Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Yuna:
Скверобесие.
госдеп шатает устои?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от kamaelf:
ах вписалась в ландшафт синагога значит, блять суко!

https://m.facebook.com/story.php?sto...00014634039069

ты себе прикупил уже?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
https://news.mail.ru/incident/37322500/

дело гражданина корейко процветает

Сообщение от х т х:
с таким же успехом можно было попа с кадилом возить

кручу-верчу ...

Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RaSoMaXiN:
Коммунист поддерживает начинания нацистов, как это мило и как это по-советски.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
https://m.facebook.com/story.php?sto...00014634039069

ты себе прикупил уже?
нет, дорого чо та
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.05.2019 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
но шапочка из фольги уже не помогает, а воду-флешку загадили жЫды из крана, торг тут неуместен! (с)

Сообщение от х т х:
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от ХейхачиМишима:
госдеп шатает устои?

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
И протест конечно же беспочвенен, а храмы и ельцин-центры не стоят на каждом шагу.

А мордовороты, воспитанные в качалках медной кампании и крошащие лица людей при попустительстве полиции, естественно не аналогичны черносотенным выродкам времен РИ.
Забанен
Это где ж много ельцин-центров? Ты проецируешь свои фобии: либералы по ночам не преследуют?
madman4ik
Guest
Вокруг. Нет, не преследуют.
Забанен
Сообщение от Wizzer:
Это где ж много ельцин-центров?
я думаю,что ельцин центр в данном контексте это собирательный образ из разного пропагандон говна,типа самого ельцин центра,стены плача скорби,музея ГУЛага и тд.
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"

У путинских Ельцин-центров были предшественники.

В мае и июне 1942 года ведомство Геббельса провело в Берлине антисоветскую выставку под названием «Советский рай».

«Советский рай» был коньком гитлеровской пропаганды, оплакивавшей горькую судьбу советских колхозников и рабочих, и оправданием войны против СССР.

Выставка была с большой помпой открыта на 9 тысячах квадратных метрах 8 мая 1942 года.

А спустя 10 дней - 18 мая, подпольная коммунистическая группа Герберта Баума подожгла геббельсовское "творение". Нацисты пришли в ярость и обрушили репрессии на всех, кого подозревали в связях с подпольщиками.

На поимку участников группы Баума были брошены все силы Гестапо.

В течение нескольких дней большинство членов группы были арестованы. 20 из них были приговорены к смертной казни. Г. Баум и его жена Марианна были арестованы 22 мая 1942 г.

Баум умер под пытками в тюрьме Моабит 11 июня 1942 года. Его жена, Марианна, была казнена в тюрьме Плитцензее 18 августа 1942 года.

Как написал один парень в Живом Журнале, рассказавший об этих ребятах:

"Я горжусь тем что я еврей именно благодаря таким людям как участники группы Баума - коммунисты, бойцы, интернационалисты, евреи".

Александр Коммари

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Yuna:
как удобно на самом деле, когда навальное хомячье, нацики и православные охранители работают на одну картинку, а права обычных людей под этим соусом попираются

ололошенька гапон хорошую для властей работу ведет, меньше над брошюрками надо думать, достаточно запостить скачущих малолетних дегенератов

з.ы. верный выбор остается один, и все большему количеству наших сограждан становится очевиден, и он уж никак не связан с возведением храмов

з.з.ы. а на счет сепаратизма я высказывался ранее по делу: все действия наших властей ведут именно к сепаратизму на местах, а уж кто их (власти) к этому побуждает госдеп или собственная алчность оставлю тебе на суд

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 20.05.2019 в 01:21.
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
Коммунист поддерживает начинания нацистов, как это мило и как это по-советски.
а почему ты язык в жопу убираешь,когда у тебя в стране,не коммунисты чествуют нацистов,в частности,дивизию СС Галичина?
почему ты не тявкаешь,кто вооруженные силы твоей страны,поднимают над своими позициями флаг нацисткой Германии?
где твоё возмущение?
Забанен
Сообщение от madman4ik:
Вокруг. Нет, не преследуют.
Точно не преследуют? А то я смотрю в Википедии - Ельцин-Центр ровно один в стране. А всяческого красножoпого пропагандистского дерьма - хоть отбавляй в любом из российских городов: улицы названные в честь большевистской мрази, памятники (в том числе, Джугашвили), всей той xyeты, прославляющей совок нет числа

Коматозный и Плюм бежали от докторов
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Добавлено через -15 секунд
Сообщение от madman4ik:
протест конечно же беспочвенен

Сообщение от madman4ik:
мордовороты, воспитанные в качалках медной кампании и крошащие лица людей при попустительстве полиции, естественно не аналогичны черносотенным выродкам времен РИ
Они аналогичны кровавым кремлевским каннибалам Берии и Сталину, лично изнасиловавшим 150 миллионов девственных комсомолок и сожравшим 75 миллионов коммунистических младенцев.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 20.05.2019 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:

Они аналогичны кровавым кремлевским каннибалам Берии и Сталину, лично изнасиловавшим 150 миллионов девственных комсомолок и сожравшим 75 миллионов коммунистических младенцев.

Добавлено через -15 секунд

Бонусные 5 рублей за принижение актуального протеста на задвоенные посты не распространяется. -40 рублей тебе, будешь так косячить уйдешь с минималкой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
Коматозный и Плюм бежали от докторов
сбежавшим пациентам 12 и 15 лет.
и уже 3 диплома
Chosen one
https://www.rbc.ru/politics/19/05/20...from=from_main
Где то в соседней вселенной)

Kittymeow
Сообщение от Yuna:
красный монарх, угу
совсем не аналогичны, кури базис

з.ы. в принципе налицо тезисы, транслируемые царьградом

Сообщение от х т х:
Chosen one
https://varlamov.ru/3441372.html
Хочу всем задать один вопрос: а какой образ всплывает у вас при слове "русский"? Немытый бородатый чувак в лаптях в обнимку с козой и сохой? Весьма любопытно как этот гротескный образ пережил почти 200 лет и дошел до наших дней)

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Скай хватит всякое гавно жратьсвистуна слушать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от JamOld:
Скай хватит всякое гавно жратьсвистуна слушать.
Ты хотя бы читаешь то, на что отвечаешь?)

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Твой пост прочел, а кудрявого пиндабола нет конечно.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от JamOld:
Твой пост прочел, а кудрявого пиндабола нет конечно.
Там про ярмарку Германа-пидорасамвходвоспрещен-Стерлигова)

Kittymeow