![]() |
#109 | |||
|
Re: Ghost of Tsushima
Ну я сейчас их стрим немного глянул и они её хвалят. Кстати хочу напомнить, что когда вышла первая ТЛОУ они её тоже ругали. Точнее у них вышло два обзора: сначала на сингл - и его они ругали, а потом на мультиплеер - и вот его очень хвалили. Так что ребята последовательны.
![]()
#110 | ||||
|
Цитата:
![]() Пока они эту херню не несли, популярности у них не было, а потом ребята просекли фишку |
![]() |
#121 | |||
|
Вырви глаз... вызови настройщика, это ад какой то.
Добавлено через 1 минуту Я уж подумал, что ты упоролся Добавлено через 1 минуту Зы, хотя цвет кожи странный. Оч красный. Хотя может так и надо
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 19.07.2020 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#123 | |||
|
Re: Ghost of Tsushima
Это точно самая цветастая игра в мире. Все цвета, постоянная смена погоды, времени суток. по ней реально можно настраивать телики
![]() ![]() |