Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Слон катает в JEDI FALLEN ORDER
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 25.11.2019 18:15
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За замечательный гайд по игре For Honor
Re: Слон катает в JEDI FALLEN ORDER
На самом деле, мне дико доставила такая схема прокачки, когда ты не просто начинаешь бить сильнее на 10 дамаги и о боже наносишь больше не 0 урона парням на 2 лвл выше, а у тебя просто появляются новые способы убить врага быстрее и удобнее.

А всякие быстрые и дерзкие "не белые" штурмовики с дуал дубинкам до сих пор просраться дают, за счет мувсета и парирования. Еще и днищем обзывают во время боя

Вот чего нибудь такого, более продвинутого, я бы в ведьмака добавил, вместо получасовых скачек вокруг хайлвл утопцев без шанса на ошибку, иной раз не оставляло ощущение что меня в клетке с тигром заперли, а я его мухобойкой отгоняю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от geBku:
Вот чего нибудь такого, более продвинутого, я бы в ведьмака добавил, вместо получасовых скачек вокруг хайлвл утопцев без шанса на ошибку, иной раз не оставляло ощущение что меня в клетке с тигром заперли, а я его мухобойкой отгоняю.
такая система не увяжется с ролевой системой.
Тут либо скилл, либо циферки дамага от прокачанных статов. Ведьмак все-таки ролевая игра, в отличии от Фаллен Ордер или Секиро
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от e2f:
Тут либо скилл, либо циферки дамага от прокачанных статов. Ведьмак все-таки ролевая игра, в отличии от Фаллен Ордер или Секиро
Ведьмак именно такая же ролевая игра, как сабж или секиро. Выкинь из него все эти унылые циферки, никто даже не заметит.
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от e2f:
такая система не увяжется с ролевой системой.
Ну а если скажем к секиро пришить сюжет, квесты, катсцены, опенворлд выполненные на уровне ведьмака, она бы стала рпг?
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от DrSlon:
такая же ролевая игра, как сабж или секиро.
Нет, не такая. Урон, хп и эффективность знаков зависит от циферок на шмотках и прокаченных скиллов. Урон в Секиро и Ордере не зависит ни от чего. Сила героя и врагов линейна и не зависит от ролевой составляющей (которой нет).

Сообщение от DrSlon:
Выкинь из него все эти унылые циферки, никто даже не заметит.
Допущение. Выкинь из него что угодно, это будет уже другая игра, а не Ведьмак 3.
и заметит или не заметит, это вопрос, на который у тебя никогда не будет ответа.
А на допущение мне накласть, я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки
Сообщение от geBku:
Ну а если скажем к секиро пришить сюжет, квесты, катсцены, опенворлд выполненные на уровне ведьмака, она бы стала рпг?
ну если к секиро пришить сюжет про отпрыска Баала, ДнД систему, партию из 6 человек, Карсомир +5 и айреникуса, она бы стала Бг 2

Вопрос лишенный смысла, потому что - "я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки" (с)

