Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Я вообще-то молчу про берлинское убийство.
А чего молчишь?
Мастер
Я не понимаю, например, в случае с Солсбери: после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером - какие еще нужны доказательства-то??
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Я не понимаю, например, в случае с Солсбери: после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером - какие еще нужны доказательства-то??

Highly likely

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эльмаго это какой-то ребенок, честное слово...
Как будто когда девушка говорит "давай будем друзьями" это значит, что она хочет дружить, а не то, что она хочет, чтобы парень отъявился и больше к ней не приставал.

Про юридический и дипломатический языки слышал ваще?

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Монгол Шуудан:
реально давно такого классного катания не видел

https://www.youtube.com/watch?v=iDZ4IQow0Hc

Этери пеняют за прыжки и физику мол только. вот воспитанница Этери, которая творит на льду.

ей даже четверные не нужны, чтобы побеждать. и я не побоюсь этого слова она на 3 головы выше Медведевой.

это просто катание в топ. тут даже никаких сравнений судейских быть не может.

пс: видео баян
Ну уж никаких трех голов нет. Да, Косторная интересно смотрится: много микропластики с руками, отчего вращения кажутся очень оригинальными, много выразительности, частая смена векторов скольжения и чистая прыжковая часть. Главное чтобы со временем не приелось первое, и не смешалось в хаотичный набор движений из цельной композиции. Для фигуристки ее плана чуть более неудачная работа хореографа и все - пиши пропало.
Но Медведева в свое время показывала харизмы и драйва побольше. И сейчас Медведевой 20, самый сложный период трансформации в королеву клинков она уже прошла и видно, что человек в порядке, что самое главное в порядке психологически.
А Косторной только 16 и все самое сложное еще впереди и прыжки, к сожалению, наверняка поплывут. Хотя справедливости ради она гораздо больше выглядит, как взрослая девушка, чем ее почти сверстницы Шербакова и Трусова, которые прям вот совсем девочки-подростки. И на руках с плечами есть мышцы, так что может и в меньшей степени ее коснется.
Но находить силы остаться наверняка придется, надеюсь, она справиться, как Медведева и не уйдет в Инстаграм и редкие шоу-перфомансы, как Родионова и не исчезнет совсем, как Сотникова, и не дай бог не сорвется, как Липницкая. Есть еще вариант показывать стриптиз на льду в образе стюардессы, но это уже совсем такое.
Про преемственность "советской школе" улыбнуло. Ужо при одном кровавом диктаторе наработано в женском катании больше, чем за весь СССР.

Другое дело: как поразительно, что чем больше успехов, тем легче свиноблагодарный зритель раздает эпитеты вроде "закоровела" или "отработанный материал" и т.д. Но что удивляться: в России жить, по-русски выть.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Последний раз редактировалось Vzlomka; 11.12.2019 в 05:27.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Женя Медведева - на мой вкус самая женственная и сильная как личность (согласен с Взломом на 100% про сложный период и что она в порядке), и совершенно очаровательная. Она мне напоминает Мишель Кван этим.

The Expatriate Champion
Сообщение от try2fly:
какие еще нужны доказательства-то??
по-моему тут надо подходить как к расследованию обычного убийства. Не знаю как остальным, но мне непонятен мотив, выбор и поведение исполнителей, явный подлог с действующим веществом, ну не так действует "Новичок". Как он действительно действует показано в фильме Шакал. Ну и последнее, почему до сих пор скрывают Скрипаля.

На мой взгляд это больше похоже на подставу. Сценарий примерно такой, Скрипаль связывается с российскими представителями и под каким-либо предлогом назначает встречу где-то недалеко от своего дома. Типа в кабаке напротив. РФ посылает на эту миссию двух этих чуваков. Их уже явно в Бриташке знают. Ведут по всем камерам почти до самого дома Скрипаля. "Убийцы" приезжают но встречи не происходит. Они спокойно сваливают. После чего британцы раскручивают весь этот спектакль.

Сообщение от try2fly:
после того, что накопали Беллингкэт с Инсайдером
не помню насчет инсайдера, но к Беллингкэту вроде было куча вопросов и несостыковок которые они никак не опровергли
Сообщение от Crimzon:
ты говоришь, что бездоказательно. Так можно отвергать любые доказательства и улики. Свидетели - врут. Данные - подделали пиндосы. Ганус - предатель.
факт нарушения есть, виновные пока не найдены. Ганус не приводил, насколько я помню, никаких доказательств, просто ляпнул гипотезу про бывших спортсменов-чиновников.

Свидетели кто? Родченков? да не смеши. Вообще странное у тебя отношение к правосудию, учитывая что ты в СШАшке столько прожил. Есть такие понятия как ненадежный свидетель/заинтересованное лицо и т.д. Да чтоб тебя с такими главными свидетелями судили (не дай бог конечно). По факту никаких расследований еще не закончено, невозможно их так быстро провести. Это просто назначение виновных и продавливание своего мнения через СМИ

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты звучишь, как В.В.Путин или Д.А.Медведев. Я такой тон уже слышал, когда люди без опознавательных знаков появились в Крыму. С той лишь разницей, что спустя некоторое время было выгодно сказать "Да, это были наши солдаты". А "Да, это были наши петробошировы" или "Да, это были наши спорт. чиновники" не будет выгодно сказать, похоже, ни-ког-да.

Да, никто не имеет права запретить так говорить, но просто отдавая себе отчет - ты действительно в свои слова веришь, или ты просто препираешься с кем-то? Себя только обманывать не нужно.
На вот, Мария Ласицкене, гордость вашего спорта:
https://www.championat.com/other/art...am-rossii.html

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Мария Ласицкене,
Кто это?
Сообщение от Crimzon:
Да, никто не имеет права запретить так говорить, но просто отдавая себе отчет - ты действительно в свои слова веришь, или ты просто препираешься с кем-то? Себя только обманывать не нужно.
в плане спорта - уверен на 99% что виноваты, но это не снимает с обвинителей бремя доказывать и расследовать, а не отделываться фразами "это всем очевидно".

в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
На вот, Мария Ласицкене, гордость вашего спорта:
и что? на одну такую можно найти десяток других не менее успешных спортсменов которые будут все валить на ВАДА

Последний раз редактировалось Brownie; 10.12.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
солистка Roxette - всё...

Мастер
Сообщение от Brownie:
в плане солсберийских мальчиков - на 99% уверен что эти двое летали в Англию не для убийства Скрипаля.
Ага, спортпита купить и на шпили посмотреть.

Хз, бритва Оккама намекает, что "умысел РФ" более вероятен чем "умысел ВБ+умысел РФ".

Ну и прятать жертву покушения это вполне логично. А вот прятать и нелепо отмазывать подозреваемых, если они не виноваты, - это странно
Сообщение от try2fly:
Хз, бритва Оккама намекает, что "умысел РФ" более вероятен чем "умысел ВБ+умысел РФ"
история говорит о том что этот принцип не всегда работает особенно если замешаны спецслужбы, тем более такие как МИ-6 или ЦРУ

вообще получается что принцип бритвы Оккама говорит нам что любые двух и более ходовые комбинации невозможны

Сообщение от try2fly:
Ага, спортпита купить и на шпили посмотреть.

причину их приезда я уже озвучил. Я же не утверждал что их история рассказанная Симонян - чистая правда. Или возразить нечего,и ты по старой доброй методичке решил опять столкнуть обсуждение в сторону абсурда?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie:
солистка Roxette - всё...
Мастер
Сообщение от Brownie:
причину их приезда я уже озвучил. Я же не утверждал что их история рассказанная Симонян - чистая правда. Или возразить нечего,и ты по старой доброй методичке решил опять столкнуть обсуждение в сторону абсурда?
Проблема в том, что это единственная официальная версия с нашей стороны.

Так что в сторону абсурда обсуждение покушения на Скрипалей столкнул отнюдь не я, а наши власти. Но я полностью согласен с тобой, что, скорее всего, это произошло из-за того, что возразить им на обвинения британцев просто нечего.
А что там за отраву использовали против Скрипалей? А то я не помню, она же небось разлагаться быстро должна или травить людей на определённой площади а не 2их, да и тот кто травит должен же иметь какие то средста защиты что бы коней не двинуть. Что там было? Напомните позязя.
Сообщение от try2fly:
Проблема в том, что это единственная официальная версия с нашей стороны.
согласись что озвучивать правду, если она такая как я написал, изначально было бессмысленно.

А на официальную версию рефлексировать мне кажется не имеет смысла. Россия тупо включила режим Псаки, почему им можно а нам нельзя ?

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
А что там за отраву использовали против Скрипалей? А то я не помню, она же небось разлагаться быстро должна или травить людей на определённой площади а не 2их, да и тот кто травит должен же иметь какие то средста защиты что бы коней не двинуть. Что там было? Напомните позязя.
новичок вроде
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Эльмаго это какой-то ребенок, честное слово...
Как будто когда девушка говорит "давай будем друзьями" это значит, что она хочет дружить, а не то, что она хочет, чтобы парень отъявился и больше к ней не приставал.

Про юридический и дипломатический языки слышал ваще?

Вот только ты не девушка, не юрист и не дипломат.

А что касается спорта - да, все нарушают, но не все нарушают настолько тупо, чтобы их на этом поймали. И ситуацию когда ФБР в США кого-то там прикрыла и где-то там порылась в базе данных, чтобы защитить того, кого их попросили защитить, я вполне себе представляю. Также и тут - причем тут собственно говоря сама страна и спортсмены? Есть чиновники, которые нарушили закон. Есть спецслужбы, которые забили на мнение всех остальных и сделали все, что они хотели сделать. Я вообще не понимаю, чего хотят добиться те, кто накладывает такие санкции. Наказать конкурентов? Легко. Но неужели кто-то верит, что какая-нибудь записка в стиле записки Ришелье для Миледи в "Мушкетерах" Дюма появится, типа "То что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"? По сути, тут нужно вообще перестать проводить Олимпийские игры, реформировать ВАДА и МОК, и только после этого проводить соревнования. Потому что здесь не только не хочет Россия решать эту проблему, но и сами ВАДА с МОК не хотят меняться.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Мастер
Сообщение от LMago:
Также и тут - причем тут собственно говоря сама страна и спортсмены? Есть чиновники, которые нарушили закон. Есть спецслужбы, которые забили на мнение всех остальных и сделали все, что они хотели сделать. Я вообще не понимаю, чего хотят добиться те, кто накладывает такие санкции.
Кто накосячил, того и наказывают. Когда был скандал у легкоатлетов, то дисквалифицировали ВФЛА. Сейчас же, когда все указывает на то, что допинг продвигается и прикрывается в самых верхах нашей власти, то дисквалифицируют все государство.

Вроде все просто.

Ну а с нашими чиновниками и спецслужбами явно не ВАДА должна разбираться ))

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Brownie:
согласись что озвучивать правду, если она такая как я написал, изначально было бессмысленно.
По мне, лучше было бы так, чем опозориться с очередной ложью Пескова и этим бредовым интервью с Симоньян
Последний раз редактировалось try2fly; 10.12.2019 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от try2fly:
По мне, лучше было бы так
ну значит ты ничего в политике не понимаешь. Никто никогда не признает вины и не извиняется. В межличностных отношениях извинения и признание вины - поступок сильного человека, в геополитике - признак слабости

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не верь. Не бойся. Не проси.
Thug life

The Expatriate Champion
Сообщение от Naath:
новичок вроде
Ага спасибо. Ну вообщем ну не верю я что Скрипалей траванули "новичком", а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца. А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
С таким же успехом можно было в Солсбери ядерный заряд взорвать а потом сидеть в совбезе ООН и руками разводить глаза в потолок закатывая мол: "Это не мы, мало ли ядерных держав".
Забудьте вообще про Скрипалей и санкции по их поводу, обсуждаете как Россия обкакалась с спортом так обсуждайте дальше только спорт и санкции по этому поводу.

Что касается того что Россию забанили/забанят из за допинг скандала то вообще наплевать. За что боролись на то и напоролись, отмазки из цикла "да все принимают, просто их не поймали" не катят так как в первую очередь должно волновать что у себя происходит а не асматики/эпилептики из Норвегии или другого места.
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают, молодость им никто не вернёт. И хорошо что есть возможность выступать без флага. Если твоя страна тебя опрокидывает и плюёт тебе в лицо, ненужно под её флагом выступать.

Первый допинг скандал был жирнющим намёком на то что пора что то менять, не поменяли и получили по заслугам.
Причём запрет на проведение это тоже жопа, любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги. Взяли просто и спилили сук на котором могли сидеть ещё много лет.

Ну и вообще я за отдельный спорт с допингом. Пусть упарываются по полной и бегают,плавают, прыгают как сверхлюди. Пусть как в Fallout вмазал себе +2 к силе + 3 к меткости и вперёд!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от try2fly:
Кто накосячил, того и наказывают. Когда был скандал у легкоатлетов, то дисквалифицировали ВФЛА. Сейчас же, когда все указывает на то, что допинг продвигается и прикрывается в самых верхах нашей власти, то дисквалифицируют все государство.

Вроде все просто.

Ну а с нашими чиновниками и спецслужбами явно не ВАДА должна разбираться ))
То есть ты сам говоришь, что от этого наказания в первую очередь пострадают наши спортсмены, а вот наших чиновников никто не накажет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vkdsw:
Ага спасибо. Ну вообщем ну не верю я что Скрипалей траванули "новичком", а потом внезапно через 4 месяца там то ли 2 бомжа то ли ещё кто то отравился якобы тем же веществом. Ага держите в курсе, эта дрянь должна разлагаться/выветриваться и тд и тп под воздействием окружающий среды тем более через 4 месяца. А те кто ей пользовался должны иметь средства защиты так как отрава чертовски ядрёная.
С таким же успехом можно было в Солсбери ядерный заряд взорвать а потом сидеть в совбезе ООН и руками разводить глаза в потолок закатывая мол: "Это не мы, мало ли ядерных держав".
Забудьте вообще про Скрипалей и санкции по их поводу, обсуждаете как Россия обкакалась с спортом так обсуждайте дальше только спорт и санкции по этому поводу.

Что касается того что Россию забанили/забанят из за допинг скандала то вообще наплевать. За что боролись на то и напоролись, отмазки из цикла "да все принимают, просто их не поймали" не катят так как в первую очередь должно волновать что у себя происходит а не асматики/эпилептики из Норвегии или другого места.
Жалко что молодые мальчики и девочки которые выбрали быть проф спортсменами от этого страдают, молодость им никто не вернёт. И хорошо что есть возможность выступать без флага. Если твоя страна тебя опрокидывает и плюёт тебе в лицо, ненужно под её флагом выступать.

Первый допинг скандал был жирнющим намёком на то что пора что то менять, не поменяли и получили по заслугам.
Причём запрет на проведение это тоже жопа, любое глобальное спорт событие это возможность заработать огромные деньги. Взяли просто и спилили сук на котором могли сидеть ещё много лет.
впервые за многое время с тобой согласна. А прикидывался