я разумеется тебя не обвинял в расизме
(хотя конечно твои поллюции про немцев, грузин, хохлов и жЫдов могли бы навести на мысль), просто ты в силу своего недалекого интеллекта не можешь в слова, а мыслишь лишь аналогиями, которые тебе привили из зомбоящика
это всего лишь факты какие правители были. Хз какие у тебя поллюции вызывает перечисление национальностей.
как мило, что ты упомянул журнал, который притащил в гостинку йа, но изволь, в статье, которую я разумеется точно так же читал
у автора: то есть автор конкретно говорит, что восточные черты у вождя мирового пролетариата, которого ты ВИЛом величал, действительно проступают
к сожалению автор дальше разоблачений откровенно притянутой за уши теории Шагинян не ушел (поспешив однако сделать многозначительный вывод), а ее доводы, пусть и надуманные, хотя бы оформлены в некую гипотезу
Слишком много якаешь, в ЖЖ Дикларенс давно заметен, у того же Кассада были перепосты.
Ну так то ты Ульянова с маленькой буквы писал.
вообще-то у ульянова его калмыцкие корни на лице написаны
но это ведь не вписывается в вашу шовинистическую картинку мира, где все "наши" с понтом гусские (ну на крайняк грузины), а не наши - обязательно хохлы, все в рамках пропаганды из утюга
Смотрю калмыцкие корни на лице ты уже на просто восточные поменял. Если есть факты подтверждающие эту теорию выкладывай. Буду даже рад если подтвердится.
Ну и про "гусский шовинизм" применительно ко мне, повеселил.
Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.