Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от RoD:
Не вижу в том сообщении ни доли правды. Лично я в г**о не играл, как и многие мои знакомые того времени. А тебя жаль конечно, что ты себя изводил. Одно не понятно, зачем?
Всё хорошее уже пройдено. И может не раз. Хочется нового. Едешь на рынок за новыми играми. Там прилавок, где разложены десятки коробочек с яркими обложками. Выбираешь наиболее приглянувшуюся, разглядываешь малёхенькие шакальи скриншотики (если есть) на обороте, читаешь описание (если есть), спрашиваешь продавца (если знает). Покупаешь, едешь домой, устанавливаешь (если диск не поцарапан), играешь. Везёт, если не говно

Я ж не говорю что играл только в говно, просто сейчас не играть в говно гораздо проще. Я сейчас в Стиме покупаю. И даже если игра мне по всем описаниям и видосам понравилась, я её купил, запустил и она мне не зашла - я могу запросить возврат средств.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от RoD:
Как раз я стараюсь никого не судить и если человек играет в откровенное г**о только из-за графики это его полное право, но как любого нормального человека меня возмущает, когда мне говорят, что я играл в г***о игры только потому, что у них графика была "плохая".
Для тебя г*вно, для него норм, дело вкуса
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кремлебот
Сообщение от ENERGET1K:
раньше игроделы были в основном энтузиасты- игроманы, которые сами рубились в игры и хотели/знали что требует коммунити игровое.
Будто они тогда не хотели бабла срубить

Сообщение от ENERGET1K:
Сейчас игроиндустрия - это большой мешок бабла в котором шарятся руками маркетологи, поэтому хочь ты или нет, в новой условной Диабле ты будешь играть за трансгендерную чернокожую амазонку
Ну это сейчас проблема всего большого развлекательного бизнеса. Но опять же, энтузиасты даже в одиночку могут делать игры, в которые им самим хочется рубиться и в которые захочется рубиться игровое коммунити

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mirm:
Будто они тогда не хотели бабла срубить
все хотят срубить, но раньше это не была самоцель
Сообщение от Mirm:
Ну это сейчас проблема всего большого развлекательного бизнеса. Но опять же, энтузиасты даже в одиночку могут делать игры, в которые им самим хочется рубиться и в которые захочется рубиться игровое коммунити
может где то и есть игры такие, но играть в них уже нехочецса, я старый уже стал ска (33 года), как то сядишь в комп потыкаешь 1-2 часа и тоска берет, все не то кажется
Кремлебот
Сообщение от ENERGET1K:
может где то и есть игры такие, но играть в них уже нехочецса, я старый уже стал ска (33 года), как то сядишь в комп потыкаешь 1-2 часа и тоска берет, все не то кажется
Ну так о чё я и говорю. Раньше играл в то что было (и не пикал), а сейчас такое раздолье! И запросы у коммьюнити растут. Всё им не то. Хочу Дьяблу, но пошаговую. Хочу Дьяблу, но весёлую. Хочу Дьяблу, но с геями. Хочу Дьяблу, но без Дьяблы.

RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MikeNew:
Не вижу смысла в диабле без онлайна.
Похоже мы друг друга не поняли. Сейчас в д2 есть 3 режима: сингл, а сетевая и батлнет. В д2р, на сколько я понял, близы хотят убрать сетевую оставив лишь сингл и батлнет.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Mirm:
Ну так о чё я и говорю. Раньше играл в то что было (и не пикал), а сейчас такое раздолье! И запросы у коммьюнити растут. Всё им не то. Хочу Дьяблу, но пошаговую. Хочу Дьяблу, но весёлую. Хочу Дьяблу, но с геями. Хочу Дьяблу, но без Дьяблы.
Сейчас ты тоже играешь в то, что есть и разумеется выбор сейчас более широкий, но не потому, что игры стали лучше, а потому что их стало тупо больше и среди моря шлака иногда попадается годнота. А запрос у адекватного комьюнити всего один - качественная игра (любого жанра), чего к сожалению, на мой взгляд, с каждым годом становится меньше, потому что игроделы прислушиваются к мнению не адекватного комьюнити, а того, кто громче всех кричит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Для тебя г*вно, для него норм, дело вкуса
Г**о оно и в Африке г**о.
Последний раз редактировалось RoD; 16.08.2021 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Сообщение от RoD:
А запрос у адекватного комьюнити всего один - качественная игра (любого жанра), чего к сожалению, на мой взгляд, с каждым годом становится меньше, потому что игроделы прислушиваются к мнению не адекватного комьюнити, а того, кто громче всех кричит.
Говно оно для каждого разное и качественная игра тоже Для кого-то может игра без фулл-лута это не качественная игра, а говно. Я же говорю что аппетиты сейчас возросли. Ты вспомни какое кино (и не говори что ты такое говно не смотрел) хлынуло на просторы СССР и СНГ. Это ж категория B или C. А мы все смотрели и нам нравилось, потому что другого не было советское было другое. А сейчас такое смотреть не будут, дайте качественное. Так же и в играх.

RoD
Забанен
Сообщение от Mirm:
Говно оно для каждого разное и качественная игра тоже
Можешь перечитать мой предыдущий пост, там в конце я высказался по этому поводу. Добавлю только, что качественная игра она и в Африке качественная игра.
Кремлебот
Сообщение от RoD:
Можешь перечитать мой предыдущий пост, там в конце я высказался по этому поводу. Добавлю только, что качественная игра она и в Африке качественная игра.
Не могу понять это юношеский максимализм или старческое брюзжание? Почему качественная игра не может быть говном?

RoD
Забанен
Сообщение от Mirm:
Не могу понять это юношеский максимализм или старческое брюзжание? Почему качественная игра не может быть говном?
Потому что это противоречащие друг другу понятия.
Кремлебот
Сообщение от RoD:
Потому что это противоречащие друг другу понятия.
Нет ни одной игры, которая бы всем нравилась. Как, впрочем, и фильма или книги или ещё чего подобного.

Например все кипятком ссут от Скайрима. А мне не зашёл. Не то чтобы это не мой жанр совсем, а просто мне она не интересна. Вот для кого качественная, а для меня говно

Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Судя по тому, что в Д2 ремастере не будет ладдера на старте, его там вообще не будет как раньше. А будут сезоны с микротранзакциями и пропуском. Поэтому и лан мультиплеер сделан не был, и моды вроде медиан хл и проджект диабло объявлены нежелательными - доилке конкуренты не нужны. Возможно в рамках микротранзакций будут даже продаваться облики персонажей, почему стоковые модели и сделаны такими убогими, особенно у амазонки и волшебницы. Все стали какими-то старухами за 40 без косметики.
Кремлебот
Сообщение от Sobakaa:
Все стали какими-то старухами за 40 без косметики.
Ну потому что в оригинале были 18 летними. Это в пикселях можно разглядеть

RoD
Забанен
Сообщение от Mirm:
Нет ни одной игры, которая бы всем нравилась. Как, впрочем, и фильма или книги или ещё чего подобного.

Например все кипятком ссут от Скайрима. А мне не зашёл. Не то чтобы это не мой жанр совсем, а просто мне она не интересна. Вот для кого качественная, а для меня говно
Ааа, понятно, у нас неразбериха в понятиях.
Например, я не перевариваю игры из разряда даркс соулз, но это не значит, что все эти игры г**о, это значит, что они мне не нравятся. При этом в линейке подобных игр наверняка есть г**о. Надеюсь теперь моя позиция ясна.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Sobakaa:
, почему стоковые модели и сделаны такими убогими, особенно у амазонки и волшебницы
Столько возьни вокруг того как они выглядт. На выходных играли в троем. Отлично время провели и было похер как там выглядит амазонка )

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ko6p
Guest
Сообщение от Andral:
И трава зеленее, и вода мокрее.
Но нет, я считаю Д3 лучше чем Д2, просто она вызывает ностальгию у старошкольников, у которых в те бородатые годы особо не было выбора во что играть.
Согласен. Глянул тут стримчик по Д2 - по современным меркам реально очень уныло - куцые игровые механики, скучные скилы, мало билдов, ограниченный выбор шмота и тд.

Но ностальгия, конечно, долбит - вспоминаешь свой первый кристаллический меч с вампиризмом, который ты выбил в ЛУт Голейне и был рад этому больше, чем сейчас покупке новой машины
RoD
Забанен
Сообщение от ko6p:
Согласен. Глянул тут стримчик по Д2 - по современным меркам реально очень уныло - куцые игровые механики, скучные скилы, мало билдов, ограниченный выбор шмота и тд.
Судя по всему в д2 ты вообще ни разу не играл.
А сравнивать две совершенно разные игры это вообще
Кремлебот
Сообщение от RoD:
А сравнивать две совершенно разные игры это вообще
А какие между Д2 и Д3 совершенные различия? Не троллинга ради, а интересно

Agent Of The Secret World
Сообщение от Mirm:
да они по механики разные.
Сообщение от Mirm:
В диабло 2 интересно играть, в диабло 3 - нет.
Кремлебот
Сообщение от MikeNew:
В диабло 2 интересно играть, в диабло 3 - нет.
Мне в Д1 более всех интересно играть. Вот где мрачность и атмосферность! Всё ниже и ниже до самого ада, а не эти ваши поля с пустынями.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Marlboro_Man:
да они по механики разные.
Клацать мышкой по монстру? Ну серьёзно...

Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 18.08.2021 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
RoD
Забанен
Сообщение от Mirm:
А ты играл в д2 или д3? Если да, то вопрос откровенно глупый.
Например, основное отличие в обесценивании вещей и прогресса в д3.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Пробовал недавно переигрывать Diablo 1 на PSP. Уже устарело.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Кремлебот
Сообщение от RoD:
А ты играл в д2 или д3?
Разумеется! Глупо такое даже спрашивать

Сообщение от RoD:
Например, основное отличие в обесценивании вещей и прогресса в д3.
Ага, какие то задротские заморочки со шмотом. Ну меня хватало только одним персом два раза пройти игру на большей сложности. Третий уже всё. Так что я не очень понимаю претензий.

RoD
Забанен
Сообщение от Mirm:
Разумеется! Глупо такое даже спрашивать

Ага, какие то задротские заморочки со шмотом. Ну меня хватало только одним персом два раза пройти игру на большей сложности. Третий уже всё. Так что я не очень понимаю претензий.
Каких претензий?
Д2 уникальна. Д3 уникальна. На мой взгляд д3 ближе к всяким пое (которое тоже уникальна), чем к д2. Это совершенно разные игры.
Яхз как объяснить.