Re: Мой авторитетный дневник!
Да, у меня сейчас Note 8, ты громко и четко благославлял меня на его покупку, я помню.
В общем-то нареканий к нему нету. У него вывалилась кнопка power еще год назад, я ее на ходу приклеил прозрачным пластырем, так она и залеплена до сих пор. Пользоваться почти не мешает, но меня беспокоит что таким образом наверняка нарушена водонепроницаемость, а я люблю полагастаться в джакузи с телефоном в руке, или в дождь достать, ну в общем это важно для меня. Так-то он вроде и не тормозит, и батарея держит сносно, систему обновлял два года назад последний раз (вероятно в этом тоже секрет успеха).
Иными словами вроде бы и не горит менять, но мне хотелось и айфоном тоже попользоваться новым, и раскладушка эта прикалывает. Например я летел 5 часов в отпуск, и имел возможно смотреть кинцо в локалке самолета, но у тилибона все равно мелкий экран, было бы очень кстати разложить его в планшет. Ну и типа ему уже 5 лет скоро, для смарта это приличный срок, не будет же он вечно работать. Потребл@дь во мне хочет уже что-нибудь новенькое.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|