Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания: 10.08.2019 02:19
Гуру
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Сообщение от DjeDie:
И чем ваши статики отличаются от конст.
а ты озаботься вопросом и выясни. Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую, вам волю дай вы и боевой пепелац в EvE маунтом назовете
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Сообщение от Mastor:
а ты озаботься вопросом и выясни. Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую, вам волю дай вы и боевой пепелац в EvE маунтом назовете
Нет в этом ничего специфического. Переводится, я уверен ты знаешь, банально "постоянная группа". Плюсы статичной, т.е. практически неизменной группы, одинаковы во всех играх. Очередную уникальность Вова пытаешься высосать из пальца.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Mastor:
свое КП засунь туда откуда достал
...
Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую
Ты примитивен чуть менее, чем полностью. А нафига "тащщить" термины пвп,пве,моб,нпц,спек,билд,мморпг,лфг,лфм,пати,ги и пр. из одной игры в другую?

Я тщетно тебя призываю все же включить мозг и осознать, что КП - constant party - это некая постоянная группа игроков, которые почти всегда играют только в месте друг с другом. Ровно как и экономика (распределение лута-шмота) в кп часто бывает общей по неким приоритетам. И этот термин используется почти во всех мморпг. В реалиях ванилы эффективнее бегать соло или в группах, собирающихся по ситуации из лфг-френд листа-ги. Т.е. ванила НЕ подразумевает игру в КП. В ваниле КП - это по сути статик. constant - static, не улавливаешь сходство?

Если же для тебя этот мморпг термин constant party такой сложный и чужой, то чтож поделать. Привыкай на форуме про мморпг к терминам из мморпг.
Гуру
Сообщение от Psamtic:
что КП - constant party
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО. Их щелкают по носу, намекают на соблюдение приличий, но они в любой ММО первым делом ищут споты для гринда и сетуют на отсутствие КП

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Psamtic:
ваниле КП - это по сути статик. constant - static, не улавливаешь сходство?

в ванилле статик это прежде всего (и больше ничего) - рейдовая группа для освоения/фарма рейдового контента и БГ. Все. Не улавливаешь разницу между реалиями линейки? . Полагаю что нет, не способен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DjeDie:
Нет в этом ничего специфического

угу, а маунт = средство передвижения. Но никто не называет в EvE свой баттлшип маунтом, хотя в общем-то передвигается на нем. Упрямое использование специфической терминологии на формуе другой (принципиально другой) игры говорит об отсутствии минимальной игровой этики и способности видеть/принимать различия .

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Psamtic:
Привыкай на форуме про мморпг к терминам из мморпг

не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево . Термин "РПГ" еще заслужить надо.
Последний раз редактировалось Mastor; 31.10.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Mastor:
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО. Их щелкают по носу, намекают на соблюдение приличий, но они в любой ММО первым делом ищут споты для гринда и сетуют на отсутствие КП

Добавлено через 3 минуты

в ванилле статик это прежде всего (и больше ничего) - рейдовая группа для освоения/фарма рейдового контента и БГ. Все. Не улавливаешь разницу между реалиями линейки? . Полагаю что нет, не способен

Добавлено через 1 минуту

угу, а маунт = средство передвижения. Но никто не называет в EvE свой баттлшип маунтом, хотя в общем-то передвигается на нем. Упрямое использование специфической терминологии на формуе другой (принципиально другой) игры говорит об отсутствии минимальной игровой этики и способности видеть/принимать различия .

Добавлено через 6 минут

не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево . Термин "РПГ" еще заслужить надо.
Я ранее Олд вовера описал. Ты эталонный
Гуру
Сообщение от DjeDie:
Я ранее Олд вовера описал. Ты эталонный

ну да, нет у нас толерантности и почтения к назойливому нубству и дурости, такие вот дела .
Гигант мысли
Сообщение от Mastor:
ну да, нет у нас толерантности и почтения к назойливому нубству и дурости, такие вот дела .
Толерантности и почтения от хомячков достойных лишь презрения нам не нужно
Гуру
Сообщение от Mastor:
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО
Ты реально трудный. Да почти во всех мморпг, где игра подразумевает совместную прокачку/фарм, есть термин КП. В вове же есть свой термин "статик". И отличие лишь в том, что КП в обще принятом значении - это совместное освоение любого контента. Статик же в реалиях ванилы исключительно рейдового. И если в других играх термин КП используется чаще, то в ваниле он используется реже. Хотя бы потому что ДО рейдов КП в ваниле малоэффективны или не нужны вовсе. Особенно при разнице в онлайне.

Но для общего развития можешь зайти на еу.форумз.близзард.ком в раздел "поиск игроков в Classic" и сделать поиск по "КП". Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП. Правда не так много опять же по причине того, что КП в ваниле не нужны. Что я тебе и пытаюсь доказать.

Сообщение от Mastor:
не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево
Если для тебя все остальные мморпг, кроме вов - это "корейкодрочево", то это говорит лишь о твоей ограниченности и не знании предметной области. А не о том, что все остальные игроки идиоты. Или что все остальные любители вов такие же недалекие, как ты, и не пользуются термином КП.
Последний раз редактировалось Psamtic; 01.11.2019 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Да почти во всех мморпг, где игра подразумевает совместную прокачку/фарм, есть термин КП.
чушь. остальное тоже чушь но мне пока лень писать. может потом, вечерком

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
И если в других играх термин КП используется чаще, то в ваниле он используется реже.
а хотя ладно... никто кроме упоротых беженцев с линейки не использует термин КП в ВОВ. запомни это и деткам передай, сойдет за мудрость

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Psamtic:
Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП
неграмотные беженцы с линейки присутствуют везде, это ж не арабы, мигрирующие из Сирии в европу. Тут проще - игру поставил и вперед, засир..й форумы привычными в корейко-гриндилках словечками

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Psamtic:
Если для тебя все остальные мморпг, кроме вов - это "корейкодрочево", то это говорит лишь о твоей ограниченности и не знании предметной области. А не о том, что все остальные игроки идиоты. Или что все остальные любители вов такие же недалекие, как ты, и не пользуются термином КП.

для меня все корейские мобо*****льни являются корейкодрочевом. Поверь, помимо ВоВ и корейской фигни, которую почему-то некоторые называют не ММО а ММРПГ есть масса других, хороших и плохих игруль. Но ты ведь кроме как в корейских гриндилках нигде всерьез не обитал. так ведь?

к чему это все... Сам факт того что ты так яростно настаиваешь на нормальности использования чуждой игре терминологии говорит о пагубном и необратимом влиянии корейских игр на неокрепшие подростковые мозги
Последний раз редактировалось Mastor; 01.11.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Mastor:
Но ты ведь кроме как в корейских гриндилках нигде всерьез не обитал. так ведь?
мой ответ тебе от 03.10
Сообщение от Psamtic:
Ты уже писал выше, что тебе интересны аргументы только тех, кто играл в разные игры. Но окей, я играл на вскидку: аок,тера,рифт,дф,гв2,ева,айон,ла2,альбион,тос,свто р,тсв,тесо,аа мб еще что упустил.

Сейчас ты опять включишь дурачка и скажешь, что не понимаешь что это за буковки или что эти буковки
Сообщение от Mastor:
являются корейкодрочевом

Ты знаешь, если сначала я думал что ты фанбой, то теперь становится очевидно, что ты просто ...
Гуру
Сообщение от Psamtic:
В вове же есть свой термин "статик". И отличие лишь в том, что КП в обще принятом значении - это совместное освоение любого контента. Статик же в реалиях ванилы исключительно рейдового.

