Ну как же... Сумасшедший тиран решил завладеть всеми сердцами бога(накуя?) и под его гнётом несчастный народ вынужден вести по сути войну по всему миру и чинить зло в поисках оных. И вот в следующем патче мы наконец выступаем в цитадель террора чтобы принести страдающему от гнёта императора народу Снежной свободу и демократию. У меня тут только один вопрос к авторам - мы будем лично освобождать народ или используем против него коллаборантов? Думаю у автора уже припасён рояль в кустах с "осознавшими и раскаявшимися" предателями-фатуи, которые развернут оружие против проклятого режима.
да там нифига не рояль и не в кустах...У меня уже к моменту начала освоения Шумерии у травелера была по сути небольшая армия фатуев кто лично ему обязан жизнью и кто в будущем мог бы коллаборантами против Царицы стать. Ребята из шахт, чел из цервки монштадта, ребята из ивента фишль, торговцы-фатуи из Монштандта, Иназумы и Люйе, и это не говоря уже про Чайлда.
Вполне очевидно к чему это ведет в итоге. Будет интересно если прохождение Снежной в итоге сделают так чтобы экспериенс там отличался в зависимоти от того сделал ГГ квесты фатуев в разных локациях до того как прибыть туда, или нет.
Я такого нигде не увидел. Нам о Царице вообще ничего не известно, может ее нету давно, а Пьеро всех обманывает.
Поделай квесты
россиян Фатуев в имеющихся локах. Там буквально все они пронизаны этой темой.
Добавлено через 2 минуты
Если будет иназума 2.0, то я начну сбор пожертвований чтобы нанять киллера михуям. Лучше уж про диктатора пусть лепят, чем такую тупизну.
Тогда можешь представить себе всю глубину сюжетного проёба и дегенеративности данного персонажа? Ведь всего лишь нужно было спокойно поговорить с гг и склонить его на свою сторону, тем самым склонить всех остальных, но эта тупица залетает с ноги и делает врагами весь мир.
Зато реалистично. Буквально.
п.с. ну а вообще да, меня в последнее время напрягает скучность сюжетных арок. Примерно с конца Иназумы все просто ппц как предсказуемо. Вообще ни одного внезапного поворота сюжета.