Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Deformator:
А чем оно отличается от древней линейки или вова, помимо проирсовки и эффектов?
В смысле? Это же не ММОРПГ. Как ты так сравниваешь?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mordaboy:
В смысле? Это же не ММОРПГ. Как ты так сравниваешь?
Да, уже разобрался- опен ворлд РПГ.
Плохо я в таких играх разбираюсь

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от Mordaboy:
Текстуры высокого разрешения не сделают из говна конфетку.
Tuanod
Guest
Стреляю в Necromunda: Hired Gun
Залипательное дерьмо.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Поговаривают вов умер. Типа финалка забрала пальму первенства

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Tuanod
Guest
Сообщение от Лапата:
Поговаривают вов умер. Типа финалка забрала пальму первенства
Смешно.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Alex9000:
В переводе на нормальный русский это звучит так - на очень большой базе выборки иногда случайным образом получается наблюдать поведение похожее на качественный ИИ.
Можно и так сказать. Но это же 2009 год. На тот момент для шутана это было прямо wow. Сейчас гоняю Just Cause 4. Там тоже ИИ случайно устраивает войнушку. Этим современные игры обязаны Сталкеру.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от DiSp:
?
Да какая-то у них странная позиция. Сначала они были не против модов, теперь начали высылать письма тем, кто кто пилит моды на д2р с требованием остановить разработку.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Поиграл я в две игры от КвантикДрим.
Насколько прекрасен "Детроит", настолько же унылоговнян ХэвиРейн
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от RoD:
Да какая-то у них странная позиция. Сначала они были не против модов, теперь начали высылать письма тем, кто кто пилит моды на д2р с требованием остановить разработку.
Тут имеется в виду подмена стандартных ресурсных файлов на самопальные? Тогда это в любом случае мимо "БаттлНета".
Ну и да, со времён "Доты" близзы очень нервно относятся ко всему, что создано на базе их интеллектуальной собственности, и что можно использовать для зарабатывания денег.
RoD
Забанен
Сообщение от DiSp:
Тут имеется в виду подмена стандартных ресурсных файлов на самопальные? Тогда это в любом случае мимо "БаттлНета".
Ну и да, со времён "Доты" близзы очень нервно относятся ко всему, что создано на базе их интеллектуальной собственности, и что можно использовать для зарабатывания денег.
Без понятия, что имеется ввиду.
С одной стороны, конечно, есть интеллектуальные права, которые надо соблюдать, с другой стороны они заявляли, что не против модов, но тогда было бы логично, например, заявить о внедрении встроенного официального редактора, чего сделано не было. И тут ты прав, надо понимать, что это в любом случае будет для оффлайна, который, кстати, тоже странный, потому что будет запускаться через лаунчер и с наличием интернета.
Сообщение от Zan:
Поиграл я в две игры от КвантикДрим.
Насколько прекрасен "Детроит", настолько же унылоговнян ХэвиРейн
Детроит попкорновый экшн фильм. Хевирейн вдумчивый нуар детектив. И учитываем год выхода
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от RoD:
они заявляли, что не против модов
Пытались поиграть в хорошего парня. Но потом, как только увидели мод, опасный для прибыли, резко переобулись. Современная близзард, хули - зыс из фор зе шэир холдерс.

Сообщение от _pain_:
Детроит попкорновый экшн фильм. Хевирейн вдумчивый нуар детектив.
Шо то хуйня из серии посмотри кинцо нажав Х, шо это. В хеви рейн беспомощный сюжетный твист в конце, до которого невозможно догадаться, в детройте и этого нет.

Тут вся серия якудза в гей пассе вышла, причащаюсь-приобщаюсь.
RoD
Забанен
Сообщение от Sobakaa:
Пытались поиграть в хорошего парня. Но потом, как только увидели мод, опасный для прибыли, резко переобулись. Современная близзард, хули - зыс из фор зе шэир холдерс.
По-моему, те люди, которые отвечают за это всё в метелице, просто не компетентны и не понимают с чем имеют дело и почему их не увольняют за откровенное вредительство мне искренне не понятно. Хотя может это я чего не понимаю и прибыль там заоблачная, а как они будут выглядеть в глазах поклонников и потенциальных клиентов им плевать.
Имхо, но игру всё равно сломают и всё равно будут пиратки. И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу. Хочет человек играть в проджект, под или другой норм мод, пожалуйста, вот те сервак, играй легально.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _pain_:
И учитываем год выхода
Фаренгейт вышел много раньше, и он отличный детектив. А ХэвиРейн - унылый шлак
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от RoD:
По-моему, те люди, которые отвечают за это всё в метелице, просто не компетентны и не понимают с чем имеют дело и почему их не увольняют за откровенное вредительство мне искренне не понятно. Хотя может это я чего не понимаю и прибыль там заоблачная, а как они будут выглядеть в глазах поклонников и потенциальных клиентов им плевать.
Имхо, но игру всё равно сломают и всё равно будут пиратки. И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу. Хочет человек играть в проджект, под или другой норм мод, пожалуйста, вот те сервак, играй легально.
У меня складывается впечатление, что чуваки на ремастере толковые (в отличие от чуваков на ремастере рефандеда). Но чуваки на менеджменте, вместо того чтобы сделать то что им сейчас нужно - имиджевый продукт, который даст людям вспомнить "ту самую близзард", пытаются из этого ещё бабла какого-то поиметь.

