Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Vitalidze:
А что там было? Уточка, ты его забанил, и аватарка теперь не видна.
Непотребство. Вот пусть теперь посидит в бане, подумает.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Кефиром разумеется
Приходите только со своим, я не на всех купил

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Я рад сделать анонс своего сообщения в этом дневнике сегодня вечером. Подпишись на дневник чтобы ничего не пропустить!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Да хватит приставать ко мне с вопросами по Ghostwire: Tokyo!
Я понимаю, что вам всем интересно, и хочется знать мое мнение, но я хочу пройти побольше сначала.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сегодня опять купил себе кефир. Но вот того что я люблю уже во втором магазине нету.

@Vitalidze, Можешь вернуть в магазины кефир с клевером на упаковке? Пожалуйста.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Гуру
Лучший фильм
(награду вручали Леди Гага и Лайза Миннелли)
• CODA: Ребёнок глухих родителей (продюсеры: Филипп Русле, Фабрис Жанферми и Патрик Васбергер)

Во дворе помню был ****юк лет на 7 младше меня, у которого оба родителя были глухонемыми. С ним дружбу водить как-то некомильфо было из-за разницы в возрасте, зато позже сорт оф подружился с его батей, вместе как-то футбол смотрели в баре, я его на машине катал, он мне писал на бумажке всякое.
Короче, рассказываю историю: захожу на Гоху со смартфона где-то час назад, читаю новое сообщение от Витали. Дома захожу на Гоху с компа и вижу ещё одно новое сообщение от Витали! В предвкушении захожу в тред, а это то же сообщение, которое я уже читал час назад, ведь я не был залогинен на смартфоне.
Вот такие дела.

Добавлено через 1 минуту

Виталя, жду фотографию кефира с бумажкой "МАД" рядом! Пруфани, что пьёшь!
Последний раз редактировалось Уточка; 28.03.2022 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Яуточка:
Виталя, жду фотографию кефира с бумажкой "МАД" рядом! Пруфани, что пьёшь!
Но ведь я не пью кефир.
Я сейчас поем творогу в третий раз, а до кефира еще собраться надо морально, я не могу так с наскоку взять и выпить кефир.

Добавлено через 15 минут

Ну ладно, вот:

Последний раз редактировалось Vitalidze; 28.03.2022 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Я просил кефир сфоткать, но он, обязательно, ещё и своей белой ПС5 похвастается, чтобы я завидовал. Тьфу!

Добавлено через 1 минуту

Вообще, самой ПС5 я так ниразу и не видел. Возможно Виталя купил себе коробку за 5 евро, а так же джойстик, и делает вид, что он такой крутой. Да и джойстик, наверное, китайская поделка с aliexpress. Ты тут никого не надуешь!

Добавлено через 2 минуты

Да и в наличие телевизора я тоже сильно сомневаюсь, небось, распечатанная картинка наклеена на кусок брезента.

Добавлено через 1 минуту

А ещё книгу положил, типа, смотрите какой я умный, я читаю, вон как там много страниц. Ну позёр, конечно.

Добавлено через 1 минуту

Чёт меня понесло, вот что значит спать по 5-6 часов неделю

Добавлено через 25 секунд

Всё, теперь это мой твиттер.
Последний раз редактировалось Уточка; 29.03.2022 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Яуточка:
распечатанная картинка наклеена на кусок брезента

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Яуточка:
А ещё книгу положил, типа, смотрите какой я умный, я читаю, вон как там много страниц. Ну позёр, конечно.
Это сборник рассказов Мураками "Мужчины без женщин". Я слышал, что японский фильм 2021 года "Drive my car" хоть и без Гослинга, но тоже весьма недурный - экранизация одного из этих рассказов. Рассказ я почти не помнил, поэтому решил перечитать его. Оказалось что в нем 40 страниц, в то время как хронометраж фильма 3 часа. Интересно, что же они там такого наснимали, по всей видимости и по отзывам всколзь, тягомотина та еще. Пока не смотрел, жду друга чтобы вместе заточить.
Рассказ кстати тоже про куколдинг, но я думаю фильм будет уже интереснее чем тот с Аффлеком. Там муж-актер знает что жена ему изменяет, но делает вид (играет) будто бы не знает, только бы она не узнала что он знает и не расстроилась, так сильно мол любит ее. Ну то есть уже больше смысла, эмоций и батхерта, чем от Афлека который типа дал добро на бл@дство, но при этом ходил смотрел на жену и ее ебарей как на говно.

Добавлено через 10 минут

Лол, этот сборник мне купила матушка, типа в подарок принесла, еще до моих крайних отношений. Я тогда сидел много лет в соляного ***чил вприсядку, маман похоже решила, что раз я люблю Японию, и что тайтл "Мужчины без женщин" вероятно раскрывает тему грустной и тщетной холостятской жизни, будет хорошей идей впарить мне это для прочтения. Ни я ни она не знали, что НА САМОМ ДЕЛЕ чуть менее чем все истории Мураками - про женские измены, десятки их, под разными соусами и ракурсами. Хрен знает, что у него в башке творится, и почему он сохраняет свой статус и популярность, учитывая что его книги почти копипастят друг друга, но такие истории точно не провоцируют на поиски тян, а скорее укрепляют в ТНН, мда.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 29.03.2022 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
А я этого Мурукуру читал когда-то.
Во, даже вспомнил, что: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B8%D1%86%D1%8B
Гуру
Сообщение от Vitalidze:
чуть менее чем все истории Мураками - про женские измены, десятки их, под разными соусами и ракурсами. Хрен знает, что у него в башке творится, и почему он сохраняет свой статус и популярность, учитывая что его книги почти копипастят друг друга

Гуру
Призрачная Проволока: Токио

Наконец-то игра, которая не релизится на ПС4, а значит дает занюхнуть некстгену по полной.
Из некстгенового тут нормальные текстуры и общий графон, ничего выдающегося, просто после всех этих кросс-релизов уже и это кажется годнотой. А главное геймпад - по полной используются его фичи, такие как мега-вибрация, адаптивные курки, встроеный динамик. Я как будто не с разноцветными лучиками на экране воюю, а с геймпадом, настолько он живёт и дрыгается в руках. Помнишь легендарную фичу первого Сайлент Хилла, телеграфировать близость врагов шумом переносного радио? Тут тоже множество шумовых-информационных эффектов, причем не из колонок, а откуда-то снизу (прямо из геймпада), непривычные ощущения, по силе эффекта возвращающие в Сайлент Хилл на ПС1. Общая атмосфера игры тоже лютая, кругом какая-то НЁХ, пространство искажается, давит на психику.

Боевка, как и показывалось в трейлере, довольно однообразная и примитивная - кайтить бекпедалингом и закидывать движующиеся мишени одним из 3 типов магии. Ну в самой игре это не кажется таким же скучным занятием как на ютубе, во всяком случае за 12+ часов пока не надоело. Во многом это заслуга геймпада, который добавляет бодрости в драки, следовательно пекабоярам игра скорее всего понравится меньше.

Из геймплейных занятий:
1) есть мейн стори. Я почти не продвинулся в ней, т.к. увяз в сайд-квестах. На перекрестке Сибуя происходит бадабум, все затягивается туманом, почти все люди исчезают, или заменяются НЁХ. Некий бесплотный дух японского происхождения по имени КК вынужден вселится в умирающего паренька Акито, чтобы не исчезнуть. Получается симбиот аки веном, с телом обычного японского парня, и возможностями паркурить и кастовать штуки. Акито хочет дойти куда шел, а именно навестить сестру в больничке. Сестру прямо на их глазах киднепит антагонист, который хочет привести души тупого японского быдла к спасению. При этом все его повадки и действия говорят о злонамеренности, так что ГГ решают противодействовать ему, и переспасти души сестры и остальных по-своему. Все это очень смахивает на Десстрендинг, по безумию и оголтелости.
2) сайд-квесты. Они все разнообразные и интересные, я пока что не встретил ни одного похожего или повторяющегося. Не играл в эти ваши ведьмаки и киберпуки, наверное что-то похожее, в сайдах увязаешь и хочется пройти их все.
3) коллекционирование всяческого барахла на улицах Токио, от застрявших в лимбе душ, до артефактов и всяких записочек, углубляющих лор. Причем это тоже все интересно, в отличии от аналогичных занятий, например в Томбрайдер. Наверное из-за реалистичности, от тесной связи с реальными традициями и бытом японцев. Я не стал выпендриваться и поставил русский язык с японской озвучкой, и читаю всё подряд, обмазываясь.
4) взаимодействие с животными, которым нипочем туман и НЁХи, и особенно колоритными НЁХами, типа каппы, тенгу, и прочими малоизвестными экспонатами японского фольклёра. Здесь чувствуешь себя персонажем Моногатари-Гибли (ну или Иксфайлов), распутывающим проблемы и приколы спиритического мира. Например, всей торговлей теперь заправляют кошки-оборотни.

Отдельно про локацию. Это действительно похоже на полномаштабный город-герой Токио. Правда пока что действие ограничивается одним кварталом Сибуя, судя по маштабу карты, дополнительно удастся посетить в лучшем случае Синдзюку еще. Даже телебашня, с которой прыгают в синематике, по моим прикидкам не влезает в игру. Если только карта "мира" не будет расширяться, что вряд ли, так что об этих ваших Акихабарах можно даже и не мечтать, к сожалению. Ну зато то что есть - вроде бы очень достоверно, я пробовал сличать по гугл-мапам. Не без приколов, например статуя Хатико выглядит иначе, там пёс-демон изображен, видимо из-за влияния загадочного тумана. Туман изначально сильно ограничивает локацию, создавая эффект рельс, но в процессе он полностью убирается, открывая район полностью для исследования, типикал попенворлд. Можно залезть или спланировать на любую крышу, можно зайти в некоторое количество зданий, не во все конечно, но позволяется больше чем обычно в таких играх.

Предварительную оценку ставлю 9/10. Возможно она будет понижена из-за однообразности игры, или тупизны сюжета. Но пока что всё очень хорошо.

Ищем инвесторов.

Предводитель
Уточка, ду ю тичер инглеш лессонс?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Сообщение от Deformator:
Уточка, ду ю тичер инглеш лессонс?
Офкорс, а так же даю уроки работы в программе "Точка питания".

энциклокот
Цитата:
Сегодня расскажу, как я из злостного ******ая превратился в самого доброго человека, да такого, что даже мухи не обижу.
https://telegra.ph/29032022-03-29-4

мышку жалко

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Виталя, что там с рублём?

Гуру
Встает скален? Ты же успел вложиться в рубль, да?
Все в современном мире начинают расплачиваться в рублях, потому что это надёжная валюта, так что, возможно, тебе тоже стоило бы попросить работодателя платить тебе зп в рублях.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Не обязательно в рублях, можно в рупиях. Или в тугриках. Монголы уже один раз рулили миром, могут повторить!
Да блин, как же бесит, когда в компьютерной игре ты бьёшь противника, у него полоска хп опускается до нуля, а потом появляется ещё одна полоска со 100%, но уже с другим цветом, и т.д. Кто такое придумал? Зачем? Это же бред!
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Яуточка:
Да блин, как же бесит, когда в компьютерной игре ты бьёшь противника, у него полоска хп опускается до нуля, а потом появляется ещё одна полоска со 100%, но уже с другим цветом, и т.д. Кто такое придумал? Зачем? Это же бред!
Почтальон кончает дважды
@gogi, скинь, пожалуйста, фотографию своего кефира.
Забанен
Сообщение от Яуточка:
@gogi, скинь, пожалуйста, фотографию своего кефира.