Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
солистка Roxette - всё...

болела она долго

очень жаль одна из любимых групп была

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vkdsw:
И хорошо что есть возможность выступать без флага.
Похоже уже нет...
Сообщение от Vkdsw:
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают,
Ойпля, щаз расплачусь, "страдальцы"... Что это за профессия такая - "профессиональный спортсмен"?.. В 25 уже на пенсию?.. А потом что, в Госдуму?.. Так у нас уже и так там поди половина "депутутов"-спортсменов... А на заводах в горячих цехах у мартенов не пробовали поработать?.. Родине нужны крепкие рабочие руки (и отчасти мозги), а не очередные "депутуты"-спортсмены...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
в плане спорта - уверен на 99% что виноваты, но это не снимает с обвинителей бремя доказывать и расследовать, а не отделываться фразами "это всем очевидно".

в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.
Ну вот, смотри. 99% виноваты - это достаточно; смотри на это так: достаточно ли доказано, что база была изменена властями России? Причем даже не так: достаточно ли доказано для всех, кроме ответчика. Ответчику-то, понятно, ничего не докажешь, но это и не надо. Мнение России в вопросе о том, виновна ли она, никого не интересует.

Понимаешь? Никто России ничего доказывать не должен; она сидит на скамье подсудимых. Причем сидит прочно, несмотря на то, что ей и так и этак давали шансы, и самый главный - дать настоящую базу.

Решение поддержать рекомендации комитета по соответствию было принято единогласно. Там нет сомнений.

Кстати, если уж так пошло, то вот гипотеза, которая кажется мне наиболее правдоподобной: в базе данных были десятки имен самых прославленных атлетов России, некоторые из которых - видные чиновники или, что ГОРАЗДО важнее, друзья спортивных чиновников или лично высшего руководства России. И вот ради этого "Димон, я спалился, спасай, братан... Век не забуду" и брошены под поезд чистые молодые атлеты (такие, как Ласицкене), будущее соревновательного спорта в России, престиж страны и т.п.

Плюнули-то в лицо своим же гражданам, в который раз.
Сообщение от Brownie:
и что? на одну такую можно найти десяток других не менее успешных спортсменов которые будут все валить на ВАДА
Во-первых, давай, покажи мне хотя бы десяток таких же успешных спортсменов-современников, как Ласицкене.
Во-вторых (тут см. выше), я думаю, если их и можно найти, то только в неотредактированной базе Московской лаборатории

The Expatriate Champion
Предводитель
Никто никому не "плевал в лицо"... Это все происки и интрижки госдепа (что понятно без очков всякому Россиянину), МОК - давно купленная с потрохами госдепом шарашка...

Предводитель
Никто никому не "плевал в лицо"... Это все происки и интрижки госдепа (что понятно без очков всякому Россиянину), МОК - давно купленная с потрохами госдепом шарашка...

Сообщение от Vkdsw:
а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца.
она была в герметичном флаконе из под духов
Сообщение от Vkdsw:
А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
да ниче не ядреная, все живы все здоровы, кроме кошки вроде или хомяка
Сообщение от Vkdsw:
любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги.
и потратить тоже

вообще нашел тут краткий и емкий ликбез по этому допинговому инценденту https://doctor-notes.livejournal.com/176156.html СКР конечно запомоилась знатно...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
вообще нашел тут краткий и емкий ликбез по этому допинговому инценденту https://doctor-notes.livejournal.com/176156.html СКР конечно запомоилась знатно...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Это годно!
Я так понимаю, что вот-вот г-н Мочалов признается, что это он, действуя в одиночку на деньги Госдепа, подставил весь росс. спорт, г-на Колобкова и лично В.В.Путина? И покончит с собой? Или это случится в обратном порядке?

The Expatriate Champion
Ну вот пересилил себя и погуглил. Так себе доказательства конечно но всё таки.
Сообщение от Brownie:
да ниче не ядреная
А-234: N-(O-Этилфторфосфонил)-N',N'-диэтил-ацетамидин, похож на вязкую мазь и не распространяется по воздуху, поражает организм при попадании на кожу, стабилен и устойчив к погодным условиям

А-232: N-(O-Метилфторфосфонил)-N',N'-диэтил-ацетамидин (рисунок 1 справа), разрабатывался и испытывался для использования в качестве боевого отравляющего вещества

В мае 1987 года советский химик Андрей Железняков проводил испытания с веществом А-232 в лаборатории ГосНИИОХТ в Москве. Во время испытаний небольшое количество активного вещества попало в воздух. У Железнякова сразу же начали проявляться симптомы отравления: головокружение, шум в ушах, сыпь и галлюцинации. Потерявшего сознание Железнякова доставили в Институт Склифосовского. Он очнулся только через десять дней. Несмотря на быстрое и интенсивное лечение, он начал терять способность ходить, развивалось хроническое ослабление рук, гепатит с последующим циррозом, эпилепсия, депрессия, неспособность читать и концентрироваться

В 1995 году российский банкир Иван Кивелиди погиб от отравления ядом, который был нанесён на телефонную трубку в его кабинете. От него же погибла секретарь Зара Исмаилова и поражения различной степени тяжести получили другие лица (всего более десяти человек), входившие в кабинет

Сообщение от Brownie:
она была в герметичном флаконе из под духов
Ладно, устойчивая к погодным условиям вязкая мазь в флаконе от духов, зашибись. Хотя писали вроде бы про бутылку со следами вещества. Пеняют то как раз на А-234 который вон по 10 человек в кабинете "заваливает". И который внезапно через 4 месяца в соседнем городе кого то убивает. Утиные истории, одна охренительней другой.
Мастер
Космос
А что за прославленные спортсмены у нас теперь в чиновниках? Никто не просветит?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
А что за прославленные спортсмены у нас теперь в чиновниках? Никто не просветит?
ну всякие Хоркины, Кабаевы, Ростовцевы, Валуевы, Карелины и т.д. их там не мало в разных госдурах штаны протирает

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vkdsw:
вязкая мазь в флаконе от духов
ну разбавили водичкой, видимо мазь дефицитная и на всех Бошировых не хватает, ведь еще столько беглых предателей надо отравить.
Сообщение от Vkdsw:
Хотя писали вроде бы про бутылку со следами вещества.
Одной из самых ярких деталей расследования стал тот факт, что нервно-паралитическое вещество «Новичок», которое отравило сначала Скрипалей в Солсбери, а затем британку Дон Стерджесс и ее приятеля Чарли Роули в Эймсбери, содержалось во флаконе духов.О флаконе с «Новичком» рассказал полиции, а затем и СМИ, сам Чарли Роули, пришедший в себя через несколько недель после отравления. По его словам, он нашел – не помнит, правда, где – флакон духов в дорогой упаковке. Причем запечатанный – ему пришлось вскрывать целлофан ножом.

Последний раз редактировалось Brownie; 11.12.2019 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
По его словам, он нашел – не помнит, правда, где – флакон духов в дорогой упаковке. Причем запечатанный – ему пришлось вскрывать целлофан ножом.
Понятно.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
ЕЯНО, Фетисов
Кабаева
Валуев
Третьяк
Роднина

Это только тех, кого я навскидку могу припомнить...

Добавлено через 49 секунд
Это не считая руководителей федераций, клубов и т.п. разного пошиба

Добавлено через 15 секунд

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2019 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
ЕЯНО, Фетисов
что самое забавное, что внутрироссийские кулуарные интрижки не позволили ему в свое время стать президентом WADA

Мастер
Сообщение от Brownie:
Интересно) спасибо!

И там в комментах еще ссылка на статью об "астматиках": https://www.skisport.ru/news/anti-doping/91883/

Хоть понял, наконец, всю бредовость этого аргумента ))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от try2fly:
И там в комментах еще ссылка на статью об "астматиках": https://www.skisport.ru/news/anti-doping/91883/

Хоть понял, наконец, всю бредовость этого аргумента ))
мне кажется все равно многое зависит от того как определяют необходимость этого терапевтического исключения. Если у спортсмена с такой астмой после применения ингаляций дыхалка продуктивней чем у того кто на эту астму "не сдал", то все равно есть элемент нечестного преимущества. Поэтому надо просто эти ингаляторы разрешить всем, и этот довод окончательно станет неактуальным.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Гретта стала человеком года по версии "Тайм"

Добавлено через 1 минуту
А еще вот вам битва двух йокодзун
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2019 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
Похоже уже нет...

