Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Вместо звёзд должны быть перевёрнутые человечки коричневого цвета, а так арт говно. Но этот глумёж я осуждаю, ничего смешного.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну если уж америка за ядерные бомбы не извинялась, то и тут "все идет по плану"
иначе пришлось бы объяснять налогоплательщикам почему триллион ушел не на, скажем, соц программы а на афганский героин
а так сказали " наша миссия выполнена и мы ушли" и норм
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
чёрно
мопед не мой
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что вы сделали со старым добрым Кримзоном, который топил за США как загнанная в угол крыса? Почему он вдруг оправдывается и критикует американцев? Кто его покусал?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Что вы сделали со старым добрым Кримзоном, который топил за США как загнанная в угол крыса? Почему он вдруг оправдывается и критикует американцев? Кто его покусал?
это называется здравый смысл.... в общем тебе не понять

Предводитель
Сообщение от Brownie:
это называется здравый смысл.... в общем тебе не понять

Раньше от него здравым смыслом даже не пахло

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
топил за США
Он и продолжает топить за США, просто ты не видишь этого. Для тебя США = президент США. А это не так.

Добавлено через 3 секунды

Последний раз редактировалось Zan; 18.08.2021 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Он и продолжает топить за США, просто ты не видишь этого. Для тебя США = президент США. А это не так.

Для меня США в контексте данной истории - это фейл армии США, которые кинули людей, которые они клялись защищать, и фейл чиновников США, которые не могут объяснить чем там занималась армия все эти годы. И да, фейл президента США, который не может объяснить, почему нужно было сбегать так поспешно, оставив террористам оружия на десятки миллиардов долларов.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:
Так не у всех людей всё, как у вас, считающих, что если болеешь за страну, то и властвующий режим нужно во всем оправдывать и защищать.
Удивительно, но лизание жоп правителей, творящих что угодно, лишь бы сильной рукой, и патриотизм, это не одно и то же. Мне, правда, интересно где тот предел свершений и есть ли он, после которого хотя бы умеренно упоротые и не променявшие совесть на паек скажут, что дальше с правителем не по пути.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Vzlomka:
Так не у всех людей всё, как у вас, считающих, что если болеешь за страну, то и властвующий режим нужно во всем оправдывать и защищать.
Удивительно, но лизание жоп правителей, творящих что угодно, лишь бы сильной рукой, и патриотизм, это не одно и то же. Мне, правда, интересно где тот предел свершений и есть ли он, после которого хотя бы умеренно упоротые и не променявшие совесть на паек скажут, что дальше с правителем не по пути.

В случае с Байденом это не так, он просто марионетка системы

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Космос
Сообщение от LMago:
В случае с Байденом это не так, он просто марионетка системы
В конкретном случае с Афганистаном - это скорее как собственный взбрык видится.
Антоним марионетки в политическом словаре - самодур. Я бы вообще скорее выбрал "марионетку" партии и граждан, чем второе.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Военно-воздушные силы (ВВС) США прокомментировали данные о том, что в шасси вылетевшего из Кабула самолета были обнаружены человеческие останки, и заявили о начале расследования.
Сообщение от Vzlomka:
Антоним марионетки в политическом словаре - самодур
интересный момент, является ли деменция самодурством...

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
интересный момент, является ли деменция самодурством...

Им бы ту деменцию взять и обнулить!

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, не является. Она, наверное, может быть одной из причин, к нему.

И вообще вот такие шуточки-полунамеки-полувбросы не очень понятны. Это в контексте Байдена? Он не страдает деменцией.

Кстати, хорошая идея Взлома про «марионетку избирателей». Однако в США сейчас как раз Байден - «марионетка» не тех, кто его избрал. Читал отличную аналитику по тому, благодаря чьим голосам Байден оказался в БД. Это не прогрессивы, которые сейчас ведут себя, как победители на поле брани; это американцы из пригородов, которые просто устали от сумасбродства Трампа, и просто хотели нормальности.

Коренную базу, которая всегда голосует за ту партию или иную, авторы убирают из уравнения, тк типа их соотношения равны и обнуляют друг друга

The Expatriate Champion
Не думал что СШАшку с их собаками можно переплюнуть, но немцы смогли

Цитата:
Немецкие соцсети обсуждают околополитический скандал на популярную ныне «афганскую тему». Прибывший в Кабул военно-транспортный самолёт бундесвера эвакуировал только 7 (семь) афганцев, но сумел вывезти 22 тысячи литров пива и вина.

Сообщение от Crimzon:
Однако в США сейчас как раз Байден - «марионетка» не тех, кто его избрал.
А что там избирать? Для рядового гражданина АСАШАЙ шо то шо это, он голосует за лозунг а политика партии не меняется десятилетиями.
Ну посчитали расходы на Афган не выгодными, взяли и вышли. Вот всё это говно с человечками падающими с самолёта им простят, свободный выбор каждого как покидать страну.
Голливуд ещё напрягут и он снимет какое-нибудь кино с звёздно полосатой портянкой в каждом втором кадре где мифический Джо борется с неверными и тишь да гладь.

Лично меня АСАШАЙ в данном контексте вообще не интересует, меня больше интересует вся эта Аллах-Баббах братья которая с ними граничит и граничит с нами.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brownie:
военно-транспортный самолёт бундесвера эвакуировал только 7 (семь) афганцев, но сумел вывезти 22 тысячи литров пива и вина.
Немцы что с них взять. Хорошо что гросс фройлян с собой не захватили... эти могут.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 18.08.2021 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Brownie:

Если бы эти 22 тысячи литров пива были употреблены, могло бы быть много жертв, так что они спасали жизни людей:)

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:

Горжусь немцами!
Недавно гордился амерами, что спасали своих собакенов.
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Вот так за 8 дней ишакоебы стали сильнее армии Украины
Сообщение от Zan:
Вот так за 8 дней ишакоебы стали сильнее армии Украины
не сильнее, а богаче . Этим всем ещё надо уметь пользоваться. Воздушная техника стопудово не по селюковским скиллам

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
не сильнее, а богаче
про "богаче", всё-таки нет.
А летать Китай обучит и Пакистан. Всё ок
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
А что там избирать? Для рядового гражданина АСАШАЙ шо то шо это, он голосует за лозунг а политика партии не меняется десятилетиями.
Ну посчитали расходы на Афган не выгодными, взяли и вышли. Вот всё это говно с человечками падающими с самолёта им простят, свободный выбор каждого как покидать страну.
Голливуд ещё напрягут и он снимет какое-нибудь кино с звёздно полосатой портянкой в каждом втором кадре где мифический Джо борется с неверными и тишь да гладь.
Какой-то несусветный бред, ты выпил, что ли?

The Expatriate Champion
пора валить из Колорадо, индейцев уже пострелять и пограбить нельзя...

Предводитель
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ghanistan.html - 28 миллионов долларов для лесного камуфляжа в Афганистане с его 2% леса это конечно сильно. Ключевое слово "никто не был наказан". Какую-то страну мне это напоминает, вот только какую?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: