Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Писaтель
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Я купил консоль, потыкался и вернулся к пк, через полгода лежания консоли на полке, продал её
Почему?) Что не понравилось?

Добавлено через 5 минут

Увидел ответ )).

Я особо не гонюсь за тру нагибом, играю в синглы, с дочкой всякие оверкукед и т.д. и футбол. Консоль пока побеждает.

Добавлено через 6 минут

А еще я перестал искать фильмы на халяву в инете, а купил подписку в онлайн-кинотеатре.
****ец, что со мной происходит...
Последний раз редактировалось g3sss; 04.03.2021 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от g3sss:
А еще я перестал искать фильмы на халяву в инете, а купил подписку в онлайн-кинотеатре.
****ец, что со мной происходит...
Стареешь, у меня тоже 2 подписки на окко и кинопоиск
Маньяк
Сообщение от ZloiMent:
кинопоиск
хз, у меня подписка яндекс музыки и мне кинопоиск даром обходится
хозяин корги
эти подписки щас на в составе других подписок, девать их некуда уже. Тока фильмов то там там толком нет, особенно в 4к, вернее они есть, но покупать надо отдельно. Но даже так не все есть. Да и смысла в этом особого нет, битрейт то говно.
Более менее вывозит нетфликс, там одна подписка на все про все и отдельно покупать ничего не надо. Там куча оригинального контента, но та же проблема с обычными фильмами, есть не все, а если и есть, то может не быть перевода. И цена 1000 рублей в месяц.
***та кароче эти подписки, торренты не заменят никогда
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Гоги:
Более менее вывозит нетфликс, там одна подписка на все про все и отдельно покупать ничего не надо. Там куча оригинального контента, но та же проблема с обычными фильмами, есть не все, а если и есть, то может не быть перевода.
Там еще Dolby Vision есть

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от ksof:
Там еще Dolby Vision есть
Все равно слишком дорого, для ру контента, который там есть
Маньяк
Я вот подумываю о эпл тв в будущем, но я не совсем понимаю ее предназначение, может кто вкратце просветить?
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от culban:
Я вот подумываю о эпл тв в будущем, но я не совсем понимаю ее предназначение, может кто вкратце просветить?
Помойка, там даже AFR нет.
Сообщение от Mifun:
ой а можно узнать что это и почему без этого нельзя жить?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Дачник
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
ой а можно узнать что это и почему без этого нельзя жить?
Переключение частоты смены кадров телека\монитора на частоту в видео источнике.
так ты не путай эполтиви с говняшными задроед приставками

это есть из коробки, поддерживает как минимум 60,50,30,24гц (хз как остальные, она к плазме старой подключена)

автоматически выставляет нужную частоту

Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Mifun:
А, не, я ошибся, похоже всё таки есть.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Izolenta:
так ты не путай эполтиви с говняшными задроед приставками

это есть из коробки, поддерживает как минимум 60,50,30,24гц (хз как остальные, она к плазме старой подключена)

автоматически выставляет нужную частоту
В хороших андроид приставках это как раз есть.
Последний раз редактировалось Mifun; 05.03.2021 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mifun:
В хороших андроид приставках это как раз есть.
ну это ж классические грабли. купить эполтиви где работает все что заявлено и работает стабильно (но заявлено меньше и анальные заборы), или купить гемор на задройде, в котором заявлено с три короба, но работает только 20%, остальное при соблюдении определенных условий (фаза луны, паршивка, кабель и прочее)

кстати если брать эполтиви 4к, то минимум 64 гига. я зачем то взял 32, а дети туда накачали игорь из эпол аркаде и заняли все место. а игори там есть по 3-5гиг. а места доступно реально не 32. разница в цене гомеопатическая, около 3к вроде

но я бы подождал анонса новой, шоп там и проц шустрый был и новые форматы-стандарты подвезли (шдми 2.1 не уверен что есть в современной 4к)

pasport davay
Разбойник
рот его, решил глянуть почем нынче видеокарты. глянул и уху ел

Добавлено через 1 минуту

у меня макбук прошка на м1 сразу после релиза дешевле обошелся

Добавлено через 5 минут

мать ее, она еще и не самая дорогая. мси на 20к дорожее.
в овремена моей молодости, когда я в игрушки играл, за 20к можно было купить топовую видяху, а тту это разница в цене ОДНОЙ! модели.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 05.03.2021 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от imitatio_Dei:
рот его, решил глянуть почем нынче видеокарты. глянул и уху ел
А что за сервис, где ты смотришь?
Маньяк
Сообщение от Izolenta:
ну это ж классические грабли. купить эполтиви где работает все что заявлено и работает стабильно (но заявлено меньше и анальные заборы), или купить гемор на задройде, в котором заявлено с три короба, но работает только 20%, остальное при соблюдении определенных условий (фаза луны, паршивка, кабель и прочее)

кстати если брать эполтиви 4к, то минимум 64 гига. я зачем то взял 32, а дети туда накачали игорь из эпол аркаде и заняли все место. а игори там есть по 3-5гиг. а места доступно реально не 32. разница в цене гомеопатическая, около 3к вроде

но я бы подождал анонса новой, шоп там и проц шустрый был и новые форматы-стандарты подвезли (шдми 2.1 не уверен что есть в современной 4к)
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
А что за сервис, где ты смотришь?
b2b портал дистрибьютора) одного из 3 крупнейших в РФ

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Предводитель
b2b портал дистрибьютора) одного из 3 крупнейших в РФ
Ниразу не слышал о таких, я обычный сельский парень ищу наличие во всяких днсах, я так понимаю это у тебя закрытая площадочка?
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
у тебя закрытая площадочка?
ага. официально, покупка только в безнал от юрлица( нет, можно брать в кэш и даже за валюту)

Предводитель
ага. официально, покупка только в безнал от юрлица( нет, можно брать в кэш и даже за валюту)
Спасибо за пояснение)
Сколько у вас там на портале 3080 от поставщика стоят?
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Сколько у вас там на портале 3080 от поставщика стоят?
ни у кого нет на складах. ни на одном портале. тех видеокарт которые на скринах уже тоже нет. к заказу не доступны, так как статус "неподтвержденный дальний транзит" - значит что они даже в РФ не заехали и хз когда заедут. такая история со всеми РТХ картами нвидиа и со всеми топовыми радеонами
а вообще
Видеокарта MSI RTX 3080 GAMIN X TRIO 10G $2000
ASUS

TUF-RTX3080-O10G-GAMING $2310

но их не заказать)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
но их не заказать)
Да с такими ценами пусть сами заказывают, охренеть просто
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ZloiMent:
Да с такими ценами пусть сами заказывают, охренеть просто
цены на 30% каждую партию растут и их все равно майнеры скупают по своим каналам сразу на складе во время отгрузки

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ksof:
майнеры скупают по своим каналам сразу на складе во время отгрузки
в сегменте В2В есть возможность ставить резервы на транзит, еще до того как заедет на склад:)
т.е., допустим, едет, например к дистрибьютору Мерлион ( позитроника и ситилинк их сети) 100 видях, ты видишь транзит- звонишь своему манагеру и ставишь резерв. и все. вся партия продана еще даже не приехав)
уверен, что в В2С тоже можно подобное провернуть, имея друга/брата/свата в конторе-продавце

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
в сегменте В2В есть возможность ставить резервы на транзит, еще до того как заедет на склад:)
Ну я примерно в курсе, как оно. Палит, аорус и мси вообще до магазинов не доезжают

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: