Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
все равно круче идиотского Мандалорца... Хотя мискаст в Ведьмаке имхо присутствует
Он не лучше он просто другой. Но у мандалорца есть неоспоримый плюс - отсутствие прифотошопленого в зимний лес колдуна Аркадия.
Такой момент конечно в ведьмаке всего один, но он очень хорошо отображает весь колорит и на несколько секунд телепортирует зрителя на ТВ3.
Сам сериал про Ведьмака хороший + кровищу и сиськи для школоты завезли.
Сообщение от Brownie:
Хотя мискаст в Ведьмаке имхо присутствует
Угу, но Кавел кстати выглядит нормально, на дриад и зелёнку видно денег не хватило ну или "квоту" по расовому разнообразию отбивают.
Ейнифер ну хоть убей... Я где то на гохе читал в новостях фразу что "Ейнифер использует свою сексуальность" а я вот не вижу там сексуальности. Может быть это потому что я белый цисгендерный мужчина, а может это потому что ей раскрыть свою сексуальность только пакет на голове поможет. Совершенно не мой типаж.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
и че.
Орлик, не тупи, серьезно.

Есть новый канон. В него входят
1. Все фильмы
2. Мультсериал "Войны клонов"
3. Комиксы, книги, игры и мульты, выпушенные под эгидой "Дисней".

не важно, как ты относишься к старому канону. К книгам, ДО Диснея, играм и проч - это НЕ КАНОН!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну так Сапковского тоже заставили (видимо круглой суммой денег) сказать что он свой мир создавал по канонам мирового фэнтези, и там допустимы чернокожие. Это мерзко и противно, впаривать свои жизненные ценности не оглядываясь на первоисточник

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Орлик, не тупи, серьезно.

Есть новый канон. В него входят
1. Все фильмы
2. Мультсериал "Войны клонов"
3. Комиксы, книги, игры и мульты, выпушенные под эгидой "Дисней".

не важно, как ты относишься к старому канону. К книгам, ДО Диснея, играм и проч - это НЕ КАНОН!
Так я же не спорю...
Просто, о том что силой можно хилять ты узнал недавно, а ребята знали об этом ещё в 2011
Мандалорец канон без вопросов... Хан Соло тоже... Изгой-Чума! но трилогия, с её постоянными камбеками, дроиды затащили в который раз

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
о том что силой можно хилять ты узнал недавно
не так. О том, что силой хиляли - до последнего фильма такого в КАНОНЕ не было

Добавлено через 12 секунд
Сообщение от Орлик:
а ребята знали об этом ещё в 2011
Еще раньше, в играх.
Последний раз редактировалось Zan; 23.12.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Угу, но Кавел кстати выглядит нормально, на дриад и зелёнку видно денег не хватило ну или "квоту" по расовому разнообразию отбивают.
Ейнифер ну хоть убей... Я где то на гохе читал в новостях фразу что "Ейнифер использует свою сексуальность" а я вот не вижу там сексуальности. Может быть это потому что я белый цисгендерный мужчина, а может это потому что ей раскрыть свою сексуальность только пакет на голове поможет. Совершенно не мой типаж.
а мне как-то наоборот именно Кавел не заходит, какой-то блин Дартаньян а не Геральт. Слишком миловидный и лощеный. Кстати насчет негров, очень позабавил толстый негрилла - главный стражник Калантэ, реально откуда и зачем его взяли, како-йто прям доктор Дулитл в доспехах...

Интересно, как бы отрегировала публика, если бы роли всех эльфов исполняли негры....

Больше всего по касту зашли пока Калантэ, Тиссая де Врие, Цири и Мышовур, но я всего 3 серии посмотрел пока...

П.С. Кстати, кто помнит, а в книгах был момент с отрезанием кусочка мертвой Калантэ и дальнейший выпуск кишок с целью поиска Цири?

Сообщение от Brownie:
Кстати насчет негров, очень позабавил толстый негрилла - главный стражник Калантэ, реально откуда и зачем его взяли, како-йто прям доктор Дулитл в доспехах...
Начальник стражи - упитанный Чёрный Властелин! Отбирает еду у подчинённых - алюзия на порочность и несовершенство средневекового общества даже в второсортном фентези про перепихон и не иллюзорную крутость ГГ.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
Кстати насчет негров, очень позабавил толстый негрилла - главный стражник Калантэ, реально откуда и зачем его взяли, како-йто прям доктор Дулитл в доспехах...

Интересно, как бы отрегировала публика, если бы роли всех эльфов исполняли негры....
Такова политика, к сожалению, без афроамериканцев в нынешнее время никак в сериалах. Только Чернобыль отстояли вроде, но он от НВО, а Ведьмак от Нетфликса
Сообщение от Naath:
Такова политика, к сожалению, без афроамериканцев в нынешнее время никак в сериалах. Только Чернобыль отстояли вроде, но он от НВО, а Ведьмак от Нетфликса
не я как раз предлагаю вариант соблюсти эту политику. Не добавлять всем по маленьку негров, а как раз обыграть это различие, расовона уровне актеров разделить выдуманные расы в сериале. Ну типа все эльфы - азиаты и т.д. Но тут боюсь толерасты найдут очевидные второсмыслы. Эльфами негров не сделаешь - типа их белые защемили что в реальности что в фильме, нильфгаардцами очевидно тоже нельзя их сделать, краснолюдами тем более

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
не я как раз предлагаю вариант соблюсти эту политику. Не добавлять всем по маленьку негров, а как раз обыграть это различие, расовона уровне актеров разделить выдуманные расы в сериале. Ну типа все эльфы - азиаты и т.д. Но тут боюсь толерасты найдут очевидные второсмыслы. Эльфами негров не сделаешь - типа их белые защемили что в реальности что в фильме, нильфгаардцами очевидно тоже нельзя их сделать, краснолюдами тем более
без тебя уже обыграли и, кстати, вышло неплохо.
Сколько раз не слушаю эту песню каждый раз убеждаюсь что только ради неё английский язык нужно знать на базовом уровне и обладать минимальным словарным запасом. Великая песня.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
без тебя уже обыграли и, кстати, вышло неплохо.
ага... в "Хрониках Шаннары"

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
ага... в "Хрониках Шаннары"
не смотрела. я Ведьмака и имела ввиду, там неплохо "вмешали" афроамериканцев, думала будет хуже
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Unter:
Разделение сделано
Ты тогда её куда-нибудь в архив закинь, а то и при входе в раздел медленно загружается...

Добавлено через 50 минут
7 ударов, 3 гола
Что-то Боб никак игру поймать не может

Последний раз редактировалось Zan; 24.12.2019 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Контра
Сообщение от Zan:
Ну, разве что Басистому не понравится
Мне весь сезон нравится.

Добро пожаловать отсюда!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мы что, флудом сломали форум?
Возьмусь смотреть Ведьмака сегодня.
Рептилоид, ты подписался на ОТТшечку?

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
а ты книгу-то читал?
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Crimzon:

проблема общая с долгой загрузкой в последнее время, грешат на "длинные" темы, вот и решили почикать

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Numenorian:
а ты книгу-то читал?
Вот даже не знаю что лучше. Если книгу не читал то в сериале просто нихрена непонятно, набор бессвязных картинок. Как будто на монтаже выкинули 90% материала. Такие режущие глаз несостыковки что просто пздц.

С другой стороны, если книги читал, то ничего непонятного уже нету, но мисскаст просто жуткий... Ну и некоторые сценарные отклонения вызывают раздражения.

П.С. Не вставить в "новую игру престолов" сцены с зерриканками в ванне и единорога, как так ваще... В сцене с удалением яичников сисек Йеннифер больше чем любых других сисек во всех остальных сериях вместе взятых...

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну с хронологией да, для нечитавших не будет понятно, что даже в пределах одной серии соседствуют эпизоды с разницей в десятки лет
а кому-то может показаться и вовсе, что обучение Йеннифер, свадьба Поветты и разгром Цинты проходит в одно время
ну а про Бруклинских дриад с арбалетами и копьями и прочих цыганок уже говорили
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Zan:
Ты тогда её куда-нибудь в архив закинь, а то и при входе в раздел медленно загружается...
Говорят не должно влиять
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
угу
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Ведьмак по первой серии очень понравился. Аж проняло. И боевка отличная, и картинка, и атмосферненько. Негров многовато, конечно, и что особенно режет глаз - в городской голытьбе и среди бандитов.. Хотя, постой!
но куда от них в нетфликсе-то. По касту Ренфри понравилась, Каланте, муж её, Мышевур, Цири так вообще шикарна. Ну и даже драматическая составляющая подана хорошо.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу