Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания: 20.01.2011 19:19
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?

bl33d
Guild: BlackHeavenInc

Известная по айону хардкор-гильдия bhi идет покорять Теру?

Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.

Сообщение от Marlboro_Man:
я с с1 ла2 бегаю на wasd
Аватар для Ke7n_renamed_627412_29052023
Фанат
Сообщение от Yukkuri:
Но вот что за счётчик ПвП? Что он считает?
количество убитых тобой игроков, находящихся в состоянии боя с другими игроками, исключая кланваров, участников осад, участников территориальных битв а так же игроков находящихся на территории арен. (за дуэли тоже не дают ПвП счетчик)
примерно как то так.
именно по этому счетчику негодующая школота различает папок от нубов.
пример1: ты ТХ(дагерщик) и развел на ПвП 10000 человек, у тебя ПвП счетчик 10000 ты крутоубернагибатор
пример2: ты биш и твои ПвП счетчик составляет около 200, так как ты ни можеш убивать в ПвП и он просто напросто не повышается, ты нубасосо и ололошенько

БК(20+)>>La2(78+)>>RFo(15+)WoW(5)>>WHO(50)>>LA2ru( 80+)>>Aion(50+)>>LoL(30)>>WoT(10)>>ArchAge>>WoT>> LA2c 44Bp >> LoLru >> Paragon
Mel J
Guest
Сообщение от Yukkuri:
Счётчик ПК то ещё ладно. Но вот что за счётчик ПвП? Что он считает?
Приминительно к ЛА2. ПК - убийство игрока, который не флагнулся (не ответил на атаку, не клан вар и не на осаде). Если ПК более 5, то при смерти есть шанс что-нибудь дропнуть. Сколько было слез по потеряным и подаренным врагам таким образом эпикам уууу.

ПвП - считает киллы клан варов и просто тех кто был флагнут (т.е. ответил на твою атаку или уже дрался с кем-то еще).

Хотя зачастую во время ПвП приходится ПК и потом ПвП, чтобы не раздели ПК.. Как-то так.
Помню как я накруичвал на фришке это счетчик Правда, я тогда 4 сорка 64-70 лвл сливал до 40го для АК.
Создается твинк 1го лвла в нубо локе в укромном месте, пригоняется 2 еешки и ты убиваешь флагнутого нуба в 1 удар потмо мгновенный рес, опять удар, +1, рес удар +1 рес удар +1. 1к уилов набивается за час гг

Аватар для Ayumis_renamed_747979_06032020
I miss you
Стрелок
Сообщение от Облачный Заяц:
Ну наверное как и в прочих играх. Потихоньку качатся, что бы потом перейти на другую "убийцу" ВОВа, перед которым ТЕРА ваще УГ

Аватар для Анлимит_renamed_690963_04042020
Читатель
Сообщение от Облачный Заяц:

bl33d
Guild: BlackHeavenInc

Известная по айону хардкор-гильдия bhi идет покорять Теру?

сочетание айон и хардкор-гильдия у меня почему-то вызывает улыбку
Аватар для Freest_renamed_604828_26092019
Старожил
Сообщение от Анлимит:
сочетание айон и хардкор-гильдия у меня почему-то вызывает улыбку
Ранетки тоже позиционируют себя как исполнители жанра Rock

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
JadeJones
Guest
Сообщение от Peasant:
Рынок ММОРПГ де факто из инновационного сегмента уже давно превратился в обычный комерс интертеймент, а там баблом рисковать не любят. Именно поэтому в менее емкой нише МПвП ММОРПГ или странноватая ЕВЕ от энтузиастов, так и не победивших судя по инфе окуенные лаги, или кружок изучения програмирования с буратинистым ДФ
Ну то, что большие деньги инвестируют ради прибыли, а не ради поддержки сегмента/коммьюнити спорить глупо.
Соответственно дорогие проекты нацелены на профит (=казуалов), а не на хардкор (=уникальный геймплей, идеальный баланс, задротство).
Поэтому моё предположение - для хардкорных/полухардкорных игроков и тера, и свтор, и вх40к окажутся фейлом. В то время как они же будут экономически сложившимися и популярными среди "хомячков". А на приличную игру с киберспортивной (соревновательной) частью я уже даже не надеюсь. Либо они недоработаны и прогорают (Vanguard, Darkfall, DaoC), либо вовсе не существуют. Поэтому пока что хардкор ищу в аркадах и мультиплеере обычных игр)

Всё выше сказанное имхо, без вангамодов, хейтерства, etc...
Niffam
Guest
Сообщение от MC GASTO:
Короче мне кажется это ВоВ 2 с чуть большим пвп.
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от JadeJones:
Соответственно дорогие проекты нацелены на профит (=казуалов), а не на хардкор (=уникальный геймплей, идеальный баланс, задротство).
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа, геймплей тоже не требует никаких навыков.

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
JadeJones
Guest
Сообщение от IcePrincess:
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа
Это ещё раз подтверждает то, что я сказал. Браузеры затащат. [Пруфлинк]
H8F710
Guest
Сообщение от JadeJones:
Браузеры затащат. [Пруфлинк]
loled
Аватар для Freest_renamed_604828_26092019
Старожил
Сообщение от IcePrincess:
Казуалы - это любители браузерок ! Браузерки идеально подходят для них, ни установки клиента, ни требований железа, геймплей тоже не требует никаких навыков.
Я как-то играл в браузерную космическую стратегию (забыл уже название). Там приходилось ставить себе по 100 будильников днем и ночью(!), чтобы не пропустить возращение флота на каждую планету, постройку очередного здания, необходимости сейва ресурсов и т.д. Это был такой кромешный ад, через 2 недели я, с хроническим недосыпом, забил на это дело и стараюсь тот "казуальный рай" больше не вспоминать.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Аватар для DeLuX_renamed_695150_22112020
Фанат
Сообщение от Freest:
Я как-то играл в браузерную космическую стратегию (забыл уже название). Там приходилось ставить себе по 100 будильников днем и ночью(!), чтобы не пропустить возращение флота на каждую планету, постройку очередного здания, необходимости сейва ресурсов и т.д. Это был такой кромешный ад, через 2 недели я, с хроническим недосыпом, забил на это дело и стараюсь тот "казуальный рай" больше не вспоминать.
А мой друг написал под такую игрушку бота, который сам сейвит флоты и ресы, при атаке)Главное чтоб тебя с инвиза какой-нибудь флот не шмальнул))) и спал спокойно))

Nightmare Guild
Аватар для E44u_renamed_679565_25112022
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Пиратская демотивация" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Tera online
Некоторые сообщения удалены - флуд, оффтоп.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Freest:
destinysphere?))))

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Link_renamed_26522_30092020
Знаток
Сообщение от Elinora:
destinysphere?))))
100% это был планетарион.

суров
Аватар для Elgor_renamed_583205_08032020
Маньяк
100% .то был ogame :)
Аватар для Sttor_renamed_698094_21052025
Любознательное быдло
Так и не осилил столько одинаковой на каждой странице информации. Люди вы о чем тут трещите?!!!! Л2- ярчайший представитель фри ПВП игры и как ни странно ГРИНД (именно гринд) сделал из нее ПВП. Вспомните начало Л2 вкусные локации- освободим, займем сами, будем держать. Осады замков- это дальнейшая глобальная мотивация клан варов, да и то не самая главная. Все равно вся сила Линяги именно в локах (вкусных локах) которые нужно держать чтоб заработать експ получить норм шмот вообщем гонка вооружений. Осады кстати только по началу представляли из себя что то стоящее, а потом настолько линяга поросла дипломатией и политикой (притом не заложенной изначально в игре), что осады стали представлять из себя УГ либо стояние на реке Калке. Именно это и отличает Л2 от других игр и делает в ней мотивацию на ПВП и борьбу кланов между собой, ибо в других играх типа "3-буквы" и т.д. все построено по принципу квестов и инст, что взаимоисключает возможность свободной борьбы за что то. Единственное что привнесла ВоВ в ПВП это БГ, на мой взгляд БГ даже покруче осад т.к. всегда интресны а не ушлое стояние у замка в ожидании врага и часовой лаг.

Тоесть по идее если будут вкусные открытые локи в Тере то всегда будет мотивация Клан варов.

Да и кстати тут на какой то странице обсуждали РВР. Личное мнение (не надо тухлых помидор) БСФГ пусть и сделана на движке Л2 но она реально доказывает что РВР может быть интересен. И я отчего то уверен что еслиб данной игрой заинтерисовалась какая нибудь большая компания и сделали ей собственный двиган то получилось бы очень шикарная пвп гама.
Читатель
Сообщение от Sttor:
Осады кстати только по началу представляли из себя что то стоящее, а потом настолько линяга поросла дипломатией и политикой (притом не заложенной изначально в игре), что осады стали представлять из себя УГ либо стояние на реке Калке.
Осады всегда были интересными (при активной политической жизни сервера, конечно), когда не лагало.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Peasant:
1. Если мну не изменяет память осады были в с1. Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
2. Именно что все и именно что делать нечего, и таки да можно спорить что было лучше с4 или интерлюд например, но что лучшие хроники лодвы уже были почти все согласны
ешо стиль отрисовки после c4 стал медленно поворачиваться в сторону маскарадов и лунапарков. мне лично было интересно исследовать мрачный новый мир. Первое посещение SODA на 8 лвле чего только стоило

Последний раз редактировалось Tarik; 09.07.2011 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Stable:
А чем они отличались от того, что есть сейчас?
Не было односторонних варов. Если клан A хотел закатать в асфальт клан B, он не кидал вара этому клану и сливал в пк на -4% (о, эта чудная фраза - "наминусчетыре").

Последний раз редактировалось Tarik; 09.07.2011 в 22:35.
Stable
Guest
Если кинуть односторонний вар нагибаторам, то после смерти от них у жертвы снимается только 1%?
Читатель
Да, так стало с введением односторонних варов в C4, если не ошибаюсь.

Stable
Guest
Вот оно как. Спасибо.
Аватар для HawKeye_renamed_775656_18042020
Писaтель
Лучник
Сообщение от Tarik:
Осады всегда были интересными (при активной политической жизни сервера, конечно), когда не лагало.

Добавлено через 13 минут

ешо стиль отрисовки после c4 стал медленно поворачиваться в сторону маскарадов и лунапарков. мне лично было интересно исследовать мрачный новый мир. Первое посещение SODA на 8 лвле чего только стоило

Да вспоминаю эти времена, надо было им на ц4 интерлюде остановится.
Вот бы имел бы возможность содержать свои л2 сервер я бы не стал бы в податься в поиски другого ммо.