Угу, но Кавел кстати выглядит нормально, на дриад и зелёнку видно денег не хватило ну или "квоту" по расовому разнообразию отбивают.
Ейнифер ну хоть убей... Я где то на гохе читал в новостях фразу что "Ейнифер использует свою сексуальность" а я вот не вижу там сексуальности. Может быть это потому что я белый цисгендерный мужчина, а может это потому что ей раскрыть свою сексуальность только пакет на голове поможет. Совершенно не мой типаж.
а мне как-то наоборот именно Кавел не заходит, какой-то блин Дартаньян а не Геральт. Слишком миловидный и лощеный. Кстати насчет негров, очень позабавил толстый негрилла - главный стражник Калантэ, реально откуда и зачем его взяли, како-йто прям доктор Дулитл в доспехах...
Интересно, как бы отрегировала публика, если бы роли всех эльфов исполняли негры....
Больше всего по касту зашли пока Калантэ, Тиссая де Врие, Цири и Мышовур, но я всего 3 серии посмотрел пока...
П.С. Кстати, кто помнит, а в книгах был момент с отрезанием кусочка мертвой Калантэ и дальнейший выпуск кишок с целью поиска Цири?