|
Кнопку i win - ннн-надо?
Если тебя посылают за 3км, значит этому есть объяснение в лоре, в логике квеста и тд. Большинство заданий в радиусе 1км (чаще - ближе). Хочется фолаута 4, где следующее поселение начиналось там, где заканчивалось предыдущее??
Прыжки за азот удешевили вкрай. Надо только озадачится бонусами снижения стоимости прыжка (ну, или считать, что игра без i win ниочень). При том, что азот льётся из всех щелей и если ты не крафтер, то кроме тп и респека его вообще некуда сливать.
Ещё раз, если приходить в NW за квестами, то проще найти другую игру. Они тут есть, местами интересные, но соль игры в другом.
Причем здесь i-win, речь о банальном удобстве перемещения. Тут даже такая функция, как автобег, не работает от слова совсем. Допустим, я слил весь азот, мне бежать 10 минут реального времени, я не хочу это делать руками. Все мои попытки (штук 5-6) использовать автобег заканчивались тем, что я возвращался к компу и обнаруживал, что в чем то застрял. Иногда это было в паре метров от старта в невидимой текстуре. Городские квесты не спорю, большинство в радиусе 500 метров, реже километр. Но все равно это постоянная беготня туда сюда. А в чем соль игры, я пока так и не понял. Путешествовать уснёшь, боевка - ну тут уже все кому не лень высказались, не буду повторяться. Пвп - аналогично, из за боевки это не пвп, даже если закрыть глаза на флаги. Крафт? Ну он во всех играх есть. Имхо, по сравнению с прошлым тестом (когда отменили релиз) никаких положительных изменений, кроме новых оружий или данжиков. Геймплейно - все так же скучно. Да, я ещё поиграю вечер или два, в попытках найти интересности, но пока та же древняя Тесо на голову выше во всём (кроме графики). Как правильно заметили многие - это не игра 2021 года, она опоздала в лучшем случае лет на 5. Причины мы все знаем - делали одно, захотели второе, добавили третье, четвертое вырезали, получился гомункул. И полюбому там замешаны эффективные менеджеры
|