Есть! Есть один гей! Так же примерно заныкан, как в ведьмаке. В квесте на танец ярости один крестьянин оплакивает погибшего полюбовника на его могилке.
Сообщение от 1h13f:
Только сет ронина
Надеть на себя грязные тряпки предавших своего господина - дело, позорящее честь самурая. Пусть псы в них ходят.
Да, "танец ярости" - чит и его надо запрещать. Раньше дуэли с самураями были длинными, весёлыми и не прощающими ошибок, теперь - накопил шесть кружочков и шинкуешь двумя танцами любого самурая почти в ноль Буду без него, так веселее.
Последний раз редактировалось Сагарис; 21.07.2020 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Игру наверное дропнул на обучающей миссии стелсу ?
Ни разу не бил в спину, ни разу не использовал грязные бомбы, яды и прочее позорящее самурая. Стелс - только тогда, когда без него миссия безбожно фейлится без возможности это обойти. Любая битва начинается с вызова "а ну выходи монгольский навоз самураю катану смазать", даже там, где надо защищать крестьян - стою прямо возле бедняги, так даже проще - искать кумысников нигде не надо, сами набегают. Когда дали доспех на +2 к максимальному числу убитых в вызове - игра превратилась в праздник. Почти любая пачка умирает автоматически после вызова
Но лук - это да, лук - самурайское доброе оружие, и бусидо не противоречит.
Нелепые файты с тупым ИИ, слабые эксплоринг и ограниченная рпг-система, нулевой челендж, куча игровых условностей, которые вызывают диссонанс при прохождении сюжета, никакущие сайд-квесты. Взяли пресеты с Инфеймоса и перерисовали текстурки, потому что проблемы Инфеймоса остались в Цусиме. На безрыбье и рак рыба. Наверняка сказался бюджет, видно что старались прикрыть все эти недостатки, но они выпячиваются.
Заeбись перерисовывать текстурки так. Из современного города в древнюю Японию.
Так же и Рокстар работает по твоей логике, херова тучу лет сидят балду пинают, денег тип нет, а потом давай текстурки перерисовывать под Дикий запад. Ибо проблемы ГТА и в Рдр2 есть.
Ни разу не бил в спину, ни разу не использовал грязные бомбы, яды и прочее позорящее самурая. Стелс - только тогда, когда без него миссия безбожно фейлится без возможности это обойти. Любая битва начинается с вызова "а ну выходи монгольский навоз самураю катану смазать", даже там, где надо защищать крестьян - стою прямо возле бедняги, так даже проще - искать кумысников нигде не надо, сами набегают. Когда дали доспех на +2 к максимальному числу убитых в вызове - игра превратилась в праздник. Почти любая пачка умирает автоматически после вызова
Но лук - это да, лук - самурайское доброе оружие, и бусидо не противоречит.
Ты не мог ни разу не использовать позорящие самурая техники т.к. нще в самом начале игры ты их используешь чтобы пройти обязательную миссию обучения стелсу. Дальше не читал.
Ты не мог ни разу не использовать позорящие самурая техники
Сообщение от Сагарис:
Стелс - только тогда, когда без него миссия безбожно фейлится без возможности это обойти
В прологе не нужно убивать в спину, там чисто стелс.
Сообщение от 1h13f:
Дальше не читал.
Рад за тебя. Держи меня в курсе.
P.S. Хотя возможно я и натрындел, там вроде в одной миссии обязательно надо было перерезать горло монголу со спины, но я если честно не уверен. Жаль там нет статистики нигде по убийствам/смертям и прочему. Сегодня вечером перепроверю.
Угу Пусть бесчестного опустившегося ронина, плюющего на могилы предков и травящего колодцы я приберегу на второе прохождение.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Жесть какая то с противоборствами к концу 2 акта
Угу, там парнишки, которые в жёлтых доспехах, уже довольно неплохо накалывать научились. Но я уже привык, там у каждого своя анимация включается, когда он действительно влупить собирается, вот на неё и реагирую. Неприятнее всего соломенные шляпы, те резкие как понос, иногда фейлю.
Последний раз редактировалось Сагарис; 21.07.2020 в 12:56.
В скрытности нет позора самураю. В бесчестном бою - есть. Вот я и не дерусь нечестно
Сообщение от _pain_:
Достаточно даже одного пункта нарушения кодекса и ты не самурай
Один раз - не Рюдзо!
И что самое обидное: что ты призрак опущеный, что ты гордый самурай - на концовку это не влияет (как в том же Dishonored). Но должны же у игры быть недостатки
Последний раз редактировалось Сагарис; 21.07.2020 в 13:09.
В скрытности нет позора самураю. В бесчестном бою - есть. Вот я и не дерусь нечестно
Один раз - не Рюдзо!
И что самое обидное: что ты призрак опущеный, что ты гордый самурай - на концовку это не влияет (как в том же Dishonored). Но должны же у игры быть недостатки
Мне кажется, что бы продолжать следовать кодексу, ты должен этих ****юков выше вызвать на поединок
Жесть какая то с противоборствами к концу 2 акта. Или сразу бьют или по 3 раза фейкают. как на диком западе реакция нужна
Кстати обратил внимание - самураю не стоит следить за оружием противника. Его ноги выдают намерения Они когда понтуются - стоят неподвижно, а когда атакуют - двигают ногами. Как это понял - ни одного противоборства не всрал.
Кстати обратил внимание - самураю не стоит следить за оружием противника. Его ноги выдают намерения Они когда понтуются - стоят неподвижно, а когда атакуют - двигают ногами. Как это понял - ни одного противоборства не всрал.
Ага. Нихрена не помогает. Моментально ударяют. Уже забыл когда получалось последний раз