Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Общее обсуждение Diablo IV
ваше нравица конечно. мир правда пустоват что ли. все нпс статичные не хватает движа какого-то
а так норм. ну и некр сумонер тоже норм думал хуже будет
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Можно собрать некра с кучей миньонов, типа такого.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Вопросец есть, на данный момент в игре только 5 уровней геймстонов? На данный момент на 80+ у людей даже royal не доступен(5 лвл),где то видел картинку с ещё тремя уровнями
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сюжет
Чет я дико разочарован, хотел было в критику писать, но понимаю, что это вкусовщина. Я буд-то посмотрел сезон супернатуралов, но не с первого сезона , а эдак сразу с 11, где реально про сюжет сезона была первая серия, 10я и последняя, а остальное филеры для забития хронометража. Всю игру нас подталкивали к тому, что Лилит права и помочь ей было самым логичным поступком, но в итоге мы совершаем самую тупую вещь из возможных, малолетняя ТП тырит камень и уходит в закат, а нам на нее и на камень плевать. Даже не знаю, мне кажется, в Сидабе по итогу придумали бы сюжет получше, чем близы за 10 лет.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Добил сюжет на 52 лвле. Боже близы конечно со времен ванильного вова сделали что то нормальное. По геймплею наркотик, по сюжету восторг. Эти синиматики, а лилит боже лучшая злодейка. Хотя и не злодейка и в чём то права. Как танос практически. Надо заказать её фигурку однозначно.
Сообщение от Sapphire:
Сюжет
Чет я дико разочарован, хотел было в критику писать, но понимаю, что это вкусовщина. Я буд-то посмотрел сезон супернатуралов, но не с первого сезона , а эдак сразу с 11, где реально про сюжет сезона была первая серия, 10я и последняя, а остальное филеры для забития хронометража. Всю игру нас подталкивали к тому, что Лилит права и помочь ей было самым логичным поступком, но в итоге мы совершаем самую тупую вещь из возможных, малолетняя ТП тырит камень и уходит в закат, а нам на нее и на камень плевать. Даже не знаю, мне кажется, в Сидабе по итогу придумали бы сюжет получше, чем близы за 10 лет.
Сюжет выглядит так:

-Мы закончили перекладывать геймплей Шадоулендса во веленную Диабло, можем выпускать.
-А сюжет?
-Да бл..

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Это вов головного мозга или тренд новый?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
мне сюжетка в принципе понравилась. только концовка вообще странная, я большего ожидал .
ну видимо с прицелом на будущее продолжение в сезонах. так и вижу как эта девочка разовьется в очередного антагониста еще и с каким йоба протезом руки или рукой демона хз
очевидно они изначально уже бОльшую историю написали

Добавлено через 13 минут

я кстати еще вообще не заметил чет, как 4 акт закончился и 5 начался. там ж лорат монолог говорил в конце каждого акта. а тут пропустил. такой в начале 4 коня получил, а потом оп ачива "вы скоро закончите 5 акт" лол.
то ли я просто бухой был
Последний раз редактировалось Yukkuri; 05.06.2023 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Я пока только умирал на крепостях. 2 сложность. Реально крепости челендж крутой. Я про этого мясника с первой беты слышу. Видимо ваншотал его каждый раз
39 лвл, вторая сложность, обе крепости закрыл без смертей, от мясника уже 3 раза отъехал просто за пару секунд, но тут сам виноват, билд построил под толпы мобов.

Сообщение от Yukkuri:
мне сюжетка в принципе понравилась. только концовка вообще странная, я большего ожидал .
ну видимо с прицелом на будущее продолжение в сезонах. так и вижу как эта девочка разовьется в очередного антагониста еще и с каким йоба протезом руки или рукой демона хз
очевидно они изначально уже бОльшую историю написали