Ежу понятно, что никто кроме фанатов не купит ремастер, кому нахер нужна игра 20-ти летней давности? Это как беспомощно красивый демон соулс на пс5 - красиво, но блять как же он по механике устарел. И каждый фанат диаблы 2 всё равно купит этот ремастер, бабки будут, но не заоблачные. И дали бы им делать с этим ремастером чё им хочется, пока там Д4 готовится к релизу.
Видя как они анально огораживают Д2 от неугодных модов у меня складывается впечатление что они его ещё и доить будут, скинчиками, сизон пассом, возможно ускорителями прокачки или улучшалками дропа в духе отечественных локализаторов ММО.
Предводитель
Сообщение от RoD:
И вместо того, чтобы с ними воевать, разумнее было бы нанять толковых ребят на работу, а их проекты перевести на легальную основу.
нахера это надо ? У них на подходе д4 а д2 нужен чисто для того что бы подогреть интерес. А так если на д2 все будут делать свои моды и ебашить на пиратках не выгодно близарду. Потому что это потенциальный отток игроков д4. Безусловно чужая душа потемки но я не далек от правды. Именно поэтому у них нету хак енд слеш по вселенной варкрафта или мморпг диаблы

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
RoD
Забанен
Сообщение от From Sky:
нахера это надо ? У них на подходе д4 а д2 нужен чисто для того что бы подогреть интерес. А так если на д2 все будут делать свои моды и ебашить на пиратках не выгодно близарду. Потому что это потенциальный отток игроков д4. Безусловно чужая душа потемки но я не далек от правды. Именно поэтому у них нету хак енд слеш по вселенной варкрафта или мморпг диаблы
Потенциальный отток игроков это кинуть своих фанатов через один орган и если бы ты внимательно читал, то я писал не про пиратки, а перевод этих пираток (безусловно самых успешных) в официальное русло.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Sobakaa:
Видя как они анально огораживают Д2 от неугодных модов у меня складывается впечатление что они его ещё и доить будут, скинчиками, сизон пассом, возможно ускорителями прокачки или улучшалками дропа в духе отечественных локализаторов ММО.
Ну я не против зарабатывания бабла, мне не 10 лет и я понимаю, что сама игра это бизнес проект, который должен приносить деньги разработчикам.
Имхо, "эффективные менеджеры" просто не понимают, что всякие пиратки, ютубстримеры этих пираток и прочие не совсем легальные проекты это бесплатная реклама.
Не зря же старики игродела ломанулись пилить ремастеры, ремейки и запускать классические офф сервера, чуют, где деньги и народная любовь.
Собственно и с д2 надо было поступить проще, перерисовать и дать игрокам ф2п игру, при этом бабло поднимая, например, на новых актах.
Последний раз редактировалось RoD; 17.06.2021 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от RoD:
Ну я не против зарабатывания бабла, мне не 10 лет и я понимаю, что сама игра это бизнес проект, который должен приносить деньги разработчикам.
Есть разница между "поднять бабла" и "заработать все деньги в мире". Близзов явно толкают ко второму. Лично у меня пачечка акций близзард, так что
Предводитель
Сообщение от RoD:
Потенциальный отток игроков это кинуть своих фанатов через один орган и если бы ты внимательно читал, то я писал не про пиратки, а перевод этих пираток (безусловно самых успешных) в официальное русло.
Что бы они что ? Разрабатывали д2 ? Тут нужно понимать что есть игроки в д2 ресуректед и игроки д4. И вот компания развивает две игры. На новый виток д2 нужн N денег и на новый виток д4 нужно N денег. И тут ты такой понимаешь что у тебя к примеру в двух проектах 2х людей и на это тратиться 2N денег. А если бы люди из д2 играли в д4 то на 1.5х можно было бы потратить N денег а на тех кто играет в д2 можно было бы хуй положить

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
RoD
Забанен
Сообщение от From Sky:
Что бы они что ? Разрабатывали д2 ? Тут нужно понимать что есть игроки в д2 ресуректед и игроки д4. И вот компания развивает две игры. На новый виток д2 нужн N денег и на новый виток д4 нужно N денег. И тут ты такой понимаешь что у тебя к примеру в двух проектах 2х людей и на это тратиться 2N денег. А если бы люди из д2 играли в д4 то на 1.5х можно было бы потратить N денег а на тех кто играет в д2 можно было бы хуй положить
Учитыва, какое го*но последние лет 10 выпускается на рынок, то складывается впечатление, что клали прибор они и на игроков д2 и д4 вместе взятых.
И я их понимаю, как я уже говорил ранее, проще заказать на "аутсорсе студенту" "три в ряд" и гребсти "капусту" мешками, чем вырисовывать эти пиксели в 3д имея примерно такую же прибыль.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
мегаваттный генератор
по говнофильму запилят говноигру?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ploom:
по говнофильму запилят говноигру?
Отличный фильм был. Про то, как местные инсургенты, глубинный народ, который с природой на ты, дал п...ды шовинистическим капиталистическим свиньям. Тебе должно было понравиться. Что не так то?