Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Да, кстати, судя по тому, что я читал, у них домик в gated community (т.е. огороженный район, с заборчиком, охранниками и т.д.) Во-первых интересно, где в это время охрана была и не ищут ли они все новую работу. Во-вторых само присутствие там этих протестующих уже тянет на trespassing.
Сломали калитку, прошли за забор на частную территорию, игнорили предупреждения владельцев
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сломали калитку, прошли за забор на частную территорию, игнорили предупреждения владельцев
А сторожа были и испугались или вообще не было?
Вообще чую, если у Демократов все будет такими темпами, то скоро из их городов люди с приличным достатком или посваливают, или будут иметь охрану в gated communities как в Южной Африке, в виде здоровенных мужиков в броне с большими пушками, по крайней мере там, где закон позволяет.
Второй график более осмысленный, уровень убийств на 10 тыщ населения.
вот бы низ графика увидеть, какие из крупных городов самые безопасные... Ну и то что в "относительном" списке нет Чикаго даже как-то огорчает, неужели настолько клишированный образ
вот бы низ графика увидеть, какие из крупных городов самые безопасные... Ну и то что в "относительном" списке нет Чикаго даже как-то огорчает, неужели настолько клишированный образ
Чикаго довольно суровый, там вон за последние выходные 63 человека подстрелили. История Чикаго еще эпичная, там запреты на оружие проталкивала, буквально, мафия. Я даже ХЗ, почему он там в список не попал.
У Washington Post, правда, хитрая выборка за Январь-Июнь 2019. Не знаю, может за другие периоды все 20 городов таки были Демократические? Но мне самому статистику копать лень.
P.S. Ну и Чикаго просто третий по размерам город страны, т.е. там при прочих равных абсолютные числа будут выше, а именно они в новости попадают.
Я про то, что если это реально заметно на цену влияет, то тем, кто занимается такими продажами профессионально, найти какого друга-охотника с винтовкой и сделать следы попадания пули
Не знаю всех тонкостей, сама заинтересовалась этим впервые, но насколько я поняла, покупают не столько предмет, сколько его "историю", предмет с наиболее интересной "историей" ценится дороже... как то так...
То же самое с "орденскими книжками", важно не само её наличие, а "история" награждения - описание конкретного подвига, если "историю" удаётся восстановить по номеру и она необычна, интересна - это сказывается на цене...
То же самое с "орденскими книжками", важно не само её наличие, а "история" награждения - описание конкретного подвига, если "историю" удаётся восстановить по номеру и она необычна, интересна - это сказывается на цене...
А, ну если есть механизмы отслеживания истории и аутентичности - то да, другое дело.
И у Меркель тоже абсолютный контроль над законодательной и судебной властью?
Не, ну "сменяемость власти" один из аргументов против РФ. Я его в общем поддерживаю и одобряю ограничение на 8 лет в США, я бы вообще один срок сделал. Но я не не люблю Европу, а в РФ вроде заметно фанатов ЕС.
Не, ну "сменяемость власти" один из аргументов против РФ. Я его в общем поддерживаю и одобряю ограничение на 8 лет в США, я бы вообще один срок сделал. Но я не не люблю Европу, а в РФ вроде заметно фанатов ЕС.
Ты так говоришь, будто это один-единственный аргумент против
имхо медведевский срок считать в плюс Пукичу некорректно
Может ты еще предложишь дать Медведеву еще один шанс?
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Но вообще да, только утешать себя иллюзиями сейчас и остаётся
я к тому что это влияние трудно посчитать. Были в Германии какие-то судебные процессы которые шли прямо в разрез с политикой действующей администрации? Условно говоря, ты хочешь сказать Меркель вообще не влияет на законодательную и судебную власти?
Я вообще думал что "против" официально будет меньше 15%.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
я к тому что это влияние трудно посчитать. Были в Германии какие-то судебные процессы которые шли прямо в разрез с политикой действующей администрации? Условно говоря, ты хочешь сказать Меркель вообще не влияет на законодательную и судебную власти?
Я не знаю насчёт судебной власти, но, например, когда недавно они легализовывали однополые браки, она голосовала против, а четверть членов ее партии в бундестаге - за.
Я не знаю насчёт судебной власти, но, например, когда недавно они легализовывали однополые браки, она голосовала против, а четверть членов ее партии в бундестаге - за.
ну это немного другое, не под каждым законом условное Едро единогласно голосует же