Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
Ок, с другой стороны зайдем, как это представляют "демократы"? взяли почтовый ящик сына Байдена и докинули туда фейков?
Слушай, ну я не вникал слишком глубоко в этот вопрос, потому что для меня очевидно, что в этом случае наезды на Байдена - это херня
Я не погружаюсь в неинтересные темы. Для меня вопрос о том, чего там хотел Байден или не хотел, имеет четкий ответ, а конспирологические теории - это в другой лагерь надо обращаться.
Меня гораздо больше интересует, выпишут ли Трампу импичмент

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Для меня вопрос о том, чего там хотел Байден или не хотел, имеет четкий ответ
какой? он очень хотел избавить Украину от коррумпированного прокурора? может быть он перед тем как требовать его отставки как-то доказал его коррумпированность? На украине не было других коррумпированных чинуш и достаточно было убрать самого главного? Ну и после инаугурации любопытно будет посмотреть как он продолжит искоренять коррупцию на Украине, в рамках своей внешнеполитической программы.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Crimzon:
Меня гораздо больше интересует, выпишут ли Трампу импичмент
яиц не хватит, ну или наоборот хватит мозгов этого не делать

Последний раз редактировалось Brownie; 09.01.2021 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Брауни, реально не интересно мне (((
Я не считаю, что Байден выгораживал сына. Я не знаю о доказательствах этого. Для меня этот вопрос закрыт.

Что касается импичмента, то сейчас самое время, ибо Трамп сделал то, что сделал Лукашенко вечером 9.08.20

Добавлено через 1 минуту

Ну а если не импичмент - то 25 поправка

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.01.2021 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
яиц не хватит, ну или наоборот хватит мозгов этого не делать
Удивительно было бы всерьёз верить в обратное. Так.. Генерация очков претензий ослов к слонам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Эти имейлы даже те, кто их опубликовал - Нью-Йорк Пост - не смогли верифицировать, и был скандал. Никаких подтвержденных записей не то что встречи, а и разговора Байдена с челами из Бурисмы, не существует.

Что касается давления на Украину, то это не секрет, что Байден угрожал не дать ярд. Но опять же, можно протрекать дипл. усилия США в Украине, и борьба с коррупцией - важное направление, т.к. коррупция позволяла России манипулировать Украиной. Это было важное внешнеполитическое действие. Но, конечно, это удобно выдать (и в России, и в США - по этому есть полный доклад разведки США) за личные действия Байдена

А в итоге это выглядит как "важное направление, т.к. коррупция позволяла США манипулировать Украиной". Тебе главное чтобы США манипулировала Украиной, а не Россия, а на методы ты готов закрыть глаза Даже на то, что США сама заигрывала с Белоруссией и была готова снять с Лукашенко санкции, ты уже забыл. Ты просто хочешь видеть то, что тебе нравится, и закрываешь глаза на то, что тебе не нравится. Не важно, насколько коррумпированным был прокурор, это внутренне дело Украины, и США к этому не имеет никакого отношения.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Зан, не надоело хуйню перепощивать?
Ну ладно твоя авторская хуйня, она хоть от души и открывает нам твой чудный внутренний мир
Но чужая? Зачем?

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
не надоело хуйню перепощивать
Обоснуй.
Разгромили несколько городов и ограбили кучу магазинов - борцуны с системой.
Сходили на экскурсию в Белый дом - террористы.

Этодругорина принял?
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Зан, не надоело хуйню перепощивать?
Ну ладно твоя авторская хуйня, она хоть от души и открывает нам твой чудный внутренний мир
Но чужая? Зачем?

Ты уже открыл нам свой чудный внутренний мир, где на все что тебе не угодно ты просто закрываешь глаза. Но почему-то когда официальные представители Азербайджана пишут что они уничтожат всех армян, это не считается призывами к насилию. Когда официальные представители на какой-либо должности пишут, что уничтожат всех евреев, это тоже не считается призывами к насилию. Когда Эродган так себя ведет, это не считается призывами к насилию. А вот Трамп почему-то считается. Так что когда тебе показывают примеры двойных стандартов, ты или ведешь себя как мужик и соглашаешься, что это имеет место, или ведешь себя как баба и воротишь свой напудренный носик.

Конечно, Кримзон не будет тут рассказывать, как такое отношение Твиттера к Трампу и его сторонникам является возможностью монополиста диктовать свои условия массам и нарушением свободы слова

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Моя авторская хуйня... это только цветочки.
Через четыре года Трамп снова будет баллотироваться, и его снова подвинут в пользу другого кандидата и начнется гражданский замес, как в раше век тому назад
Хваленая показная демократия всячески этому посодействует в течение правления Байдена...
Трамп первая не марионетка пиндосовской системы, потому на него всех собак и спустили.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Через четыре года Трамп
с 80% вероятностью будет сидеть в тюрьме.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
с 80% вероятностью будет сидеть в тюрьме.
Мало вероятно... больше 40% сенаторов на его стороне, на 4 года должно хватить.
Мы все знаем, как "покупаются" их голоса, в особо важные моменты истории для отечества

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Мало вероятно
https://www.bbc.com/russian/features-55141044

Увы, многовероятно
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
https://www.bbc.com/russian/features-55141044

Увы, многовероятно

Если все так многовероятно как ты думаешь, Дональд сам себя помилует, во славу хваленой демократии

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Обоснуй.
Разгромили несколько городов и ограбили кучу магазинов - борцуны с системой.
Сходили на экскурсию в Белый дом - террористы.

Этодругорина принял?
Разумные люди ни тех, ни других не называет борцами с системой. Тех, что грабили и жгли во имя БЛМ тоже осуждают. Это раз.

Во-вторых, поход на Капитолий - это инспирированная в попытке удержать власть Трампом акция. Если угодно, это попытка госпереворота. Это как бы факт (читай Конституцию США). Трамп за такое как минимум должен подать в отставку. Если он рассчитывал на 2024 - то он уже полит. труп при условии, что США остаются США.

Во случае экскурсии толпа напала на законных (их легитимность никто не оспаривает) представителей народа США. Погибли четверо нападавших и офицер полиции.

Поведение Трампа - это поведение Лукашенко, а не «угнетенных и обиженных»

The Expatriate Champion
Мастер
Сообщение от Орлик:
Трамп первая не марионетка пиндосовской системы, потому на него всех собак и спустили.
Т.е. получается, что 44 марионетки подряд США добивались, а затем удерживали мировое лидерство? Ну тогда как бы да, логично, что не марионетки им не особо нужны
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Моя авторская хуйня... это только цветочки.
Через четыре года Трамп снова будет баллотироваться, и его снова подвинут в пользу другого кандидата и начнется гражданский замес, как в раше век тому назад
Хваленая показная демократия всячески этому посодействует в течение правления Байдена...
Нет. После 6 января он отыгран. Надо было держать себя в руках.

Вы забыли главное: у Трампа была социальная площадка: Твиттер, ФБ, Инста.

Он там пермабан получил. Гугл УЖЕ удалил Парлер, Эппл похоже готовы сделать то же самое

Фокус 2016 у Трампа уже не прокатит

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Орлик:
Мало вероятно... больше 40% сенаторов на его стороне, на 4 года должно хватить.
Мы все знаем, как "покупаются" их голоса, в особо важные моменты истории для отечества
Нет, они не на его стороне, ты чего??

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.01.2021 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Во-вторых, поход на Капитолий - это инспирированная в попытке удержать власть Трампом акция.
Why so serious? По мне, это больше похоже на какой-то клоунский флэшмоб для лулзов и лайков
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Т.е. получается, что 44 марионетки подряд США добивались, а затем удерживали мировое лидерство? Ну тогда как бы да, логично, что не марионетки им не особо нужны
Я имел в виду президентские сроки моего осознанного бытия начиная с Рейгана, но готов продлить... начиная с Трумена.
Последний из великих президентов США имхо Рузвельт. Начиная с Трумена до Трампа сплошные марионетки, в том числе братья Кеннеди

Мастер
Сообщение от Crimzon:
Вы забыли главное: у Трампа была социальная площадка: Твиттер, ФБ, Инста.
Уйдет в телегу и начнет репостить Незыгаря с Симоньян
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я бы очень хотел, чтобы Техас и парочка соседей объявили бы о незалежности.
Пендостану очень не хватает новой гражданской, ага

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Орлик:
сам себя помилует
после 20 января он таракана на кухне не сможет помиловать
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2021 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от try2fly:

Ну, когда-то в Российской Империи новое правительство пришло к власти при помощи переворота. И по всем законам правительство СССР не считалось легитимным. И ничего, в 1922 признала Германия, в 1925 все остальные. Когда речь идет о больших деньгах, даже нелегитимное и недемократическое быстро становится таким. И наоборот. Тот же Зеленский не смеет отзываться НЕ хвалебно о Майдане, также как и демократы о BLM, потому что в противном случае окажется, что если бы не было Майдана, Зеленский никогда бы не стал президентом.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Why so serious? По мне, это больше похоже на какой-то клоунский флэшмоб для лулзов и лайков
Со стороны Трампа?
Эти ребята могут получить ради лулзов и лайков оооочень длительные сроки. Погибли люди, погиб полицейский (это в США всегда очень серьезно), но главное - совершено покушение на конституционный демократический процесс.
Флэшмоб перестал быть томным, кароч.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от try2fly:
Уйдет в телегу и начнет репостить Незыгаря с Симоньян
... и станет президентом России? Жду не дождусь!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
А я бы очень хотел, чтобы Техас и парочка соседей объявили бы о незалежности.
Пендостану очень не хватает новой гражданской, ага
Ага, а я "хочу мопед" (с)

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.01.2021 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Жду не дождусь!
Да даже так было бы лучше чем и дальше жить с мумией с деменцией.

Меня раздражает Трамп, но надо отдать ему должное - он не стал рисовать себе 146%, хотя предполагаю, что в каких-то штатах мог бы
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Да даже так было бы лучше чем и дальше жить с мумией с деменцией.

Меня раздражает Трамп, но надо отдать ему должное - он не стал рисовать себе 146%, хотя предполагаю, что в каких-то штатах мог бы

Трай, он НЕ МОГ. Не работает так электоральная система США, его бы ****али ВСЕ.
Поймите: в США выборы - это прям важная штука. На легитимности власти, полученной в результате выборов, зиждется ВСЕ - и интриги, и войны, и коррупция, и вообще все хорошее и плохое.
Никто в США не может и не ХОЧЕТ нарушить тот факт, что на выборах кто-то побеждает, а кто-то - проигрывает, в равных (более-менее) условиях.
Подделка результатов выборах не в интересах абсолютно всех игроков, кроме Дональда Трампа лично.

The Expatriate Champion