они тут неделю назад писали, что заказы день в день приходят
Там есть две версии. Одна версия что где-то фура с консолями встала и выдают в порядке живой очереди что пришли (а они пришли уже сотни пруфов).
Вторая версия это паранойя Нокта "пришли но заказы забрали свои с авито" потому что прикол вот в чем - в поддержке говорят "консолей нет не поступили" людям говорят "в магазиннейм консоли нет" но при этом в ту же минуту туда приходит человек и забирает свою пс5.
То есть консоли есть и в магазине и на складе. Просто не для всех.
но выглядит так что картинка менее четкая на пс5, там просто по текстуре одежды видно
Так и есть. В прошлом поколении тоже более мыльно было на пс4про
ДФ этот момент объяснили. Если где то вам кажется, что картинка на одной или другой консоли лучше, то скорее всего просто неудачный ракурс, другое время суток, раньше или позже на пару кадров скриншоты и т.д. Они не первые про одинаковую картинку говорят.
Ролик посмотри, естественно, билибои сейчас будут цепляться за что угодно, лишь бы не признавать факт. Им обидно, я понимаю, вся реклама консоли построена вокруг фразы "самая мощная", а результаты обратные.
Пока не могу у меня на работе не 4к монитор. Да и в целом без разницы.
Добавлено через 1 минуту
Не хочу тебя расстраивать но в осадных ги с таким пк делать нех. Либо у тебя минимум i7 8700 + 1080ti, а в идеале 3080 либо на осадах даже мясом не будешь. Это игра разработанная с расчетом ПК в первую очередь, поэтому требования очень высокие.
Мы не зря все 4 года игры каждый год что то в компах грейдили.
Во первых гибкие настройки аля вертикалку тени отключил вуаля уже прирост
Во вторых в 2012-2013 были вещи близкие к той конфе что ты описывал.
С 3080 смешно да)
Добавлено через 50 секунд
У меня тоже был 3570 (к) и 8 гигов оперативы. Видюха правда гтх 660. И если под играл ты подразумеваешь фпс так 30, тогда ладно
У меня 670 и 16озу но 30 стабильных фпс для того времени это нормально