Добавлено через 13 минут

я кстати еще вообще не заметил чет, как 4 акт закончился и 5 начался. там ж лорат монолог говорил в конце каждого акта. а тут пропустил. такой в начале 4 коня получил, а потом оп ачива "вы скоро закончите 5 акт" лол.
то ли я просто бухой был
ониж говорили, что """сюжет""" в сезонах будет отдельный ака микрофиллеры, теперь ток ждать полноценного аддона.
Предводитель
Сообщение от Dzirat:
39 лвл, вторая сложность, обе крепости закрыл без смертей, от мясника уже 3 раза отъехал просто за пару секунд, но тут сам виноват, билд построил под толпы мобов.
я пока 2 раза только умер. просто на мобах в стане на лоулевелах. и на лилит провалился
на крепостях тож проблем не было. но я и не проходил их, кроме друидской для квеста. и потом парочки уже ближе к 50. но я после 40 спекнулся в сокрушение друидом и вообще все изейше разваливал всех боссов фейстанчил на фуллхп
играл на т2 все время
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yukkuri:
я пока 2 раза только умер. просто на мобах в стане на лоулевелах. и на лилит провалился
Я два раза в мобах его поймал, третий раз он был в комнате закрыт, в итоге все расчистил вокруг, банку сожрал, вытащил голема и скелетов танчиков и нифига, все равно отлетел секунд ну хз, за 10-15) Не знаю что за некры его убивают, и убивают ли вообще.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Я два раза в мобах его поймал, третий раз он был в комнате закрыт, в итоге все расчистил вокруг, банку сожрал, вытащил голема и скелетов танчиков и нифига, все равно отлетел секунд ну хз, за 10-15) Не знаю что за некры его убивают, и убивают ли вообще.
мясника еще не встречал. подземелий 5 за все время прошел только
на бете его убивал. не помню каким классом. друидом мб
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
По сюжету и мотивации девочки.

Сценаристы показали обычную людскую глупость и самонадеянность (об этом Лилит прямым текстом говорит, что у папаши набрались). Она подумала, что сможет сама где-то запрятать камень, бла бла бла.

Но теперь Меф вынужден носиться с нею и защищать эту дуру, чтобы камень куда-то в жопу мира не попал и не пропал на тысячи лет, как Кольцо Всевластья.

Так что пока он ее скорраптит (уже процесс начался), пока то, пока сё — лет 5 пройдет.
Предводитель
боссы компании канеш писец слабые для сильных билдов
дуриель по сравнению с д2 просто для детей. андариель тож вообще не заметил, как рандом моба убил
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
дуриель по сравнению с д2 просто для детей
Это правда. незнающего игрока в Д2 Дурик шотал с разгона первой же атаки.
Клан то есть хоть какой нибудь? После сюжета смысла в соло уже нет
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Клан то есть хоть какой нибудь? После сюжета смысла в соло уже нет
В соответствующей теме указан.
Там уже 120 человек. откуда только.
Ворлд боссы оказывается есть. Может только с 3 мира хз
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Ворлд боссы оказывается есть. Может только с 3 мира хз
ну я вчера убил этого с сундуком который
мусорных лег насыпало
а босс легкий. друиду урона почти не наносил. только с разбегу через портал 2/3 хп гдет
Гуру
Медаль "500 лайков"
Апнул пока 51 лвл. По сюжету, сюжен явно нацелен на продолжение, может в длс увидим, тем более по слухам будет новый персонаж. По контенту, его много реально, Гир себе интересно собирать, эвенты всякие делать тоже прикольно. Мировые боссы слишком лёгкие, вчера вечером на 3 уровне мира, сходил на мирового, хрень хренью, не чувствуешь его вообще. Я тупо в его золотой луже стоял и хп не терял вообще.

По нерфам, сильно быстро и жестко. Понерфили все и вся, хотя допустим на рогу особо не повлияло. Если они такой хернёй будут страдать в сезоне, это будет ппц.

Теперь по сезонам, интересно как они завлекать будут, так как проходить сюжетку 4 раза в год, так как 4 сезона в год обещали, ну как то вот вообще не прикольно. Посмотрим в общем.

Рогой в принципе доволен, но дико не хватает энергии, но у меня шмот ещё такой себе.

Не хватает какого то крафта, вроде ресы и собираешь, но нафиг они нужны, не понятно, только на апгрейд шмота.

В целом, 100 баксов я за игру не платил бы. Красная цена Делюкс версии баксов 60, не больше.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
по сути, Д4 будет такой затычкой своеобразной между лигами в ПОЕ
Маньяк
Разбойник
как говориться вам не нужен финал, вам нужен сиквел
пока проходил компашку все прямо кричало что не хватает класса храмовника\крестоносца \ паладина ну того что из д2\д3 вошем
рыцари храма прям нанизаны на сюжетку даже странно что они сразу ввели некра а не пала. пал был бы уместней на релизе некр ваше не пришей рукав
Гуру
Медаль "500 лайков"

А я вот похвастаюсь) топ аспект на рогу, с топ статами. Надо будет перенести на лук и вообще красота.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Юкито:
Не хватает какого то крафта, вроде ресы и собираешь, но нафиг они нужны, не понятно, только на апгрейд шмота.
На добавление аспектов они нужны.