Добавлено через 3 минуты
И да, физ выглядит ни о чем. Целить в него заклинание?нафига? он разве представляет угрозу?
6 заклинаний использовать, чтобы его апнуть! или он типа эза, будет в руке апаться? если так, то еще куда ни шло, но даже так апнутый чет не очень.
Последний раз редактировалось Skatner; 25.04.2020 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Новый чемпион и вот он на 2 лвле ооочень крут.
Нормально так, за 5 маны спел вызывает 3 карты 8/8
Яйцо бронезавра что-то нереально сильное. На 3 ходу вызвать 3 карты 5/5? паучки с 2/1 нервно курят в сторонке.
ведь явно наутилус будет играть через острова и их маокая.
Попробуют играть вместе, но в сети пишут, что скорее всего они будут мешать друг другу. Сброс с руки (дискард) и сброс за борт (со дна колоды) может быть разное. В общем, недолго ждать осталось - посмотрим
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Другими картами, тоже самое и у элизы при лвл апе.
я к тому что он их при атаке прокает, ну т.е. думать придется хочешь ли ты их щя прокнуть или через атаку лютое аое произвести.
зы. паррлей кста тоже прям красиво из лола перенесли, там им тоже надо добивать.
Блин, вот гангпланк мне понравился!и карты клёвые с ним!этих бочек можно настакать ппц!
Прям новый берн с ноксусом или пз. Правда смотрю я на эту бочку, а потом смотрю на фансмита и плачу
Бочки - прикольно, только у них негативный крюк, так что постакать много бочек будет сложно. Теперь МФ дождаться надо. А так либо селфмилл, либо фрельйорд/ноксус с сенджуани и свейном собирать буду.
Новый лидер скучный, подобная механика есть и у других карт(всмысле нанести урон всем)
Нанести массовый урон всем врагам, вообще не задевая своих? Довольно мало вариантов. Анивия, Reckoning в идеальных условиях (наши все с 5+ атаки), whithering wail (спелл за 5 маны), джаджмент (требует сильного бойца и чтобы его не убрали), chempunk shredder (пятёрка 5/2), Corina Veraza (дека должна быть соответствующая) и использование апнутого Ясуо (эффект достигается несколькими картами, а не одной)
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 26.04.2020 в 23:18.
Что-то лидер смотрится слабым. 2/2 за 4 маны и без прям сильной способности? он же при выходе поймает мистик шот за 2 маны и умрет. Ясуо так вообще 4/4 статы имеет. Еще лвл ап довольно долгий, то есть он должен все время быть на столе и видеть как ты возьмешь 8 карт? с такими статами это нереально, ему повезет, если он сможет 1 ход
пережить
.
Блин, ну, с одной стороны его будут убивать очень быстро, с другой стороны, у него оч крутая способность! Он вроде как напрашивается с пз или иронией, но походу с демасией он будет жить дольше