Могли бы, верно. Но как минимум Даин был предводителем гномов в двух грандиозных сражениях Третьей эпохи, а Траин вел гномов в самой главной войне их расы. Так что вполне себе еще и военачальники, заслуживающие звания таковых.
Добавлено через 2 минуты
Ага, ну просвети меня, где "captain" должен переводиться как "рыцарь", кроме как в мирке локализаторов ЛОТРО?
Они не могли быть рыцарями хотя бы потому, что они оба были королями. Объяснять дальше?
А где у них герольды? Где у них тактическое командование? Даин сказал "Козлы, в атаку!" и пошел драться. Как воитель. Как получится.
Описание "captain": The
Captain is a masterful leader, a commanding presence who strengthens allies, but is also skilled in the use of arms. Their battle cries strike fear into the hearts of their enemies, while their allies rally to their banners of war.
Вперед, ты помнишь как выглядел флаг Даина? Или Траина? В том-то и дело, что они вели в бой гномов, потому что они были королями своего рода, а не потому, что они были выдающимися капитанами.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!