Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Почитал тут статью про то как эти выборы фальсифицировали. Ну допустим власть сменят, полторы тысячи этих садистов-омоновцев благополучно расстреляют. Но вот что делать с десятками тысяч учителей и чиновников, у которых ни стыда, ни совести?
Есть ли вообще смысл в таких условиях повторные выборы проводить?
Ну, ты забегаешь вперед. Я думаю, отстранить и судить надо председателей комиссий. Это да. Директоров этих поувольнять и лишить их надбавок и пенсий и все такое. Их не так много будет - несколько тысяч. Простых учителей надо будет простить, но, конечно, без права занимания должностей определенных, ну и родители будут знать.
Опять же, это проходили в Польше, в других странах соцлагеря - ничего изобретать не надо
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
дык там целый десант московский полит технологов уже высадился. имхо это самодурство какое-то, подростку автомат выдать... завалит же кого-нибудь
Ну так папу и завалит, вон автомат на него направил
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
не сказал бы, фаориты - да, но не 100% победители. У ЖПС было куча моментов, реализуй хоть один и все могло быть по-другому. "Изначально" это когда с Барселоной
не сказал бы, фаориты - да, но не 100% победители. У ЖПС было куча моментов, реализуй хоть один и все могло быть по-другому. "Изначально" это когда с Барселоной
ну да, у псж были качественные моменты. даже первый тайм провели на удивление достойно.
ну там и немцы осторожничали имхо. финал всё же. бавария крепко сбитая во всех линиях.
а псж на индвидуальные действия неймара, мбаппе да ди марии только уповать.
ну и не провалиться в обороне как барса, что они в общем тоже умеют довольно регулярно
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Мне кажется, или протест, к сожалению, захлебывается? (
Нет, тебе кажется.
Протест не может быть постоянно сверхактивным, люди эмоционально устают и изматываются. Это марафон, а не спринт, и надо не забывать о цели и беречь силы.
На вчерашний марш вышло не меньше людей по всему городу, чем неделю назад. Тяжело с забастовками, но и они продолжаются, как и демарши чиновников, силовиков, пропагандистов. Сейчас к ним присоеднияются спортсмены.
Депрессия от того, с чем мы столкнулись, и от отсутствия мгновенного результата (а так было только у Чаушеску) - это нормально. Люди устали и хотят перемен - поскорее. Но так не будет.
К тому же власть переходит в контрнаступление, конечно же. Но выглядит это настолько убого (один Лука и Коленька с автоматом чего стоят, или сегодняшняя атака вертолетчиков на восемь шариков с БЧБ из Литвы), что, кажется, народ все более убеждается в дичи происходящего.
Ну и, конечно, тысячи избитых покалеченных людей никуда не делись, они есть, и их не забыли.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Монгол Шуудан:
ну тут о результате тогда речь надо вести, а не о том, сдувается протестная активность или нет
это непростой вопрос.
штурмовать резиденцию пока не готовы да и не особо хотят, а усатый никуда не собирается сам похоже
что-то типа Хабаровска. там тоже протест без результата пока.
Во-первых, мы - мирные люди, и ничего штурмовать на радость ОМОНу и Караеву (бля, ну и фамилия говорящая у этого осетинского палача...) никто не будет. Это не наш путь.
Во-вторых, "протест без результата" - это очень далеко от истины. Прошло только две недели - это ничто по меркам времени на трансформацию настолько въевшегося режима. Более того, за эти две недели произошло очень многое, чего и помыслить было нельзя. Протест развивается семимильными шагами, на самом деле.
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.08.2020 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение