не делись, террористы никуда не делись, американцы никуда не делись. Несмотря на 10 лет попыток Асада. Что мешает Путину вывести войска, заявив что он сделал все что мог?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LMago:
Какая проблема? Курдские силы никуда не делись, террористы никуда не делись, американцы никуда не делись. Несмотря на 10 лет попыток Асада. Что мешает Путину вывести войска, заявив что он сделал все что мог?

Ты просто не следил видимо, для чего и зачем нам базы в Сирии. Почему Идлиб не добили, что обещал Эрдоган в Сочи Путину, и т.д. и т.п.
Отсюда можно сделать вывод, что в вопросе этой ближневосточной страны твоя информативность околонулевая

Waffenträger
Предводитель
Сообщение от Ferny:
Ты просто не следил видимо, для чего и зачем нам базы в Сирии. Почему Идлиб не добили, что обещал Эрдоган в Сочи Путину, и т.д. и т.п.
Отсюда можно сделать вывод, что в вопросе этой ближневосточной страны твоя информативность околонулевая
Отсюда можно сделать вывод, что ты веришь будто все обещания должны выполняться, а террористы обязательно должны быть добиты. Геополитика она такая - сегодня обещают одно, а завтра другое. А Эрдоган известен умением сидеть на всех стульях одновременно, уверен ему никто тогда не верил.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Eбaть! Мы все в опасности, Эльмага не следил за обстановкой в Сирии и наших национальных интересов в этом регионе.

Добавлено через 1 минуту

Щас будет спор двух человеков пауков на полторы страницы.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 01.12.2024 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Eбaть! Мы все в опасности, Эльмага не следил за обстановкой в Сирии и наших национальных интересов в этом регионе.
А надо? У нас и так дофига проблем. Почему Россия должна вписываться в войну на десятки лет ради Асада который своими силами не может закончить гражданскую войну?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Почему Россия должна вписываться в войну
контроль региона и стратегические цели.
Предводитель
Сообщение от Zan:
контроль региона и стратегические цели.
Тут даже сам Башир Ассад не в состоянии контролировать регион, не говоря уже о России. То как быстро сдали Алеппо - откровенное предательство. Сколько тут русские должны помогать сирийцам, 30 лет, 40? Когда они не в состоянии удержать экономическую столицу региона.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
Башир Ассад не в состоянии контролировать регион, не говоря уже о России
Асад просто нужный человек во власти. России нужна Сирия для своих целей.

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от LMago:
Сколько тут русские должны помогать сирийцам, 30 лет, 40?
пока не захватят мир?
Последний раз редактировалось Zan; 02.12.2024 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Асад просто нужный человек во власти. России нужна Сирия для своих целей.
Ближний Восток - это улей разъяренных пчел, туда нельзя лезть не зная что и как, и нельзя совершать ошибки - сразу же накинутся и сожрут. У России есть своя зона интересов, в которой и так дофига проблем. Зачем лезть в Сирию, если у тебя нет ни логистики, ни контингента, ни советников, чтобы все контролировать? Тут даже на Украине ни одна задача не выполнена, ну давайте распылять силы еще больше.

Цитата:
пока не захватят мир?
А нафига тебе мир? Как ты можешь рассуждать о захвате мира, когда войска даже Харьков не могут взять?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
На фоне угрозы импичмента президенту Южной Кореи тот решил спрятаться за "северо-корейской угрозой" и объявил в стране военное положение. Хотя конечно, президенту Юн Сок Ёлю угрожает в первую очередь собственный народ и оппозиция продвигающие процедуру импичмента за различные правонарушения и ошибки. В том числе провал внешней политики в отношениях с Японией и КНДР.
Уже сейчас собрано свыше 800 000 подписей за отставку президента.

КНДР само собой ни на кого первой нападать не собирается и угрозу она представляет только для тех, кто хочет сменить там политический режим путем вторжения или гос.переворота.

В Южной Корее по факту происходит военный переворот.
Прекращена работа парламента, запрещены митинги и собрания, остановлена деятельность политических партий. Власть фактически сосредоточена в руках президента (которому угрожает импичмент) и военных.
Медицинскому персоналу приказано в течение 48-х часов приказано явиться на работу. Нарушителей могут арестовывать без ордера.
Таким образом, все идет к тому, что "демократической" Южной Кореей будет управлять военная хунта.

Предводитель
Сообщение от Zan:
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
На фоне угрозы импичмента президенту Южной Кореи тот решил спрятаться за "северо-корейской угрозой" и объявил в стране военное положение. Хотя конечно, президенту Юн Сок Ёлю угрожает в первую очередь собственный народ и оппозиция продвигающие процедуру импичмента за различные правонарушения и ошибки. В том числе провал внешней политики в отношениях с Японией и КНДР.
Уже сейчас собрано свыше 800 000 подписей за отставку президента.

КНДР само собой ни на кого первой нападать не собирается и угрозу она представляет только для тех, кто хочет сменить там политический режим путем вторжения или гос.переворота.

В Южной Корее по факту происходит военный переворот.
Прекращена работа парламента, запрещены митинги и собрания, остановлена деятельность политических партий. Власть фактически сосредоточена в руках президента (которому угрожает импичмент) и военных.
Медицинскому персоналу приказано в течение 48-х часов приказано явиться на работу. Нарушителей могут арестовывать без ордера.
Таким образом, все идет к тому, что "демократической" Южной Кореей будет управлять военная хунта.

Ждем когда Прибалтийские Тигры наложат санкции на Сеул за нарушения демократии

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
эх, жаль у нас в 1993 так всё не закончилось...