точнее скарлет лагает и даже дисконнектит во время начала осады крепости, а на кримсоне нормально можно кач
До текущего вторника у меня было все ок. Но после тех.работ, все 3 дня подряд дисконектило когда оставлял на афк на пару часов. И это я не учитываю когда во вторник на крепе вообще скарлет выключали.
Скажите мне лучше такую штуку - где брать хоть какой-то прирост бабла? А то взял вот 76 лвл, который по сути меня скорее ослабил, ибо татушки слетели, а 30 лямов на новые пока нету. На 70 фармил на дьяволе тыщ 400 в час, 300 из которых уходят на соски, если покупать уже после ежедневной халявы. Щас попробовал на ящеров. Жирные ппц. Фарм тыщ 300 в час ~ цена потраченных сосок. То есть по адене фарм в 0. Но да, качается дух, в теории можно поднимать бабла на табличках, правда я пока не определил сколько примерно выходит за тот же час.
Но соглашусь, я по шмоткам довольно слаб. То есть в теории еще через пару уровней и какого-то апа шмоток будет получше. Но все равно, сколько там будет выходить? 400 ну или совсем уж если сильным быть - 500к в час? Это же совсем мелочи, если учитывать покупку сосок.
То есть как мне видится, качественного фарма тут вообще нет и по хорошему нужно брать окнами, фармя за ежедневные наборы расходки? Но это печально. Мне данная версия линейки и понравилась тем, что не нужно этой возни с несколькими окнами.
Я так то готов подкидывать немного топлива на всякую фигню. Но рублей 250 (а это где-то столько сосок мне надо) в день только на соски, как-то не очень звучит