Я пишу про Секиро или Ведьмака в том виде, в котором они существуют, а не в том, в каком они могли бы быть если бы да кабы
Забанен
Сообщение от e2f:
Нет, не такая. Урон, хп и эффективность знаков зависит от циферок на шмотках и прокаченных скиллов. Урон в Секиро и Ордере не зависит ни от чего. Сила героя и врагов линейна и не зависит от ролевой составляющей (которой нет).
Да, но это все не нужно.
Какая разница между разбойником 1 левела и 50 левела? кроме того что первого надо убивать на 1м левеле а второго на 50м? а никакая. и убиваются они в обоих случаях с тех же трех ударов.
Сообщение от e2f:
Допущение. Выкинь из него что угодно, это будет уже другая игра, а не Ведьмак 3.
и заметит или не заметит, это вопрос, на который у тебя никогда не будет ответа.
А на допущение мне накласть, я пишу про реальность, а не про половую принадлежность бабушки, будь у нее первичные половые признаки дедушки
Нет. Это будет именно ведьмак 3. но без искусственно созданного коридора в опен ворлде. то бишь ты сможешь сразу пойти в последнюю локацию и навалять главному злодею, не тратя 100 часов на нудное крабство. А этого разработчики никак не могли допустить, вот и прикрутили цифры.
Та же хрень присутствовала и в предпоследнем отсосине. В последнем отсосине немного исправились, там хайлвл враги кое как разнообразят свой геймплей, получают новые скиллы и резисты.
Но ты конечно можешь тут покривляться как обычно и прикинуться что тебе на все накласть, но нахрена тогда вообще тригериться было? просто уходи.
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от e2f:
Так отчего бы скажем не зафиксировать хп и урон, от лвл пусть зависит стамина, сопротивляемость скажем знакам и например тип противника, волки утопцы и всяческие бомжи это всегда лоу лвл, который тебе ничего не может противопоставить, а какой нибудь закованный в броню нильфгардец с братвой это хай противник который умеет блокировать и контратаковать в пределах своей стамины и будь любезен пользуйся всем инструментарием тебе доступным, что бы убить. А умирают пусть все и всегда с одной двух тычек как штурмовики в фаленордере. Просто не все эти тычки пропускают сразу, как те же черные штурмовики. Все максимально логично и более меннее правдоподобно И это я так, рамках своей скудной фантазии за пару минут придумал. Вот такую боевку, я бы в новом ведьмаке/любой другой новой экшон рпг хотел увидеть, а не это "я крутой ведьмак с дрыном из метеоритного железа, но дамажу единичку, потому что этот бомж с вилами выше лвл"
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Да, но это все не нужно.
Какая разница между разбойником 1 левела и 50 левела? кроме того что первого надо убивать на 1м левеле а второго на 50м? а никакая. и убиваются они в обоих случаях с тех же трех ударов.
Это вопрос из разряда "нахера вообще ролевые элементы" в экшон играх
С одной стороны не нужны, приятнее скиллухой разматывать, с другой нужны, потому прикольно делать билды и все такое.
Сообщение от DrSlon:
Это будет именно ведьмак 3

покажи мне Ведьмак 3 плез
Сообщение от DrSlon:
но без искусственно созданного коридора в опен ворлде.

И какой был бы Ведьмак 3 без этих элементов, ты можешь только предполагать, потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Поэтому все твои умо-построения ничего не значат и ни на что не влияют.
Сообщение от DrSlon:
Но ты конечно можешь тут покривляться как обычно и прикинуться что тебе на все накласть
а в этом наша разница, ты свои маня фантазии выдаешь за объективную реальность, а я тебя за это спрашиваю.
Но ты ничего сказать не можешь, поэтому слезно просишь меня тебя не трогать
Ну а я вежливо тебе отказываю, потому что всегда забавно наблюдать как ты маняврируешь

Добавлено через 6 минут
Сообщение от geBku:
Так отчего бы скажем не зафиксировать хп и урон, от лвл пусть зависит стамина, сопротивляемость скажем знакам и например тип противника, волки утопцы и всяческие бомжи это всегда лоу лвл, который тебе ничего не может противопоставить, а какой нибудь закованный в броню нильфгардец с братвой это хай противник который умеет блокировать и контратаковать в пределах своей стамины и будь любезен пользуйся всем инструментарием тебе доступным, что бы убить. А умирают пусть все и всегда с одной двух тычек как штурмовики в фаленордере. Просто не все эти тычки пропускают сразу, как те же черные штурмовики. Все максимально логично и более меннее правдоподобно И это я так, рамках своей скудной фантазии за пару минут придумал. Вот такую боевку, я бы в новом ведьмаке/любой другой новой экшон рпг хотел увидеть, а не это "я крутой ведьмак с дрыном из метеоритного железа, но дамажу единичку, потому что этот бомж с вилами выше лвл"
потому что это будет уже не Арпг

Все вот эти +% к урону, или +к% к криту это и есть то самое рпг в экшон/рпг.
Без них это просто будет сюжетный экшон. Надо это или нет, другой вопрос.
Кому-то хочется более скиллозависимых игр, вот вам экшн Секиро.
Кто-то любит билды и *****ться с циферками, вот тебе экшн/рпг Дарк Соулс.

Тут же все просто, зачем экшн/рпг превращать просто в экшн мне не ясно.
Чисто экшн игры для меня скучные, ну потому что я люблю прогрессию персонажа и все вот это.
Поэтому ДС 3 я прошел раза 3, а Секиро ни разу.
Ну и потому что я ракал, конечно тоже
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Достали цепляться к цене, игра стоит столько же сколько и все игры - 60 евро/долларов. Нахрена оценивать игру исходя из ценника и сравнивать ее с другими играми, которые якобы дешевле?

Мы ведь не беднее "пиндосов"(а вы их госдолг видели?) поэтому давайте молча платить фулпрайс
Забанен
Сообщение от e2f:
Это вопрос из разряда "нахера вообще ролевые элементы" в экшон играх
С одной стороны не нужны, приятнее скиллухой разматывать, с другой нужны, потому прикольно делать билды и все такое.
Делать билды прикольно, когда они на что то влияют.
Алсо, билды это одно а цифры это другое.
Набор доступных персонажу комб в данный момент времени это билд. Но зачем ему еще и цифры дамага от светошашки? Чтобы определить, готов ли он драться с врагами следующего тира, или нет. А если у врагов нет градаций, как между крысами и драконами к примеру, и это просто тупо те же мобы только с задранными цифрами? Получается что это просто убогий костыль для создания видимости контента, а не элемент рпг.
Сообщение от e2f:
И какой был бы Ведьмак 3 без этих элементов, ты можешь только предполагать, потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Поэтому все твои умо-построения ничего не значат и ни на что не влияют.
Ведьмак 3 стал культовым из за сказочки про ведьмака с хорошим графонием и в хорошо сделанном мире. И за 700 рублей.
А эти "не нужные" элементы не нужны даже по мнению кучи фанбоев, которые задолбались крабить вопросики и сортировать хлам.

Умопостроения нужны, они помогают тебе не превратиться в идиота, пускающего слюни на подсосе у того, кто накормил тебя говном.
Точнее, конкретно тебе помочь уже нечем, но в теории оно должно так работать.
Сообщение от e2f:
а в этом наша разница, ты свои маня фантазии выдаешь за объективную реальность, а я тебя за это спрашиваю.
Но ты ничего сказать не можешь, поэтому слезно просишь меня тебя не трогать
Ну а я вежливо тебе отказываю, потому что всегда забавно наблюдать как ты маняврируешь
Я пытаюсь рассуждать о том, как должно быть, а ты, столкнувшись с тем, что выходит за рамки твоего манямирка, отключаешь ганглий и включаешь капризную девочку целочку, а с такими мне не было интересно общаться даже в пубертатном возрасте, а сейчас и подавно.
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от e2f:

Все вот эти +% к урону, или +к% к криту это и есть то самое рпг в экшон/рпг.
Без них это просто будет сюжетный экшон. Надо это или нет, другой вопрос.
Кому-то хочется более скиллозависимых игр, вот вам экшн Секиро.
Кто-то любит билды и *****ться с циферками, вот тебе экшн/рпг Дарк Соулс.

Тут же все просто, зачем экшн/рпг превращать просто в экшн мне не ясно.
Чисто экшн игры для меня скучные, ну потому что я люблю прогрессию персонажа и все вот это.
Поэтому ДС 3 я прошел раза 3, а Секиро ни разу.
Ну и потому что я ракал, конечно тоже
А зачем привязывать прогрессию персонажа и билд к бреду типа проценты урона? Чем тебе новый удар, комба или тот же эффект поджигания щита на игни не прогрессия?)

Я к чему веду, прокачка пусть будет, она обязательна, но пусть она на бой влияет не через увеличением дамага, а способами ведения боя и упрощением убиения врага.

Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия? Вполне себе.

Бомж умирает с одной тычки, Рыцарь с одной тычки. Но рыцарь сцуко не бомж, и тычку дать тебе не дает. Потому поди, повыполняй квесты, прокачай скилл обмануть рыцаря финтом" и дай ему эту тычку. Рыцарей 5? Выполняй квесты, прокачай какую нибудь пассивку на круговую защиту. И вот ты снова на коне. Вот такая должна быть боевка с претензией на логичность.
Мастер
Т.к. замутить с негритянкой нельзя, то фаллен ордер не рпг.

Где модераторы, почему данный оффтоп не перенесут в соответствующее теме место?

* не троллинг.
Забанен
Сообщение от geBku:
Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия? Вполне себе.
Он же на изи играл, всех лкм закликивал.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Набор доступных персонажу комб в данный момент времени это билд
билды подразумевают разнообразие. На примере того же Ведьмака - вот билд через знаки, вот черз упорку элексирами, хп и тяжелыми атаками, а вот критовый билд через Кота.
Все разнообразие билдов в ордере - это с фиолетовой шашкой или с желтой я пойду на врага. Да и те ни на что не влияют.

Сообщение от DrSlon:
А если у врагов нет градаций, как между крысами и драконами к примеру, и это просто тупо те же мобы только с задранными цифрами? Получается что это просто убогий костыль для создания видимости контента, а не элемент рпг.
ну твое отношение оно вот такое. рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.
Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
А вот в условном Скайриме (тоже опен ворлд со свободой типа), именно ролевая механика определяет умрет моб или нет. Не важно какой меч, важно какие цифры на мече и цифры у моба. Здесь статы меча+статы персонажа+статы моба=смерть.

Тебе не нравится второй вариант, ну дело твое. Я просто хз зачем требовать от всех условных Скайримов, что бы они были условными РДР 2.

Мне ближе подход условных Скайримов, еще раз я люблю возиться с циферками и видеть прогрессию в механике. Поэтому я тусуюсь в РПГ разделе, а не action

Сообщение от DrSlon:
А эти "не нужные" элементы не нужны даже по мнению кучи фанбоев
апелляция уровня третьеклассника.
Но мне нравится, что ты понимаешь, что чисто твое мнение нихуа не авторитетное и ты пытаешься придать ему вес, что еще так же думает и абстрактная "куча фанбоев"
Жду упоминание, что так же думает и какой-нибудь нобелевский лауреат.
Argumentum ad populum недостаточно, доставай Argumentum ad verecundiam

З.Ы. Но я посмотрел, Ведьмак 3 все еще с "не нужными элементами" и другого Ведьмака 3 нет. Слон сосатб
Сообщение от DrSlon:
Я пытаюсь рассуждать о том, как должно быть
вот бы тебя еще хоть кто-то спрашивал
Я тебя не спрашивал, ты сам ко мне полез со своими проповедями (в который раз уже).
Ты лезешь ко всем со своим манямирком, а когда с тобой не соглашаются, начинаешь скулить и обижаться. И одно бы дело, ты нормально разговор вел, но твое запредельное ЧСВ делает из тебя самовлюбленного м*дака

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от geBku:
А зачем привязывать прогрессию персонажа и билд к бреду типа проценты урона? Чем тебе новый удар, комба или тот же эффект поджигания щита на игни не прогрессия?)
Сообщение от e2f:
рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
А вот в условном Скайриме (тоже опен ворлд со свободой типа), именно ролевая механика определяет умрет моб или нет. Не важно какой меч, важно какие цифры на мече и цифры у моба. Здесь статы меча+статы персонажа+статы моба=смерть.
Это всего лишь способ.

Я получил игни и он поджигает. Это РДР 2
Я получил игни и сейчас он поджигает на 25 урона, а через 5 уровней на 50. Это Скайрим

В первом случае лично я не чувствую роста персонажа, во втором чувствую.
В рдр 2 или секиро моя прогрессия заточена на мой личный скилл, как я управляюсь со стрельбой или парирую. И это ок.
В скайриме моя прогрессия это какой меч с какими цифрами, сколько статов и какие цифры на броне. это тоже ок.

НАХЕРА ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ ИГРЫ БЫЛИ СЕКИРО Я НЕ ПОНИМАЮ
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от e2f:
Это всего лишь способ.

