Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от LMago:
Актуальные инсты в соло наверное не пройти никем.
а если не актульные, а старые которые подняты до актуальных, типа школотеки той же. Емнип я закрывал Варденом те же тройки кластера "В их отсутствии". Чамп тоже чето мог, но конечно не так как Варден. А гварды например нет из-за отсутствия самохила. Щас вроде пишут что из танкующих Варден чето может и Медведь, тому похоже самохил тоже завезли.

Только щас обратил внимание что у некоторых забрали один спек, оставив дерево с талантами чисто для набора пассивок без бонусов за ветку.

П.С. блин, как же сильно лагает...

Итальянец
Стрелок
Как я рад что тема снова превратилась в обсуждение лотры, а не войны.

Жалко только я в нее никогда не играл.

Кстати всем привет!

Software Developer / Arch Linux

Фанат
Сообщение от Brownie:
мордор тоже второй день( что они там накрутили с серверами?

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Savonarolla:
Кстати всем привет!
Дароу) А во что ты играешь?
Последний раз редактировалось Selven; 16.09.2025 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Selven:
А во что ты играешь?
последний раз когда заходил - он играл в официанта в гей-клубе в италии, если мне память не изменяет

Фанат
Сообщение от Brownie:
играл в официанта в гей-клубе в италии
надеюсь, во Флоренции
Фанат
Ребят, а что там с правами у ssg от семьи ДРРТ? Слышала, что за них все деньги мира надо будет заплатить в 2027, и дескать, этих денег у игры нет, так что продлевать никто ничего не будет.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Selven:
Ребят, а что там с правами у ssg от семьи ДРРТ? Слышала, что за них все деньги мира надо будет заплатить в 2027, и дескать, этих денег у игры нет, так что продлевать никто ничего не будет.
MEE все устраивает, права обновляют каждые 4 года, ни разу никаких конфликтов между ними и SSG не было. SSG зарабатывает примерно 22-26 миллионов евро в год. По словам Коммьюнити Менеджера Лотро обновление прав - простая формальность, представители MEE даже сами иногда играют в Лотру

Планы на будущее у SSG полностью расписаны до 20 летия игры в 2027, а частично расписаны - на 10 лет. К примеру реклама следующего дополнения начнется уже 25 сентября

Сообщение от Brownie:
а если не актульные, а старые которые подняты до актуальных, типа школотеки той же. Емнип я закрывал Варденом те же тройки кластера "В их отсутствии". Чамп тоже чето мог, но конечно не так как Варден. А гварды например нет из-за отсутствия самохила. Щас вроде пишут что из танкующих Варден чето может и Медведь, тому похоже самохил тоже завезли.
"В их отсутствие" и инсты Дол Гулдура баффнули на своем уровне стало гораздо сложнее. Школу и Библу можно закрыть соло на 150 наверное любым классом

Цитата:
Только щас обратил внимание что у некоторых забрали один спек, оставив дерево с талантами чисто для набора пассивок без бонусов за ветку.

Только ветка пассивок стоит 1 очко, а не 2

Цитата:
Лаги начались после у45 23 июля, до сих пор фиксят, вот завтра патч будет очередной

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Эмммм
это тот "в меньшей", который публично делил людей на сорта "кто больше заработал, тот лучший представитель человечества, а кто не может зарабатывать много - тот ебаное говно"?

Ну такое себе "в меньшей"
Мде, ну я далеко не всё его творчество видел (да, я плохой модератор...). Но на первом месте всё равно Взломка, который выписал из полноценных людей всех жителей стран не из Запада.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Selven:

А кто ответил? Тоже сир Майкл?
Да. Надеюсь, он там не один.
Цитата:
Ох, прямо грусть. Хотя конечно для класса паладинообразных логичное улучшение.

А что по ЛМ, они в рейдах нужны вообще? И кто основной хилл?
Сейчас, как говорят наши танки, танкование резко упростили. Сорвать очень сложно, много стало форс таунтов.
У ХМов всё отлично. У красных/жёлтых забрали петов, зато у красных огромный аое-дамаг, жёлтые как дебаферы вроде тоже востребованы.

----------------------
Цитата:
Людей, которых вы обсуждаете и осуждаете основываясь на буковках, додумках и перекрутке всех смыслов и слов с игровых форумов, я:
1) Знаю лично.
2) Знаю лично не на уровне "в пабе пиво попили", а годами, в широкой палитре совершенно разных жизненных ситуаций.
3) Люблю и ценю.
4) Благодарна за сделанный опыт, такой разный, живой, интересный, давший мне очень много и повлиявший на то, кто я сейчас.
5) По-человечески и на равных уважаю.

Можно мне такие смешные абзацы текста с воображаемыми страшилками не катать, это просто ну... Как сказать)) Ахинея? От взрослых-то мужчин, да еще и по большому счету без толку - я не могу это всерьез воспринимать.

Фи, господа, свое время тратить.

Давайте про лотрошу :)
Всё же отвечу. Поверь, большинство нацистских преступников тоже были милыми и добрыми людьми в общении со СВОИМИ. Как и многие люди, которые сейчас одобряют натуральную этническую чистку в Газе. В принципе все люди делят окружающих на своих и не своих - это нормально. Вопрос в том, каков порог восприятия к не-своим. Когда люди в принципе отказывают в праве на своё мнение, в праве на защиту своих интересов и т.д. - это очень плохо, это расизм и нацизм. Такой человек уже готов ... да хоть убивать. Это ж недочеловеки - т.е. касательно эти людей такой персонаж готов в общем-то на всё. И как только появится возможность, такие подонки как Взломка, Клим и прочие либерахи будут это делать. БУДУТ. Можно поискать тут, с какой злобой, постоянным подличанием и ненавистью они пишут про русских, например. Я очень хорошо знаю, что происходило на Украине. И бывал там не раз, и друзья/знакомые, и коллеги, и родственники - со всех сторон и в любом ассортименте взглядов. И видел, как медленно, но неизбежно злые слова стали превращаться в злые дела. Я понимаю, что неприятно такое читать про своих друзей. Про многих преступников их друзья тоже потом говорят, что не ожидали такого и вообще он всегда отличный чувак был.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Brownie:
Мне кажется Ван просто обобщает этих людей как некий социальный элемент и воюет с ними как с мировоззрением,
Ты прав. Уж очень много их прошло у меня перед глазами. Реально сотни человек в ЖЖ и телеграм. Видел во всех ракурсах.
При этом, да, наверное, я б спокойно попил пива с каждым из этих людей, если только не совсем уж преступник в федеральном розыске . Почему нет?
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.09.2025 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Сорвать очень сложно, много стало форс таунтов.
кто сказал Варкрафт....

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, касательно лагов - Северлин обещал починить аж на этой неделе (т.е. на следующей), вроде причину нашли.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Brownie:
кто сказал Варкрафт....
Платидор, если помнишь такого, обычно танчит кэпом. Так он натурально в два окна играет, два места в рейде занимает . Чего-то там понажимает кэпом, потом на ханта или ХМа переключается, им подамажит, как откатятся у кэпа скилы - на него. Недавно решил полноценно в одного играть красным ХМом. Долго восхищался, как же здорово, какие потоки циферок льются, потом правда много раз умер . Итоговый вывод, ДД, оказывается, играть намного сложнее, чем танком!
Последний раз редактировалось Wanderv; 17.09.2025 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Кстати, касательно лагов - Северлин обещал починить аж на этой неделе (т.е. на следующей), вроде причину нашли.

Посмотрим

Цитата:
Платидор, если помнишь такого, обычно танчит кэпом. Так он натурально в два окна играет, два места в рейде занимает . Чего-то там понажимает кэпом, потом на ханта или ХМа переключается, им подамажит, как откатятся у кэпа скилы - на него. Недавно решил полноценно в одного играть красным ХМом. Долго восхищался, как же здорово, какие потоки циферок льются, потом правда много раз умер . Итоговый вывод, ДД, оказывается, играть намного сложнее, чем танком!
Да он с нами тоже ходил, танк рыцарь и у меня есть. Но скиллы для выживания у стража порезали - Ласт Стенд стал в два раза короче, а Щит Дунаданов теперь в хиле. Я даже с рыцарем в хиле как танком ходил - у него агро меньше, зато много хила и двойной рес

Что касается ХМа, то я частенько срываю после прокаста всех скиллов на дамаг первого, да и другие ХМы тоже срывают. Там главное выжить пару секунд чтобы танк забрал. Как я шучу красные ХМы это известные оффтанки

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Wanderv:
Платидор, если помнишь такого
не застал

Варкрафт я скорее упомянул с грустью. В Лотро, в отличие от ВОВ, было больше механик для танковки, агроменджмент реализованный в скиллах, БПУ, частичное БПУ и т.д. грустно что отменяют механики. Хотя казалось бы в эру нейросеток должно быть наоборот

Итальянец
Стрелок
Сообщение от Selven:
Дароу) А во что ты играешь?
Привет! Играю в Utopia: Origin. Жду выхода новой батлы шестой. А ты во что играешь ?

Сообщение от Brownie:
последний раз когда заходил - он играл в официанта в гей-клубе в италии, если мне память не изменяет
Никогда не работал официантом и тем более никогда не был геем. Совсем уже забухался ты там видимо..

Сообщение от Selven:
надеюсь, во Флоренции
Я из города Терни. 80км от Рима. Уже 20 лет как тут живу.

Дрю видимо заходил на Гоху и прочитав мой пост решил хайпануть на горячей теме для прекрасных дам, выпустив ролик про сравнение ситуации на рынке видеокарт.

П.С. Выводы те же что и у меня, АМД-топчик, Нвидиа удел профи(для работы), стримеров, мажоров-хайэндщиков, нубасов и зелёных хомяков

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Brownie:
не застал

Варкрафт я скорее упомянул с грустью. В Лотро, в отличие от ВОВ, было больше механик для танковки, агроменджмент реализованный в скиллах, БПУ, частичное БПУ и т.д. грустно что отменяют механики. Хотя казалось бы в эру нейросеток должно быть наоборот
Ничего из перечисленного тобой не отменяют, с чего ты это взял?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Никогда не работал официантом и тем более никогда не был геем. Совсем уже забухался ты там видимо..

Фанат
Сообщение от Brownie:
П.С. Выводы те же что и у меня, АМД-топчик, Нвидиа удел профи(для работы), стримеров, мажоров-хайэндщиков, нубасов и зелёных хомяков
Омг, как он прикольно сверстал ролик, ахах)) Очень весело.

И я даже не задумывалась, что в моей плойке внутри.

А еще теперь куртку развидеть не могу)

Добавлено через 3 минуты

А ты во что играешь ?
Чаще всего - в карьеру. И еще в немецкую бюрократию. И еще в mindfulness.

Когда психика сдается, и очень хочется попроще дофамина, открываю лотрушу.

Я из города Терни. 80км от Рима. Уже 20 лет как тут живу.
Как же это прекрасно! Пусть и не Тоскана.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Brownie:
Нвидиа удел профи(для работы), стримеров, мажоров-хайэндщиков, нубасов и зелёных хомяков
Как трусы-неделька, кто ты сегодня прогружая комп?)

Не дослушала. Конечно, оч ржачно, но мои уши не выдерживают такой экзальтированный тембр и давление. Но многое прояснилось, ага) По сути же если рациональный вариант под игрушки, то амд зрелый выбор. Если хайенд контент в разных сферах, то выбор без выбора.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Wanderv:
При этом, да, наверное, я б спокойно попил пива с каждым из этих людей, если только не совсем уж преступник в федеральном розыске . Почему нет?
мне кажется, это очень важная мысль. очень про то, насколько легко в сети теряется человеческий образ живого собеседника на одном уровне глаз. искусство форумной социопатии в капе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
. Там главное выжить пару секунд чтобы танк забрал. Как я шучу красные ХМы это известные оффтанки
Ору)))))))
Последний раз редактировалось Selven; 17.09.2025 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Selven:
А еще теперь куртку развидеть не могу)
ага, пока были просто кожанки народ как-то поспокойней был, а когда вышел в крокодиловой у народа бомбануло и курта превратился в куртку

Сообщение от Brownie:
И этим она и решает. Ты переплачиваешь за нвидию и получаешь нормальный сервис или ебёшься с амд потому с ним постоянно появляются какие то проблемы. Я бы с удовольствием сидел на амд если бы на протяжении всей взрослой жизни не слышал бы жалобы на амд от людей с которыми играл.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Brownie:
Я был не совершеннолетним когда писал тот пост. Просто ****ел. Извините..

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Selven:
в карьеру.
ну так-то я тоже погромист карьерист

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Selven:
немецкую
а я в итальянскую, ахахаха

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Selven:
И еще в mindfulness
О, у меня есть приложение на телефоне для медитаций. Хеадспейс называется. Только жалко я мало в нем занимаюсь..

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Selven:
Как же это прекрасно! Пусть и не Тоскана.
вообще-то мой регион (Умбрия) считается самым зеленым и прекрасным натуралистическим регионом Италии

Последний раз редактировалось Savonarolla; 17.09.2025 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Brownie:
Дрю
Пипец он мерзкий

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Кстати, да. Именно что мерзкий, я его смотреть не могу. прям бррр

Добавлено через 1 минуту

Я был не совершеннолетним когда писал тот пост. Просто ****ел. Извините..
Щас то совершеннолетний надеюсь, 11 лет прошло. Или нет?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 17.09.2025 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
вообще-то мой регион (Умбрия) считается самым зеленым и прекрасным натуралистическим регионом Италии
Может быть, но сердцу не прикажешь. В Тоскану я хочу примерно всегда, 24/7. Пока среднесрочные цели несовместимы с таким гедонизмом, но когда-нибудь у меня будет там дом.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Vkdsw:
Щас то совершеннолетний надеюсь, 11 лет прошло. Или нет?
Да, сейчас совершеннолетний)

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Selven:
В Тоскану я хочу примерно всегда
Да нет там особо ничего такого ради чего стоило бы так убивать себя. Регион как регион. Не более. Фанатизм всегда мешает адекватному воспринятию реальности

Последний раз редактировалось Savonarolla; 17.09.2025 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Да нет там особо ничего такого ради чего стоило бы так убивать себя. Регион как регион. Не более. Фанатизм всегда мешает адекватному воспринятию реальности
Это ты же про себя откровениями поделился, правда?

А то, что мне показалось неадекватной попыткой учить другого взрослого человека адекватности, так это я просто начитавшись гохи на воду дую))