Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
ну, ты ж как главный фанат Матрицы помнишь, что девочка сделала в конце и почему гамма цветастая не так ли?
Я не фанат матрицы и я не помню что там сделала девочка. Мне их прошлого цветастого фильма про космические приключения Милы Кунис хватило, что бы скептически относится к тому что я вижу в трейлере новой матрицы.
Сделали хорошо и выполнили желание Бельмондо, вот только непонятно почему Макрон большую часть церемонии такой веселый и улыбающийся
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Походу Скарлет Йоханнсон победила или переубедила Дисней - все следующие фильмы появяться на стриминге не через 2-3 недели, а через месяц-полтора.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Киркоров перевоплотится в Жар-Птицу в 3й части Последнего Богатыря
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Космическая гильдия не раскрыта от слова "совсем", собственно, совершенно не ясна ценность спайса в галактических масштабах. Типа, "дорого стоит, наркота". И всё
В остальном, Вильнев умничка, фильм обязателен к просмотру.
А еще Пол слишком сильно сутулится, тоже мне, сын герцога.
Космическая гильдия не раскрыта от слова "совсем", собственно, совершенно не ясна ценность спайса в галактических масштабах. Типа, "дорого стоит, наркота". И всё
В остальном, Вильнев умничка, фильм обязателен к просмотру.
А еще Пол слишком сильно сутулится, тоже мне, сын герцога.
Категорически поддерживаю предыдущего оратора :)
Тоже сегодня глянул первым сеансом...
Вильнев - мастер крупных планов!
Чумовой саунд и ощущение эпичности.
Хотя у Линча Харконены мне больше понравились.
Барон Владимир в исполнении Скарсгарда, имхо, получился не достаточно зловещим...