Я получил игни и он поджигает. Это РДР 2
Я получил игни и сейчас он поджигает на 25 урона, а через 5 уровней на 50. Это Скайрим

В первом случае лично я не чувствую роста персонажа, во втором чувствую.
В рдр 2 или секиро моя прогрессия заточена на мой личный скилл, как я управляюсь со стрельбой или парирую. И это ок.
В скайриме моя прогрессия это какой меч с какими цифрами, сколько статов и какие цифры на броне. это тоже ок.

НАХЕРА ТРЕБОВАТЬ ЧТО БЫ ВСЕ ИГРЫ БЫЛИ СЕКИРО Я НЕ ПОНИМАЮ
Ну я понял о чем ты. В схеме которая нравится тебе, меня напрягает лишь одна вещь: Вот бомж и он старше тебя лвл,а значит игни поджигает не на 50 урона, а на 1. И тут весь билд на знаках на пару с атмосферой превращаются в цирк. Ты скачешь вокруг бомжа и производишь столько огня, что можно лес спалить. А бомж все живой. И убьет тебя с одной тычки вилами, что очень символично.

В скайриме меня такой подход нисколько не смутил почему то, оно как то не сильно в глаза бросается, но в ведьмаке логическая цепочка бомж > ведьмак у меня вызывает вот таки вопросы
Ю ноу
Сообщение от geBku:
Неужели ты в фаленоредере ты не почувствовал как стало проще выживать и убивать с новыми приемами и силами? прогрессия?
там "прогрессия" заканчивается на моменте, когда ты понимаешь что парировать надо только первую атаку, а серию только блокировать
Все остальные скиллы расширяют только твои возможности в бою.
Как штурмовик умирал в начале с 1-2 ударов, так в конце он все так же умирает с 1-2 ударов.
А вот в ДС я в начале бью на 150, а в конце на 700. И один моб с начала умирает с 2-3 ударов, а потом с 1.
Мне нравится второй подход

Да, какие-то зачатки рпг есть и в секиро, и в ордере. Но наверное они есть и в ГТА. Но ни одна из них не имеет отношения к АРПГ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от geBku:
Вот бомж и он старше тебя лвл,а значит игни поджигает не на 50 урона, а на 1. И тут весь билд на знаках на пару с атмосферой превращаются в цирк.
Да, таковы условности механик рпг, я это принимаю и у меня с этим проблем нет. Там еще например крыса может зубами прокусить полный латный доспех, а ДВУРУЧНЫЙ меч нанести 8 урона
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 26.11.2019 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от e2f:
билды подразумевают разнообразие. На примере того же Ведьмака - вот билд через знаки, вот черз упорку элексирами, хп и тяжелыми атаками, а вот критовый билд через Кота.
Все разнообразие билдов в ордере - это с фиолетовой шашкой или с желтой я пойду на врага. Да и те ни на что не влияют.
Но для этого тебе не нужны цифры, тебе нужны либо знаки либо эликсиры. все.
с обычным ударом шашкой ты не заковыряешь троля за три секунды, а с выученной комбой из мощных ударов заковыряешь. в этом разница.
Сообщение от e2f:
ну твое отношение оно вот такое. рпг элементы (я про цифры) выполняют одну функцию - это механика взаимодействия тебя как игрока с миром.
Вот есть условный РДР 2, где у тебя механика задана изначально разработчиками и ты не можешь на нее повлиять. У тебя ружье стреляет и моб умирает, потому что пуля+моба=смерть. Тут именно сам факт ружья и навык игрока определяет итог.
Тебе не нравится второй вариант, ну дело твое. Я просто хз зачем требовать от всех условных Скайримов, что бы они были условными РДР 2.\
Мне ближе подход условных Скайримов, еще раз я люблю возиться с циферками и видеть прогрессию в механике. Поэтому я тусуюсь в РПГ разделе, а не action
Неверно. Цифры не во всех случаях выполняют функцию взаимодействия игрока с миром. В ведьмаке 3 например они просто костыль, чтобы ты не шел, куда не надо.
Есть ружье с дамагом 1, есть разбойник с хп 1, и есть ацкий сотона с хп 100.
Ты стреляешь в разбойника 1 раз и он дохнет. Ты стреляешь в ацкого сотону 1 раз и он не дохнет. И ты понимаешь о это наверно очень сильный енеми чтоб его пабидить надо сделать дохера квестов на ружжо тысячи истин с дамагом 100, и тогда он помрет.
Но когда стоят два разбойника один с хп 1, другой с хп 100, то ты понимаешь что делать ипический квест на ипическое ружжо чтобы убить сраного разбойника это булшит, с точки зрения рпг не имеющий никакого смысла, ибо когда ты развиваешься от убийства разбойников до убийства ацкого сотоны ты чувствуешь свою мощь героя борцуна со злом. А когда ты развиваешься чтобы убить дефолтного разбойника с другой цифрой то ты чувствуешь что тебя нае6али.
В скуриме в большинстве случаев не так, там есть четкая разница между нубо левелами с крысами и волками и хай левелами с драконами и демонами. Конечно, присутствует фейл с илитными скелетами и мега илитными разрывающими анусы скелетами, но я всегда говорил что это говно и халтура.
Это конечно если ты не фанбой говнобраузерок, где мобцы различаются только цветом, а единственная нужная и хорошо сделанная механика это шоп.
Сообщение от e2f:
апелляция уровня третьеклассника.
Но мне нравится, что ты понимаешь, что чисто твое мнение нихуа не авторитетное и ты пытаешься придать ему вес, что еще так же думает и абстрактная "куча фанбоев"
Жду упоминание, что так же думает и какой-нибудь нобелевский лауреат.
Argumentum ad populum недостаточно, доставай Argumentum ad verecundiam
Мне насрать на фанбоев, но ты сказал что ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье. Иначе успешной была бы любая говно гриндилка.
Хотя если ты фанбой говнобраузерок из предыдущего пункта, то все ок, продолжай.
Сообщение от e2f:
З.Ы. Но я посмотрел, Ведьмак 3 все еще с "не нужными элементами" и другого Ведьмака 3 нет. Слон сосатб
Разумеется нет, но он должен таким быть. Это фейл, что он не такой. Речь как бы об этом, а не о том, что он якобы есть. Ты прикинулся дурачком на ровном месте.
Сообщение от e2f:
вот бы тебя еще хоть кто-то спрашивал
Я тебя не спрашивал, ты сам ко мне полез со своими проповедями (в который раз уже).
Ты лезешь ко всем со своим манямирком, а когда с тобой не соглашаются, начинаешь скулить и обижаться. И одно бы дело, ты нормально разговор вел, но твое запредельное ЧСВ делает из тебя самовлюбленного м*дака
А нахер ты сюда залез если не спрашивал? Это жи обзор. Ответ на немой вопрос толпы "о чем игра?".
Когда со мной не соглашаются я говорю ок и кладу хер. А когда мне в ответ начинают пороть чушь, я ощущаю необходимость запихнуть это дерьмо обратно в лошадь, ибо срать вне отведенных мест нехорошо.
Ты пытаешься строить из себя того, кто может думать своей головой, и в проповедях не нуждается, но когда доходит до дела, ты обсираешься и внезапно оказывается, что ты сам повторяешь чужие проповеди, и при этом не разбираясь что из них говно, а что нет. Но остановиться вовремя не можешь и от того регулярно становишься моим пациентом. Sad but true.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье
будь любезен пруф предоставить
Я написал что ведьмак 3 успешен в том виде, в котором он вышел, потому что это как бэ факт. Остальное ты нафантазировал себе сам
То что ты долбишься в глаза и читаешь буковы как тебе удобно, это понятно. Только пожалуйста не ко мне, у меня нейронов достаточно, что бы видеть всю эту нелепую хероту, которую ты с серьезным лицом пишешь. Ок да

Сообщение от DrSlon:
В ведьмаке 3 например они просто костыль
и вокруг этого костыля построена вся прогрессия, система прокачки и лута ВО ВСЕХ 3-х ЧАСТЯХ. Но раз ты говоришь костыль, то наверняка это так и есть. (нет).

Сообщение от DrSlon:
но он должен таким быть
кому должен был, тебе? сходи подмойся, маня

Сообщение от DrSlon:
А нахер ты сюда залез если не спрашивал? Это жи обзор
я тебе напомню, это не твой личный форум. Я отписался в ветке, общался с Тимуром, а не с тобой. Если тебя что-то не устраивает, то сходи Унтеру пожалуйся, что на Гохе гусары в хер не ставят весь твой "авторитет".
Пишу где хочу законом не запрещено
Сообщение от DrSlon:
ты обсираешься и внезапно оказывается, что ты сам повторяешь чужие проповеди, и при этом не разбираясь что из них говно, а что нет. Но остановиться вовремя не можешь и от того регулярно становишься моим пациентом. Sad but true.
у тебя кран потек
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Noct:
Достали цепляться к цене
Хулиганы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от e2f:
будь любезен пруф предоставить
Я написал что ведьмак 3 успешен в том виде, в котором он вышел, потому что это как бэ факт. Остальное ты нафантазировал себе сам
То что ты долбишься в глаза и читаешь буковы как тебе удобно, это понятно. Только пожалуйста не ко мне, у меня нейронов достаточно, что бы видеть всю эту нелепую хероту, которую ты с серьезным лицом пишешь. Ок да
Сообщение от e2f:
потому что в нашем мире Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
То есть ты переобулся, и теперь ведьмак просто успешен, независимо от наличия в нем "ненужных элементов".
Но ведь это означает, что я прав, и они действительно не нужны, а ты поимел сам себя.

Сообщение от e2f:
и вокруг этого костыля построена вся прогрессия, система прокачки и лута ВО ВСЕХ 3-х ЧАСТЯХ. Но раз ты говоришь костыль, то наверняка это так и есть. (нет).
Вокруг этого костыля построен порядок прохождения игры.
В первом и втором это не бросалось в глаза, потому что первый был последовательно открываемым набором локаций, а второй и вовсе соснольным коридором.
Но в третьем ребята попытались в опен ворлд, и эта шляпа тут же вылезла на свет божий.
Факт в том, что прокачку левелов можно выкинуть из этой игры без малейшего ущерба для геймплея.
Ты можешь конечно превращать обсуждение этого в какую угодно клоунаду, ругаться плохими словами, жаловаться на мое чсв, звать на помощь нобелевских лауреатов и даже мамку, но объективная реальность не изменится от этого ни на грош.
Может измениться мое желание продолжать разговаривать с валенком, но это такая себе победа.
Сообщение от e2f:
кому должен был, тебе? сходи подмойся, маня
Логике и здравому смыслу. А я лишь их скромный слуга.
Сообщение от e2f:
я тебе напомню, это не твой личный форум. Я отписался в ветке, общался с Тимуром, а не с тобой. Если тебя что-то не устраивает, то сходи Унтеру пожалуйся, что на Гохе гусары в хер не ставят весь твой "авторитет".
Пишу где хочу законом не запрещено
Это работает в обе стороны - я тоже пишу что хочу, и если ты несешь бред, я хочу писать об этом.
У тебя есть два варианта - либо не писать бред, либо не попадаться мне на глаза при этом занятии.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
То есть ты переобулся, и теперь ведьмак просто успешен, независимо от наличия в нем "ненужных элементов".
Но ведь это означает, что я прав, а ты поимел сам себя.
ты же не настолько тупой?

"С этими" не значит "благодаря" им
как и "после этого не значит из-за этого"

или все-таки ты реально настолько глупый?

это означает, что ты в который раз
Сообщение от DrSlon:
поимел сам себя.
Забанен
Сообщение от e2f:
ты же не настолько тупой?
"С этими" не значит "благодаря" им
как и "после этого не значит из-за этого"
или все-таки ты реально настолько глупый?
это означает, что ты в который раз
Но ты же зачем то акцентировал внимание именно на них, говоря об успехе?
Или просто так?
Ты случайный генератор фраз чтоле?

Короче, ты попал в ловушку, и у тебя два варианта:
- Признать, что "эти" элементы имеют отношение к успеху, и тогда ты заселфовнился.
- Признать, что "эти" элементы не имеют отношения к успеху, и тогда ты заселфовнился.
Выбирай любой, меня оба устроят.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Но ты же зачем то акцентировал внимание именно на них, говоря об успехе?
я не знаю зачем ты сообщения читаешь жопой.
Но в контексте разговора про рпг механики, я написал про рпг механики, при чем как сравнение в условных играх с разным подходом.
Я ни на чем не акцентировал внимание, ты это сам придумал.
Я не писал что игра успешна благодаря им, ты это сам придумал.
Я не писал почему Ведьмак 3 успешен, я только констатировал это факт.
Все остальное ты сам придумал.
Тимур меня понял прекрасно, я его понял прекрасно.
Один ты долб**б со своим единственно верным мнением, который ни с чем не согласен и всегда против.

В итоге,
Сообщение от DrSlon:
но ты сказал что ведьмак был успешен именно из за гринда, а это вранье
именно это вранье и передергивание
И так уже в который раз, ты демонстрируешь, что за твоей напускной "интеллектуальностью" ничего не стоит.
А остальное совершенно неважно

Сообщение от DrSlon:
Короче, ты попал в ловушку
Забанен
Сообщение от e2f:
Я ни на чем не акцентировал внимание, ты это сам придумал.
Я не писал что игра успешна благодаря им, ты это сам придумал.
Да ты че?
Каким местом надо прочитать эту фразу, чтобы она не противоречила предыдущей?
Сообщение от e2f:
Ведьмак 3 стал культовым именно с этими "не нужными" элемнтами.
Эту фразу можно понимать, как то, что ведьмак стал культовым благодаря этим элементам, а если бы их не было, то не стал бы.
Либо как то, что ведьмак стал культовым просто потому что стал, а элементы эти не имеют значения, и ты просто так их упомянул, лишь бы пернуть в лужу.
И в обоих случаях ты заселфовнен, ибо в первом получается, что ты в дальнейших постах переобулся, а во втором, что я прав насчет ненужности элементов.
Так что иди меняй шаровары, маня.
Сообщение от e2f:
Тимур меня понял прекрасно, я его понял прекрасно.
Один ты долб**б со своим единственно верным мнением, который ни с чем не согласен и всегда против.
Просто в случае с тимуром ты не агрессивен, а когда видишь меня, то становишься капризным и злым. От этого градус логики в твоих словах критически понижается.
Не знаю, почему так происходит. Наверное потому, что я интеллектуал и эксперт, это вызывает у тебя бомбеж, и ты стараешься любым способом угробить разумную дискуссию, и превратить ее в срач и клоунаду, а меня посадить в лужу. Мой фейл для тебя становится важнее поисков истины. Ты антинаучен и деструктивен, а это недостойно того, кем ты пытаешься казаться, потому ты перманентно в жопе.
Попробуй изменить подход. Врываться не тогда, когда ты обиделся и бомбанул, а тогда, когда тебе действительно есть чем поделиться и чему научить йуных падаванов.
Ю ноу
Сообщение от DrSlon:
Эту фразу можно понимать, как то, что ведьмак стал культовым благодаря этим элементам, а если бы их не было, то не стал бы
эту фразу надо понимать так, я тебе прям прямым текстом наберу
*напишу курсивом и капсом, что бы даже такой тупарь как ты понял

ВЕДЬМАК 3, КАК ЗАКОНЧЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, СТАЛ КУЛЬТОВЫМ ИМЕННО В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ МЫ ЕГО ЗНАЕМ, А ЕСЛИ БЫ ЧЕГО-ТО В НЕМ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ ИЛИ ОТСУТСТВОВАЛО, ТО МЫ НЕ ЗНАЕМ И НЕ УЗНАЕМ, СТАЛ БЫ ОН КУЛЬТОВЫМ И УСПЕШНЫМ ИЛИ НЕТ

если ты этого не понимаешь, то это крайняя степень умственной деменции и сходи к врачу.

Рассуждать на тему, стали бы картины Ван Гога известны и значимы, если бы он использовал вместо синей краски желтую, считаю идиотизмом.
А это как раз твой уровень, и мне неприятно что ты постоянно пытаешься всех до него опустить в своих "беседах". Пожалуйста прекращай