Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Для меня "Ленинград" - это "много шума из ничего" в мире музыки.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Бас ..но Спартак то , Спартак, - что творит этот Тедеско! )
Оптимизм должен быть сдержанный. Если б мы Локо возили 90 минут мордой по газону, то можно было бы вопить от восторга. А пока - лучше чем было, но далеко от идеала.
довольно смело, но Обсидианы могут себе позволить такое - имя у них не заляпанное пока что, а вот Активижн совсем разочаровали, опустившись ниже плинтуса
Опять крайне неудачный вброс говна на вентилятор расовой униженности. Никогда такого не было и вот опять!
Канал кстати не широкопопулярный, но весьма ламповый.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
да да, особенно если тренер пришел позавчера . Действительно было бы ржачно, если бы эти 3:0 состоялись при Кононове. Интересно чтобы ты тогда сказал? Команда играла вопреки тренеру и затащила?
довольно смело, но Обсидианы могут себе позволить такое - имя у них не заляпанное пока что
Студия которая славится своими забагованными играми с килотоннами текста?
Студия которая вечно делает продолжения игр или вечно за кем-то доделывает?
Студия которую от разорения спасла Пиларс оф Етернити, которую купили олдфаги скучающие по по древним как говно мамонта CRPG и которые помнят что Обсидиан может в забагованные CRPG с килотоннами текста?
И студия которая в конце концов продалась Майкрософт и Епик Геймс?
Действительно не заляпанное имя.
Студия которая славится своими забагованными играми с килотоннами текста?
котороя их затем успешно правит. А про текст - ну хз, разве в рпг не должно быть много текста?
Сообщение от Vkdsw:
Студия которую от разорения спасла Пиларс оф Етернити, которую купили олдфаги скучающие по по древним как говно мамонта CRPG и которые помнят что Обсидиан может в забагованные CRPG с килотоннами текста?
я понял - тебе просто не нравятся рпг
Сообщение от Vkdsw:
И студия которая в конце концов продалась Майкрософт и Епик Геймс?
о боже! они решили заработать денег на выходе своей игры! мерзавцы! как они посмели!
Ты ни черта не понял. CRPG это мой любимый жанр. А вот Обсидиан это не та контора про имя которой стоит говорить. И это я ещё про всякие скандалы с Авеллоном не писал.
Сообщение от Kustar:
котороя их затем успешно правит.
Удивительно просто. Ты когда вещь,одежду,электронику покупаешь тоже наверное по полгода ждёшь пока уже купленный продукт дошьют/доделают/доготовят.
Сообщение от Kustar:
о боже! они решили заработать денег на выходе своей игры! мерзавцы! как они посмели!
Легли под папика видно опять на грани так как Пиларс оф Етернити 2 на момент выхода продалась в 10 раз меньше чем первая часть.