Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Naath:
то есть в твоей голове не укладывается то, что у людей могут быть родственники-мужчины, не женатые и живущие без детей и женщин?
в таком количестве что ты считаешь релевантным сделать по ним репрезентативную выборку? сколько же их у тебя? десяток хотя бы наберется?

искренне тебе соболезную если большинство твоих холостых родственников мужчин живет вот так

Zan
AI Lord
Веселый флудер
От таких американцев я обожаю!

Их акцент шикарен!
Боже, храни белую Америку!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
в таком количестве что ты считаешь релевантным сделать по ним репрезентативную выборку? сколько же их у тебя? десяток хотя бы наберется?
а, так мы статистическое исследование проводим или делимся субъективными мнениями?
Сообщение от Brownie:
искренне тебе соболезную если большинство твоих холостых родственников мужчин живет вот так
а причем тут соболезнования мне? люди живут так как хотят они, а не ты. просто прими это, а не приноси им соболезнования.
Последний раз редактировалось Naath; 10.06.2021 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
а, так мы статистическое исследование проводим или делимся субъективными мнениями?
ну когда ты говоришь "типичное" это подразумевает некоторую статистику, а не пару-тройку примеров.

Сообщение от Naath:
а не приноси им соболезнования.
соболезнования не им, а тебе ибо родственников не выбирают. И я нигде их жить не учил

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
ну когда ты говоришь "типичное" это подразумевает некоторую статистику, а не пару-тройку примеров.
Сообщение от Naath:
обычная хата холостяка, обычная реакция на задержание.
Сообщение от Brownie:
соболезнования не им, а тебе ибо родственников не выбирают. И я нигде их жить не учил
а зачем они мне? если тебя заботит обстановка у твоих родственников, то меня нет.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Следующий (цензура) на подходе

В Зюзинский районный суд Москвы поступили материалы административного дела по пропаганде наркотиков в интервью видеоблогера и журналиста Юрия Дудя. Об этом в четверг, 10 июня, «Ленте.ру» сообщили в Лиге безопасного интернета.

5 апреля Лига безопасного интернета обратилась в Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России с просьбой проверить интервью Юрия Дудя на предмет пропаганды запрещенных веществ. 23 апреля полицейские передали в суд материалы расследования административного дела по статье 6.13 ч.1 («Пропаганда наркотических средств») КоАП РФ.
Ряд официальных психо-лингвистических экспертиз подтвердил факты пропаганды наркотических веществ в интервью Дудя с украинским блогером Ивангаем и Моргенштерном.

В Лиге безопасного интернета отметили, что в ходе расследования дела на полицейских оказывалось давление.

Руководитель Лиги Безопасного Интернета - 35 летняя дочка Мизулиной. А ведь когда-то Мизулина была в оппозиции...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Naath:
а зачем они мне? если тебя заботит обстановка у твоих родственников, то меня нет.

да мне похер заботит тебя это или нет пионер должен быть вежливым(с)

Добавлено через 3 минуты

но, будем честными, персонаж иногда действительно полезные ролики записывал

Последний раз редактировалось Brownie; 10.06.2021 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Warner Bros. и New Line возвращаются во вселенную «Властелина колец». Киноподразделение компании совместно с анимационный (Warner Animation Group) готовят для кинотеатров полнометражный аниме-фильм во вселенной Толкина.

«Война Рохиррим» — отдельное произведение, которое поставит Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»). Продюсером выступит Джозеф Чоу. Вместе они ранее работали над «Ультрамэном» и «Яблочным зёрнышком». Сценарий пишут Джеффри Аддис и Уилл Мэттьюз («Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления»). Должность консультанта займёт Филиппа Бойенс, занимавшаяся сценарием «Властелина колец» и «Хоббита». Джексон в проект не вовлечён, пишет The Hollywood Reporter.

Действие аниме-фильма развернётся примерно за 250 лет до событий трилогии вокруг девятого короля Рохана Хельма Молоторукого, который оборонял свою родину во время войны с Дунландом и Долгой Зимы.

Даты выхода пока нет.

Добавлено через 25 секунд

Так и вижу Гэндальфа-куна и Сарумана-сама
Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2021 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Warner Bros. и New Line возвращаются во вселенную «Властелина колец». Киноподразделение компании совместно с анимационный (Warner Animation Group) готовят для кинотеатров полнометражный аниме-фильм во вселенной Толкина.

«Война Рохиррим» — отдельное произведение, которое поставит Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки»). Продюсером выступит Джозеф Чоу. Вместе они ранее работали над «Ультрамэном» и «Яблочным зёрнышком». Сценарий пишут Джеффри Аддис и Уилл Мэттьюз («Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления»). Должность консультанта займёт Филиппа Бойенс, занимавшаяся сценарием «Властелина колец» и «Хоббита». Джексон в проект не вовлечён, пишет The Hollywood Reporter.

