Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали?
Левандовски с этой херни уже второй год в axye

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Numenorian:
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали? он же с лета почти не играл, а как перешел в ПСЖ играет в пол ноги и забивает по праздникам
оказывается этот самый золотой мяч вручает французский футбольный журнал (я серьезно не знал, до просмотра последнего вручения), ну а дальше догадаться не сложно.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от LMago:
Официально уже пол года никакой инфы. Разработчики отвечают, что если у Инновы что-то есть, они будут рады с ними сотрудничать, но пока не о чем говорить. А Иннова официально молчит.
Печально, но всё равно спасибо, значит я ничего пока не пропускаю

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 06.12.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Myagky:
оказывается этот самый золотой мяч вручает французский футбольный журнал (я серьезно не знал, до просмотра последнего вручения), ну а дальше догадаться не сложно.
и о чем же там не сложно догадаться?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
вот чего не понимаю, так это за что Месси опять золотой мяч дали? он же с лета почти не играл, а как перешел в ПСЖ играет в пол ноги и забивает по праздникам

Шоб было. И чтобы Месси не плакал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Золотой мяч вручается по итогам голосования журналистов из разных стран, тренеров и капитанов нац. сборных. При чем тут то, что журнал французский, к выбору обладателя?
Если что - я бы дал награду Левандовскому.

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
так то ясно, по инерции дают Месси, так что как закончит карьеру еще 2-3 года будут вручать
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Пикабу!

39-летняя жительница Саратова стала первым человеком на Земле, прошедшим игру The Sims 2

Сообщение от Numenorian:
так то ясно, по инерции дают Месси
да хватит уже нести эту чепуху. Да, там много субъективщины, но причем тут инерция?

За Левандовского топят те кто помнит позапрошлый сезон, когда награду не вручали. Типа чтобы ему дали по совокупности, так сказать.

В прошлом же сезоне за который щас дали награду, статка у Месси не сильно хуже чем у поляка, но зато первый трофей со сборной. Вот и вся разница.

Кому-то важнее перевес по стате, кому-то работа Месси в сборной. У них же с Левандовски по итогу разница по голосам совсем небольшая

П.С. любителям чисто пофапать на статку, а именно на голы, стоит задуматься почему же в своё время награду дали Модричу

Предводитель
Я буду долго смеяться, если на самом деле Путин и Байден договорились на встрече о том, что Украину когда-нибудь примут в НАТО, но это должно произойти лет через сто

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Золотой мяч вручается по итогам голосования журналистов из разных стран, тренеров и капитанов нац. сборных. При чем тут то, что журнал французский, к выбору обладателя?
Если что - я бы дал награду Левандовскому.
Мне кажется Рональду недобирает из-за грехов молодости с валянием и слезками и из-за своей неизбывной женственности, хотя вроде и Европа, казалось бы
Сообщение от Brownie:
В прошлом же сезоне за который щас дали награду, статка у Месси не сильно хуже чем у поляка, но зато первый трофей со сборной. Вот и вся разница.
Кубок Южной Америки - это как гипотетический кубок бывших стран СССР или чемпионат России, но в большем масштабе: с парой фаворитов, пятком иногда удачливых неграндов и десятком вагонов. И по значимости до ЧЕ пропасть. И вообще статистика говорит, что сборная играла до Месси лучше, чем с ним и, значит, Марадона был на самом деле круче ))
Сообщение от LMago:
Я буду долго смеяться, если на самом деле Путин и Байден договорились на встрече о том, что Украину когда-нибудь примут в НАТО, но это должно произойти лет через сто
Если рынок не прореагировал, а он не прореагировал, то была пустая болтовня. Интересно только, что США, кажется, и впрямь верят в возможность аншлюса сами знаете чего.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
Кубок Южной Америки - это как гипотетический кубок бывших стран СССР или чемпионат России, но в большем масштабе: с парой фаворитов, пятком иногда удачливых неграндов и десятком вагонов. И по значимости до ЧЕ пропасть. И вообще статистика говорит, что сборная играла до Месси лучше, чем с ним и, значит, Марадона был на самом деле круче ))
Всё так. Но он весь турнир тащил команду на себе и в финале победили Бразилию. Конечно сравнивать этот турнир со вторым местом ЧМ, некорректно, но имхо именно она и дала ту небольшую разницу между Месси и Левандовски.

Вот и получается что Золотой мяч дают не во имя а вопреки. Вопреки проблемам в Барсе Месси набил неплохую статку и тащил её по сезону, хотя должен был свалить из команды еще до сезона. Точно так же в сборной. Конечно эти критерии спорные и субъективные, но они у ЗМ всегда были такие.

Марадона 100% был круче

Предводитель
Сообщение от Vzlomka:

Если рынок не прореагировал, а он не прореагировал, то была пустая болтовня. Интересно только, что США, кажется, и впрямь верят в возможность аншлюса сами знаете чего.

Российский рынок прореагировал, а украинский рынок... это вообще что?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:
Российский рынок прореагировал, а украинский рынок... это вообще что?
это где американские сухпайки на авито продают
Предводитель
Сообщение от Numenorian:

Сейчас им даже пайки не продадут, потому что Байден уверен, что они не обязаны вообще помогать Украине пока она не вступит в НАТО

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от Numenorian:
Почему-то мне кажется, что на Украине из под полы больше продаются не американские пайки, а совсем других вежливых людей. )) Чем больше контингента, тем больше и пайков!
Хотя что это я? Разве торговля сухпайками, ворованным детским питанием, колбасой и лекарствами - это про страну торжествующих духовных скреп?

Добавлено через 14 секунд

в присядку дрочу
Последний раз редактировалось Vkdsw; 10.12.2021 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Vkdsw:
https://youtu.be/-IEAomO1Fac

в присядку дрочу
Загадка прям, почему все официальные синематики по вархамеру настолько убоги. Только Астартес божественные. Но последние кадры, если это реально близко к геймплею, очень ничего.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Brownie:
Марадона 100% был круче
нет

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vkdsw:
https://youtu.be/-IEAomO1Fac

в присядку дрочу
Жиля придет, порядок наведет
Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2021 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Загадка прям, почему все официальные синематики по вархамеру настолько убоги. Только Астартес божественные. Но последние кадры, если это реально близко к геймплею, очень ничего.

А я вот думаю, что они как раз хорошо знают персону своих фанатов и потребителей. Оттого такие трейлеры. Мне тоже кажутся однообразными до ужаса, но тем не менее...

The Expatriate Champion
Астартес тоже не идеальное видео там косяков куча. Как пример - счётчик патронов на болтере который не нужен так как вся информация им выводится в шлем. Забавные моменты с упором болтера когда космодесантник может стрять с него с одной руки не напрягаясь и прочее.

В большинстве всё это в упирается в бюджет.
Вот Кейос Гейт, ролик вроде бы делал автор "Астартес"

Кстати! На тему бюджета! Тут узнал что одна серия Колеса Времени стоит 10 миллионов долларов. Понятно что бюджет это не всегда равно качество, но каааак?
Сообщение от Vkdsw:
Кстати! На тему бюджета! Тут узнал что одна серия Колеса Времени стоит 10 миллионов долларов.
ну поди все бабки на "плетение" ушли

Как фанат серии очень хочу посмотреть, но все-таки подожду когда весь сезон выйдет целиком

Мастер
Сообщение от Brownie:
Как фанат серии очень хочу посмотреть, но все-таки подожду когда весь сезон выйдет целиком
Не осилил дальше второй серии (

Ничего плохого сказать не могу. Разве что зашкаливающее время каста заклинаний у Морейн удивило. Но и не цепляет совершенно.
Сообщение от try2fly:
Разве что зашкаливающее время каста заклинаний у Морейн удивило.
если ты про каст погибельного огня, так вроде и в книгах это были не инста-касты.

Сообщение от try2fly:
Не осилил дальше второй серии (
а че так?

Блин, я вот под сериал начал перечитывать весь цикл и опять бросил на том же самом месте, что и в прошлый раз... Какой же Джордан местами душный...

Мастер
Сообщение от Brownie:
если ты про каст погибельного огня, так вроде и в книгах это были не инста-касты.
Да не, там простая молния кастовалась очень долго. Да и погибельный огонь больше силы/умения чем времени требует.
Сообщение от Brownie:
а че так?
Говорю же, просто не зацепило )
Сообщение от Brownie:
Блин, я вот под сериал начал перечитывать весь цикл и опять бросил на том же самом месте, что и в прошлый раз... Какой же Джордан местами душный...
А на каком? Путь кинжалов?))
Сообщение от try2fly:
А на каком? Путь кинжалов?))
уже не помню, там где Перрин решил с Шайдо договариваться. 11 книга, вроде