Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИННОВА опять всех обманула!
Автор темы: averiax7
Дата создания: 18.11.2019 13:06
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: ИННОВА опять всех обманула!
а по теме, как иннова опять всех обманула написал свою обидку и возмущение в теме мэйн версии ладвы
Хотел вернуться с обновой на мэйн, да видно не судьба, корейцы снова шлак слепили похуже аден серверов, обе версии засрали донатом, в обеих версиях убили крафт и фарм, не говоря уже о каком-то гипотетическом пвп на равных, а классик версию вообще решили походу прикрыть, все "новшества" аден сервера типа ивентов с платными семками и продажи ресурсов за ноль туда перенесли

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
с3м
Guest
Сообщение от kamaelf:
точнее скарлет лагает и даже дисконнектит во время начала осады крепости, а на кримсоне нормально можно кач
До текущего вторника у меня было все ок. Но после тех.работ, все 3 дня подряд дисконектило когда оставлял на афк на пару часов. И это я не учитываю когда во вторник на крепе вообще скарлет выключали.

Скажите мне лучше такую штуку - где брать хоть какой-то прирост бабла? А то взял вот 76 лвл, который по сути меня скорее ослабил, ибо татушки слетели, а 30 лямов на новые пока нету. На 70 фармил на дьяволе тыщ 400 в час, 300 из которых уходят на соски, если покупать уже после ежедневной халявы. Щас попробовал на ящеров. Жирные ппц. Фарм тыщ 300 в час ~ цена потраченных сосок. То есть по адене фарм в 0. Но да, качается дух, в теории можно поднимать бабла на табличках, правда я пока не определил сколько примерно выходит за тот же час.

Но соглашусь, я по шмоткам довольно слаб. То есть в теории еще через пару уровней и какого-то апа шмоток будет получше. Но все равно, сколько там будет выходить? 400 ну или совсем уж если сильным быть - 500к в час? Это же совсем мелочи, если учитывать покупку сосок.

То есть как мне видится, качественного фарма тут вообще нет и по хорошему нужно брать окнами, фармя за ежедневные наборы расходки? Но это печально. Мне данная версия линейки и понравилась тем, что не нужно этой возни с несколькими окнами.

Я так то готов подкидывать немного топлива на всякую фигню. Но рублей 250 (а это где-то столько сосок мне надо) в день только на соски, как-то не очень звучит
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Глотайте молча.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gest:
Да это ты зациклился на Ивашке 4 и особенно на его титуле, как будто до него ничего не было. Даже буржуи книжки писали "Путешествие в Московию" - не в Русь, не в рУссию, а в Московию. И называли тогда рюзских почему то московитами. А ты как дятел про свою Русь квакаешь, которой нигде кроме как в титуле и не было. Так что копытами в направлении делянки с ягелем скачи. Да и Дима Донской... там больше собиратель земель был Сергий Радонежский, а не Дима. А при Сереге там тоже писали, то слАвенЫ, то слОвенЫ. При том же Ивашке 4 теже ушкуйники катались каждый год всякие казани пограбить,а по пути мордасы в костромах набить, чтоб не борзели. Такая себе русь то, нИпАнятная...

А всего-то стоило носом тыкнуть в "тапки". Указать, так сказать на пробел в образовании данного индивидуума, и понеслось...

Титул был, и есть. Зато вот у копателей морей боевым гопаком, нет ни титулов, не истории. Ну разве что - национальный герой - Мазепа. Вот "герой", так "герой". Он так "геройствовал", что убёг - к туркам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Почему каждый ссаный ватник считает своим долгом упомянуть обоссаных салоедов? Мне ваще на них насрать... зачем ты как говноед кисель или доширачный ботоксный мне топ ро них втираешь? Захочу говна пожрать, включу зомбоящик.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gest:
Почему каждый ссаный ватник считает своим долгом упомянуть обоссаных салоедов? Мне ваще на них насрать... зачем ты как говноед кисель или доширачный ботоксный мне топ ро них втираешь? Захочу говна пожрать, включу зомбоящик.

Кушай-кушай "деточка" - не подавись. Не обляпайся.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от kamaelf:
не сократился, улетает также быстро
Это еще раз подтверждает, что базовый эксп с мобов никак не затрагивался

Предводитель
Сообщение от Улисс:
Это еще раз подтверждает, что базовый эксп с мобов никак не затрагивался
ну я не математег, хер его знает какой базовый он или нет
по идее базовый не эксп, а множитель,а опыт складывается от разных бустеров

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Кушай-кушай "деточка" - не подавись. Не обляпайся.

Подожду концентрата от ботоксного. Скоро поди опять будет многочасовой сеанс тупой неведомой xyйни. Вся ресурсная федерация на год вперед нажрется.
Предводитель
Сообщение от Gest:
Подожду концентрата от ботоксного. Скоро поди опять будет многочасовой сеанс тупой неведомой xyйни. Вся ресурсная федерация на год вперед нажрется.
а что, будет речь толкать?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от с3м:
До текущего вторника у меня было все ок. Но после тех.работ, все 3 дня подряд дисконектило когда оставлял на афк на пару часов. И это я не учитываю когда во вторник на крепе вообще скарлет выключали.

Скажите мне лучше такую штуку - где брать хоть какой-то прирост бабла? А то взял вот 76 лвл, который по сути меня скорее ослабил, ибо татушки слетели, а 30 лямов на новые пока нету. На 70 фармил на дьяволе тыщ 400 в час, 300 из которых уходят на соски, если покупать уже после ежедневной халявы. Щас попробовал на ящеров. Жирные ппц. Фарм тыщ 300 в час ~ цена потраченных сосок. То есть по адене фарм в 0. Но да, качается дух, в теории можно поднимать бабла на табличках, правда я пока не определил сколько примерно выходит за тот же час.

Но соглашусь, я по шмоткам довольно слаб. То есть в теории еще через пару уровней и какого-то апа шмоток будет получше. Но все равно, сколько там будет выходить? 400 ну или совсем уж если сильным быть - 500к в час? Это же совсем мелочи, если учитывать покупку сосок.

То есть как мне видится, качественного фарма тут вообще нет и по хорошему нужно брать окнами, фармя за ежедневные наборы расходки? Но это печально. Мне данная версия линейки и понравилась тем, что не нужно этой возни с несколькими окнами.

Я так то готов подкидывать немного топлива на всякую фигню. Но рублей 250 (а это где-то столько сосок мне надо) в день только на соски, как-то не очень звучит
Покупаешь лимитированную сайху. Ищешь споты где мобы будут отлетать более-менее и без сосок и забываешь про чара на ближайший месяц, иногда забирая холявную сайху и копя ее или вбухивая
А так у всех подфармливают вторые окна. Для хитрожопых - 4 компа и в каждом по 2 окна которые фармят. Для белых людей туча акков. Отфрамливаешь один, заходишь на другой и уже он выфармливает холявную сайху. Так по тихому и копится адена

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
АЛО СОРКИС? СОРКИС, ЧЕТ ЕЩЕ ТОЛЬКО 14:11,А МОБЫ УЖЕ ЛОХАЮТ. СОРКИС, Я НЕ ДОФОЛЕН

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от с3м:
а 30 лямов на новые пока нету
донать

AllMighty
Athebaltd - 2008-2010, BD
Kain Team
Лекарь
Сегодня открывается буржуйская пвп х1200 Интерлюд фришка, зовут братюни пофаниться, месяцок посносить е6леты грекам, туркам и прочим полякам.

И что то мне, 6лядь, подсказывает, что там будет фана больше, чем на Эссенсе

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

с3м
Guest
Сообщение от MrAndersoOn:
Покупаешь лимитированную сайху. Ищешь споты где мобы будут отлетать более-менее и без сосок и забываешь про чара на ближайший месяц, иногда забирая холявную сайху и копя ее или вбухивая
А так у всех подфармливают вторые окна. Для хитрожопых - 4 компа и в каждом по 2 окна которые фармят. Для белых людей туча акков. Отфрамливаешь один, заходишь на другой и уже он выфармливает холявную сайху. Так по тихому и копится адена
Да вот и выходит, что куда выгоднее окно 70+- держать, чем играть на мейне 76

Сообщение от BlackJedi:
донать
Да я то готов заливать мальца. Но хотелось бы, чтобы и игровыми способами что-то фармилось. А тут игровой способ это 100500 окон походу
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Gest:

Лучше "концентрат", чем юморок от клоуна. Им вы - "милейший", сыты не будете.

Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от 0blivion:
женя-хохол будет там?

AllMighty
Kain Team
Лекарь
Сообщение от BlackJedi:
женя-хохол будет там?
Ник у Жени-хохла есть?)

EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky

Мастер
Сообщение от kamaelf:
а что, будет речь толкать?

Без ежегодного сеанса чОрной магии раздачи дошираков от Темнейшего, россиянчики чувствуют себя брошенными и перестают вставать с колен.

Сообщение от Dzirti:
Лучше "концентрат", чем юморок от клоуна. Им вы - "милейший", сыты не будете.

Ну, иксперду по салоедам виднее, чей концентрат ему милее. Мне то ватно-салоедские приколы давно не вштыривают, везде гауляйтеры, просто покрашены в разные сорта дерьма.
Сообщение от 0blivion:
Ник у Жени-хохла есть?)
ну это такой дурачек который косит под борцуху с несправедливостью,а на деле просто дурачек

Цитата:
LiL
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 0blivion:
Сегодня открывается буржуйская пвп х1200 Интерлюд фришка, зовут братюни пофаниться, месяцок посносить е6леты грекам, туркам и прочим полякам.

эххх, а раньше это считали зашкваром гфш обсуждать, а теперь офф прировнялся к гфш))

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Мастер
Сообщение от Fomos:
эххх, а раньше это считали зашкваром гфш обсуждать, а теперь офф прировнялся к гфш))

Так бизнес-схемы одни и теже. Просто на оффе схема для игры вдолгую, а на фришках снимают на врыве с ностальгирующих лудоманов. От игры осталось только "шоп-нОгебай". А че там на оффах или фришках в механике понакрутят - уже всем покуй, смеха "шоп-нОгебай" работает при любых накрутках.
Blade Dancer
Зомби мутанта
Сообщение от 0blivion:
Ник у Жени-хохла есть?)
Женялох.

AllMighty
Предводитель
Сообщение от 0blivion:
Ник у Жени-хохла есть?)
а это который "баги" на эсенсе показывал с телепортом через карту

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 0blivion:
Сегодня открывается буржуйская пвп х1200 Интерлюд фришка
ява?
постоянное пвп, в котором ничего не теряешь быстро приедается,тем более когда это дырявый эмулятор ладвы с багами,читами и неправильно работающими скилами

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 07.12.2019 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Kain Team
Лекарь
Сообщение от Fomos:
Раньше да. Сейчас же пацаны с нынешних оффов врываются на фришки (е-глобал) и спокойно там себе играют) Я хз, как там сейчас на мейне RU/EU/NA или Классике, но вот то, что на Эссенсе, по крайней мере, на сервере Эмеральд, уступает в плане фана любой толковой пвп фришке

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
ява?
постоянное пвп, в котором ничего не теряешь быстро приедается,тем более когда это дырявый эмулятор ладвы с багами,читами и неправильно работающими скилами
Не, ПТС.

Да такие проекты в принципе особо долго не живут. Туда залетают, месяцок ебошатся, сваливают.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от BlackJedi:
Женялох.
Я не знаю этого сказочного персонажа

Последний раз редактировалось 0blivion; 07.12.2019 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение