Так совсем не интересно. Я максимум нпс вызываю, если вижу что босс под мили не подходит, а долбить его по одной атаке, минут 20-30, влом. Соло боссов я валю уже на нг+, когда билд интересующий собран и боссы все выравнены, без перекосов. Первое прохождение это так, лут по максимуму собрать и основу билда заложить. В это первое прохождение я на восток поперся раньше чем на вулкан. В итоге, когда я до него таки дошел, мобы просто сносились фейсролом. И таких моментов несколько было.
Мне наоборот с другими игроками еще и просто интересно бывает) Сам тоже порой знак призыва оставляю
Добавлено через 38 секунд
Копье Могвина дает кровоток и бьет из-за щита
Добавлено через 1 минуту
А что там за нюк? Золотое колечко вокруг? Так через него когда оно искрить начинает кувыркнуться жы можно. Я не очень спец, я этого трансвестита + элденбиста случайно с первого трая к высшему благу отправил.
Я на НГ+ уже но удары вроде те же - бывает самоноводящиеся звезды золотые, бывает удар мечом, бывает золотые волны
Я о том, что любого босса если долго бить - я устаю и могу чет и простое уже пропустить
Добавлено через 45 секунд
Пока самый эффективный билд мне показался - магия крови + драконы + катана реки крови и может туда еще магию шипов есть вариант добавить
Добавлено через 1 минуту
Можно просто катаны с кровотоком взять
Маги еще ниче тоже - очень много вариаций игры и заклинаний
Паладина пока нормального собрать не смог. Ярко, в золоте, но не дамажит(((
Вором еще не пробовал, но там по идее тот же кровоток с ножей или когтей