Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 09.12.2020 14:10
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Lexxx20:
Мне вот жалко, что я спас Брика в миссии с Мейлштормом, но так и не встретил его в мире :/
У меня он появился на квесте с "менеджером" джонни.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Lexxx20:
Мне вот жалко, что я спас Брика в миссии с Мейлштормом, но так и не встретил его в мире :/
В квесте Нэнси его встретишь.

Va`esse deireadh aep eigean.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexxx20:
но так и не встретил его в мире
Как это? А ты квест на Джонни и воссоединение Самураев не делал?
Знаток
Сообщение от Alp:
я нашел заваленного ящиком мужика, который идет по одному из преступлений, задолго до того когда я нашел собсвенно сам "квест"
Вообще интересно то что балон с воздухом есть ,а подводного контента нет ,может его в длс подвезут?
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Alexeywws1:
Вообще интересно то что балон с воздухом есть ,а подводного контента нет ,может его в длс подвезут?
анологично... а ведь есть еще умение про незаметность в воде...

Знаток
Сообщение от Alp:
анологично... а ведь есть еще умение про незаметность в воде...
Ага я видел, и чуть было его не взял даже, представлял что я возможно буду как ихтиандр стилсить всех из под воды
Кстате я вот не пойму что нужно что-бы получить ачивку за очищение района? Ввсе кв я выполнил все точки с бандитами тоже вычистил, преступления расследовал, даже купил 4 ненужные машины а ачивку не дали
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Altwazar:
У меня он появился на квесте с "менеджером" джонни.
Сообщение от Сагарис:
Как это? А ты квест на Джонни и воссоединение Самураев не делал?
Сообщение от Rizolvir:
В квесте Нэнси его встретишь.
Не встретил. Я не убивал Ройса. Ройс там был и Дум-Дум, а Брика не было :/
Знаток
Кто-нибудь находил интересные наборы одежды, это те которые одеваются поверх эквипа.
Мне пока попадаются только защитные костюмы аросаки и полицеский ,выглядят честно говоря так себе.
Про сюжетные не говорю их искать не нужно они и так найдутся.
Сообщение от Alexeywws1:
Мне пока попадаются только защитные костюмы
Это все.
Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Не встретил. Я не убивал Ройса. Ройс там был и Дум-Дум, а Брика не было :/
У меня Ройс умер, но я не знаю как (заплатил обезвреженной кредиткой).
Знаток
Сообщение от Lexxx20:
Брика
брик там в камере сидит если не открыть и обезвредить мину то ему кранты вроде.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Alp:
Вот например последствие того, что Мерридит облажалась
Я не стал её "подставлять". А она меня потом отблагодарила.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Feid:
Это все.
Грусть пичаль ,надеюсь в дальнейшем запилят кучу всевозможных костюмов, а вообще я конечно больше всего рассчитываю на появление полноценных сетов в игре аля как в ведьмаке.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Factoris:
брик там в камере сидит если не открыть и обезвредить мину то ему кранты вроде.
Нет, я живым его вытащил, все обезвредил. Он обещал рассчитаться.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Если Ройс живой, то Брик, похоже, не может снова возглавить банду. И поэтому не встречается.

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Dzirti:
Я не стал её "подставлять". А она меня потом отблагодарила.
я отказался от ее денег, но после выхода из логова Маелсторма меня ждала Меридит, а потом был мотельчик

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Rizolvir:
Если Ройс живой, то Брик, похоже, не может снова возглавить банду. И поэтому не встречается.
Да, похоже на то.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Alp:
я отказался от ее денег, но после выхода из логова Маелсторма меня ждала Меридит, а потом был мотельчик
Ноу-телл. Ох уж эта Венера в мехах...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Кто-нибудь юзал самоубийство на моба с черепком?
Если в обычном варианте это сразу леталка, а если моб для тебя красный ,то он снимает себе лишь пол ХП
Поэтому вся сила в киберпсихозе, с ним хлопцы сами себя убьют независимо от уровня.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Alexeywws1:
Кто-нибудь юзал самоубийство на моба с черепком?
Если в обычном варианте это сразу леталка, а если моб для тебя красный ,то он снимает себе лишь пол ХП
Угу, даже криты переживали у меня. Они наносят сами себе урон, который скейлится

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Feid:
Поэтому вся сила в киберпсихозе, с ним хлопцы сами себя убьют независимо от уровня.
Разве? Я думал, гарантированно работает только перезагрузка системы
Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.01.2021 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Feid:
Киберпсихоз вводит в бой, а это часто заканчивается геморроем в CP (невозможностью сохраниться минут 10 и случайным ваншотом).
Сообщение от Lexxx20:
Разве? Я думал, гарантированно работает только перезагрузка системы
Отлично работает, прошей ей квест на "плотву" без единого выстрела уровней на 10 раньше. Перезагрузка у меня выпала относительно поздно, в отличии от киберпсихоза.

Сообщение от Altwazar:
Киберпсихоз вводит в бой, а это часто заканчивается геморроем в CP (невозможностью сохраниться минут 10 и случайным ваншотом).
Какие то ракопроблемы яхз. В этой игре случайных ваншотов точно не существует.
Мастер
Сообщение от Feid:
В этой игре случайных ваншотов точно не существует.
В этой игре случайные ваншоты бывают даже там, где противников нет
А еще можно попасть в ситуацию, когда из боя выйти невозможно в принципе. Можно хоть в другую часть карты уехать.
Сообщение от Altwazar:
В этой игре случайные ваншоты бывают даже там, где противников нет
Ваще да, я вспомнил видосики про машинки вылетающие из-за горизонта и понял что не прав.

Сообщение от Altwazar:
А еще можно попасть в ситуацию, когда из боя выйти невозможно в принципе. Можно хоть в другую часть карты уехать.
Сложно сказать, я игру проходил один раз и из багов натыкался только на Т позы и поломанный кв мужика с електроприбором( сам кв выполнился а вот невозможность проехать ту улицу где были дети осталась).