Ойпля, щаз расплачусь, "страдальцы"... Что это за профессия такая - "профессиональный спортсмен"?.. В 25 уже на пенсию?.. А потом что, в Госдуму?.. Так у нас уже и так там поди половина "депутутов"-спортсменов... А на заводах в горячих цехах у мартенов не пробовали поработать?.. Родине нужны крепкие рабочие руки (и отчасти мозги), а не очередные "депутуты"-спортсмены...

Далеко не все спортсмены идут спорт за этим. Многие выступают до последнего и не лезут в чиновники. Что, у нас в 2019 в России много горячих цехов с мартенами? Лично ты там работала, чтобы иметь права их осуждать? Многие после активной спортивной карьеры идут в тренеры и воспитывают новых чемпионов, только в 70+ лет уходя из спорта. Вот тебя бы в 17+ лет считали априори преступником, бесспортно виноватой, даже если ты ничего не нарушала, как бы ты тогда поступала?

Вот к примеру взять хотя бы наших участниц Гран-При по фигурному катанию - Загитову, Косторную, Щербакову и Трусову. Кто из них на твой профессиональный взгляд преступник? Кто из них принимал запрещенные препараты? И кто из них рвется в чиновники в 25 лет?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Ребят, походу, под видом Октавиана Августа нам хотят втюхать кого-то другого.Речь об дном из самых выдающихся памятников эпохи капиталистического романтизма – ТК Evropa в Петербурге.

Цепенею от этого томного взора, сравниваю с Августом настоящим и не могу понять, кого он мне напоминает. Помогите!

Сообщение от Орлик:

а у волчицы поди морда Вальки-стакан?

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
ну всякие Хоркины, Кабаевы, Ростовцевы, Валуевы, Карелины и т.д. их там не мало в разных госдурах штаны протирает
Сообщение от Crimzon:
ЕЯНО, Фетисов
Кабаева
Валуев
Третьяк
Роднина

Это только тех, кого я навскидку могу припомнить...

Добавлено через 49 секунд
Карелин. Последнее выступление - 2000 год. Депутат ГД.

Валуев. Олимпийского бэкграунда нет, участие в Играх доброй воли 1994 в остальном исключительно профессиональные бои. Депутат ГД. Последнее выступление - 2009 год.

Хоркина. Бывший депутат ГД. Сейчас полковник, работает в ЦСКА. Последнее выступление - 2004 год.

Кабаева. Бывший депутат ГД (по 2014 г.). Нигде вроде не чиновничает, состоит в общественных советах. Последнее выступление - 2007 год.

Ростовцев. Последнее выступление - 2006 год. Чиновник.

Третьяк. Последнее выступление - 1984 год.

Роднина. Последнее выступление - 1980 год ().

Срок хранения допинг-проб вроде 10 лет.
К допинг-пробам каких из этих уважаемых людей есть вопросы в 2019 году?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
я думал идет речь просто о спортсменах в политике как о явлении, а не о конкретике. Ну ок, одного как минимум знаю - Антон Шипулин.

Добавлено через 5 минут
а, еще одного вспомнил - Воевода. Бобслей вроде. Причем его на допинге уже ловили

Остальные скорее сидят по всяким комиссиям и комитетам и поэтому не на слуху.

Последний раз редактировалось Brownie; 12.12.2019 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шипулин Хоркина Кабаева () Журова щаз бы всех помнить

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomka:
Карелин. Последнее выступление - 2000 год. Депутат ГД.

Валуев. Олимпийского бэкграунда нет, участие в Играх доброй воли 1994 в остальном исключительно профессиональные бои. Депутат ГД. Последнее выступление - 2009 год.

Хоркина. Бывший депутат ГД. Сейчас полковник, работает в ЦСКА. Последнее выступление - 2004 год.

Кабаева. Бывший депутат ГД (по 2014 г.). Нигде вроде не чиновничает, состоит в общественных советах. Последнее выступление - 2007 год.

Ростовцев. Последнее выступление - 2006 год. Чиновник.

Третьяк. Последнее выступление - 1984 год.

Роднина. Последнее выступление - 1980 год ().

Срок хранения допинг-проб вроде 10 лет.

Просто когда Кримзон последний раз был в России, эти люди еще выступали, вот он их и помнит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
раз был в России,
Да вроде недавно с гремлином виделся в Питере