в ВоВ пати = 5 тел. Все что больше - рейд. Ты эту простую штуку способен понять? То что ты называешь "статик" не есть paty, это raid. Как средство передвижения в EvE не есть mount а ship.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
Сейчас ты опять включишь дурачка и скажешь, что не понимаешь что это за буковки или что эти буковки
я тебе уже писал - не верю что ты пробыл в каждой из этих игруль (кроме корейских гриндилок) больше недели-месяца. такие дела. Уверен что в EVE ты дальше 21 дня туториала не прожил, не смог бы. Там надо учиться и читать а не чушь пороть на форумах
Последний раз редактировалось Mastor; 01.11.2019 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Psamtic:
Но для общего развития можешь зайти на еу.форумз.близзард.ком в раздел "поиск игроков в Classic" и сделать поиск по "КП". Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП. Правда не так много опять же по причине того, что КП в ваниле не нужны. Что я тебе и пытаюсь доказать.

ну сейчас линейщиков много играет, я и онлайн вижу крики про "ножей и луков" периодически

как распознать линейщика шаг первый

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
но ведь КП в вове - это Комбо-Поинтс. и всегда ими было.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Гуру
Народ помогите с ответом

почему на сервере Пламегор - новые места
а на сервере ЗмейТалак - высокий
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Оффтоп и провокации удалил. Держите себя в руках и помогите человеку выше с его вопросом лучше
Гигант мысли
Сообщение от ConnectingPeople:
Народ помогите с ответом

Играю на Рок-деларе - всееще слои. В нубо данжи пати собирают по кд. Пламегор считается первым сервером. Но из за конских очередей и возможности переноса в дальнейшем - люди распределились.
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Mastor:
а хотя ладно... никто кроме упоротых беженцев с линейки не использует термин КП в ВОВ. запомни это и деткам передай, сойдет за мудрость
Кстати сейчас погуглил, реально constant party почти все использования - форумы всяких LA2, Black Desert и прочей корейщины. Раньше не обращал внимания на такое различие терминологии, спасибо.

Сообщение от Монгол Шуудан:
ну сейчас линейщиков много играет, я и онлайн вижу крики про "ножей и луков" периодически
Да, за "луки" и "берсов" мне русские MMORPG коммунити бить хочется.
Гуру
Сообщение от DjeDie:
Играю на Рок-деларе - всееще слои. В нубо данжи пати собирают по кд. Пламегор считается первым сервером. Но из за конских очередей и возможности переноса в дальнейшем - люди распределились.

спасибо

да я знал что Пламегор первый сервер. и был тогда в статусе - нет мест.
с выходом пвп решил начать играть и увидел обратную ситуацию. поэтому и спросил.

для ворлд пвп, бг -> советуете пойти на ЗмейТалак ?
так же хотел узнать есть ли большие гильдии которые собираются ходить на столицы :) и вообще заниматься пвп по фану
Гуру
для ворлд пвп, бг -> советуете пойти на ЗмейТалак ?
нету сейчас всего того о чем ты спрашиваешь, а идти стоит на сервер где соотношение альянса/орды примерно равное. если такая инфа есть где-то , с нее и начни размышлять
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
идти надо только на Пламегор
Гуру
Сообщение от dogs-q:
идти надо только на Пламегор

зачем идти на сервер Пламегор - новые места

там же людей нет?
Гуру
зачем идти на сервер Пламегор - новые места

там же людей нет?
кто тебе эту чушь сказал? там до сих пор включены слои
Гуру
Сообщение от Mastor:
кто тебе эту чушь сказал? там до сих пор включены слои

мне это показывает интерфейс выбора сервера

может пояснишь тогда почему такое пишет если там народу дофига?

Знаток
НОВЫЕ МЕСТА, хахаха вот это хохма перевод

Эту фишку добавили в патче с ДМ, уже почти месяц назад так-то. Layered теперь - означает, что на сервере несколько слоев. Высокий - это что один слой и там высокая загружка, низкий - что 1 слой и низкая. Слои сейчас только на тех серверах которые имеют один канал полностью забитый, поэтому создается второй и статус сервера - Слои (синенткий ака Новые Месте)

Лол, "новые места", сделало мой день Не могу перестать ржать)))

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
3 пользователя оценили это сообщение: Показать