Действие аниме-фильма развернётся примерно за 250 лет до событий трилогии вокруг девятого короля Рохана Хельма Молоторукого, который оборонял свою родину во время войны с Дунландом и Долгой Зимы.

Даты выхода пока нет.

В этой эстетике ВК будет просто супер!

The Expatriate Champion
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

Даты выхода пока нет.

аниме+вселенная Властелина колец, что может быть лучше?
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да все
аниме а чо б не захуярить сразу хентай по Властелину колец?
Гуру
Сообщение от Zan:
От таких американцев я обожаю!
https://youtu.be/ZQU_VPbv_sU

Их акцент шикарен!
Боже, храни белую Америку!

Самый отстойный акцент из всех английских акцентов.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
Самый отстойный акцент из всех английских акцентов.
Акцент негров я тут публиковать не буду, ибо от него я рыгаю
Сообщение от Crimzon:
В этой эстетике ВК будет просто супер!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Пааааагнали ЕВРО!!

Что там ваши? Всосут?

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Всосут
Нууууууу... в ТЕОРИИ должны выйти из группы. Но вот дальше - вилы
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну сб. России имеет историю вытягивания жестких матчах на скрепах, рвении и амбициях. Так что все может быть.
Но я за Россию впервые желания болеть не испытываю.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Болей за Украину. Шева хорошую сборную сделал
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Болей за Украину. Шева хорошую сборную сделал
За Украину всегда болею, конечно. Но не сильно, у меня другие фавориты)

Добавлено через 33 секунды

Блин, турки отстой. Эрдоган красавчик

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.06.2021 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Imdb пошел по пути Кинопоиска и не засчитал "нетолерантные" оценки новой "Анне Болейн"

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
Imdb
Давай откровенно. Ставить 0 или 1 сериалу только за то, что там играет вместо белой - черая, - это дегенеративность и ебанина.
Сериал - это не театр одного актера.

Жаль, наши не успеют сделать постер с Георгием Победоносцем, убивающим черта
Сообщение от Zan:
Давай откровенно. Ставить 0 или 1 сериалу только за то, что там играет вместо белой - черая, - это дегенеративность и ебанина.
Сериал - это не театр одного актера.
Схуяли это? Это полнейший мискаст который во многих случаях руинит просто всё. Просто берут и перечёркивают всю работу.
Есть такая вещь как грим, если белые не вывозят но вывозит чернокожий актёр то его нужно гримировать в белого, азиата, индейца, кого угодно. Технологии позволяют.

Ты ещё напиши что на роль батскетболистов карликов брать это норма и ставить фильму/сериалу оценку в 0 или 1 только за то что, батскетболиста играет карлик вместо - дрища 190+ ростом - это дегенеративность и ебанина.
Как бы вся съёмочная группа не старалась, вместе с остальными актёрами этот мискаст автоматически возьмёт на себя всё внимание и заруинит работу огромного кол-ва людей. Правильно делают что единицы с нолями ставят, сколько можно то уже. Если насрать на зрителя, первоисточник, мир, эпоху и место действие событий то пусть сидят с 0ми и 1ми в оценках.

Добавлено через 24 минуты

Сообщение от Zan:
Жаль, наши не успеют сделать постер
Лови. Распростроняй.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 12.06.2021 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
откуда ты знаешь за что ему поставил 1 тот или иной зритель? Решать что все кто поставил низкие оценки поставили их из-за проблемы белый/черный - куда большая е6анина. Ну и твоё же правило должно работать в обе стороны, то бишь ставить 10-ку фильму только из-за того что там есть повесточка это тоже дегенеративность и е6анина. Оскар передаёт привет с лунным светом, формой воды и прочей е6аниной.

Не уверен что люди буду оценивать фильм без оглядки на повестку - закрывай оценки вообще.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
за что
Это очевидно, что из 10-бальной системы 1 ставят те, кто сериал не смотрел вообще.

Добавлено через 12 секунд

Сообщение от Brownie:
10-ку фильму
верно
Последний раз редактировалось Zan; 12.06.2021 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Vkdsw:
Схуяли это? Это полнейший мискаст который во многих случаях руинит просто всё. Просто берут и перечёркивают всю работу.
Расскажи это, например, Лину-Мануэлю Миранде с ох*енным Гамильтоном.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vkdsw:
Как бы вся съёмочная группа не старалась, вместе с остальными актёрами этот мискаст автоматически возьмёт на себя всё внимание и заруинит работу огромного кол-ва людей. Правильно делают что единицы с нолями ставят, сколько можно то уже. Если насрать на зрителя, первоисточник, мир, эпоху и место действие событий то пусть сидят с 0ми и 1ми в оценках.
Зрители, для которых цвет кожи одного из актеров затмевает все прочие достоинства/недостатки, пусть и дальше сидят в своем средневековье.

И да, батхертящие лицемеры, что-то я не помню ваших истерик из-за мискаста в Призраке в доспехах ))
Последний раз редактировалось try2fly; 12.06.2021 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение