Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
именно поэтому я написал лицо системы, а не лицо суда. То что по сути правоохранители суд подставили это тоже очевидно. Был тут недавно один инсайд, где одна из судебных теток на внутреннем брифинге наезжала на столичных ментовских боссов, что судьи прикрывают их херовую работу, а менты при этом их все равно подставляют, а иногда и сливают
Что-то не шибко вы за хоккей говорите, так-то. Вон, Самсонов отстоял отличный матч, а об этом от вас ни слова. Или как Георгиев затащил.
ну да редко пересекаемся Плум по колхозанской лиге угорает, а её смотреть щаз невозможно стало.
в НХЛ бы я позалипал, но поздно, а я не люблю в записи смотреть матчи. так хайлайты только иногда.
пока есть ногомяч пусть будет ногомяч.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
видел как дед Торнтон Мразеку всек?
уже да лихо.
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 06.12.2019 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
насколько блин все-таки команды отличаются... Вашингтон за своего всей пятеркой кидается в драку, даже Овечкин иногда хотя ему это уже и не очень с руки. Кузя вон в прошлой игре как задиристо прыгал. А тут Каролина, за удар вратаря по рукам и потом в лицо тупо стояли все как в штаны насрали... Баффало на позапрошлой неделе точно так же... обосрались и даже глаза не подняли....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Монгол Шуудан:
в НХЛ бы я позалипал, но поздно, а я не люблю в записи смотреть матчи.
на выходных то можно, они в приемлимое время по Москве хотя бы один матч каждый день проводят. Пекутся видать за европейского зрителя. Жаль что в плей-офф уже так не делают
Последний раз редактировалось Brownie; 06.12.2019 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай чё хотел спросить, пацаны твои сказали
Уезжаешь за границу жить, это правда?
Да ты чё, а когда? После завтра?
Ну даешь старик, мог бы и позвонить
А чё так надо ж проводить
И стало быть навсегда едешь безвозвратно
Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно
Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта
Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко
Без базара, твоя правда
Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда ты думаешь давно надо было рвать
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное .й с ним
Да и смотри какие в России тёлочки девушки (это для другой темы, ну и сюда пойдет)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz