Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от mr Domino:
Пфф. Будто ты, додик, вообще хотя бы подпрыгнуть бы смог до человека защищающего устои и порядок
Если бы я подпрыгнул то попал бы копчиком в твою карланскую переносицу, после чего ты молил бы о пощаде захлёбываясь в собственной луже крови, дoлбaёба кусок
Сообщение от Morellio:
Если бы я подпрыгнул то попал бы копчиком в твою карланскую переносицу, после чего ты молил бы о пощаде захлёбываясь в собственной луже крови, дoлбaёба кусок
Ой. Какой же ты долбоеб

Don't worry, I'll be by your side.
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от mr Domino:
Ой. Какой же ты долбоеб
Испугалась? Ну вот, а я даже на мысочки ещё не встал. Отойди в сторонку, поплачь пока никто не видит, дам тебе фору.
Сообщение от Morellio:
Испугалась? Ну вот, а я даже на мысочки ещё не встал.
Можно подумать такое чмо как ты вообще встать может.

Ultraviolence
Сообщение от mr Domino:
Можно подумать такое чмо как ты вообще встать может.
На твоё лицо? Я обычно на него сажусь, но ты и сам об этом знаешь шизофазик.

inb4: шутка про бутылку
Сообщение от Morellio:
На твоё лицо? Я обычно на него сажусь, но ты и сам об этом знаешь шизофазик.

inb4: шутка про бутылку
иди дальше сосать хуй

Ultraviolence
Сообщение от mr Domino:
иди дальше сосать хуй
Не перекладывай на меня свои обязанности газонюх.
Предводитель
Сообщение от swasti:
По ссылке у Ская - стандартный набор завываний.

Исаева полностью особо некогда смотреть, пару мест глянул, вроде вполне адекватно

Про ленд-лиз тут уже все было, с фактами и ссылками на документы

1. Ленд-лиз сыграл, судя по всему заметную роль в изменении характера боевых действий в 1944 году, т.е. переходе от истощения к сокрушению, до 1944 года о роли ленд-лиза следует говорить с осторожностью.

2. Ленд-лиз спас, судя по всему, сотни тысяч жизней наших дедов и прадедов.

3. Американцы на тот момент - красавцы. Ксенопатриоты, пытаюшиеся самоутвердиться через поругание чужих святынь или чувство превосходства над неким вымышленным "быдлом" - не красавцы, нет.
Исаев сейчас на ютубе "топовый рассказчик" про ВоВ.

3й пункт не понял

Хз че писать....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что совков-то припекло так? все ж так и было за исключением "несчастной Польши", которая таки выступила в короткое время союзником Германии
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Немного боли совкам

ой пля

поехали:

Цитата:
Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов российской пропаганды. Одну из самых трагических глав истории страны раскрасили и сейчас преподносят как замечательное событие, которое можно и повторить, к которому нужно готовиться.
что трагичного в победе?

Цитата:
Замалчивается преступное отношение к советским солдатам, которых командиры нередко отправляли в мясорубку, не пытаясь сохранять человеческие жизни.
https://colonelcassad.livejournal.com/278031.html

Цитата:
Самый неудобный союзник СССР во Второй мировой войне – это, конечно, фашистская Германия. Есть мнение, что войну Третьего рейха с СССР специально "выделили" в Великую Отечественную, чтобы оставить за кадром то, с чего всё начиналось.

Вплоть до середины 1941 года СССР и Третий рейх были прекрасными союзниками. Государства активно торговали между собой, обменивались промышленными технологиями, фашистская Германия строила на территории СССР новейшие заводы, получая взамен необходимое сырьё и ресурсы. Справедливости ради надо отметить, что США тоже дружили с Третьим рейхом. Даже после начала Второй мировой войны отдельные промышленники и банкиры продолжали сотрудничать с фашистами. Но СССР активно занимался и военным сотрудничеством. Немецкие и советские военнослужащие обменивались опытом, государства поставляли друг другу образцы военной техники. До кровопролитной войны оставалось меньше двух месяцев, а делегация немецких военных принимала участие в параде 1 мая 1941 года на Красной площади.
если завтра случится война с США,то лет через 70,высеры вроде варламовского,будут содержать следующие постулаты:
Путин и Трамп были союзниками.Они во всю торговали и даже Сирию поделили.

Цитата:
По секретному приложению к пакту о ненападении Молотова – Риббентропа
дальше читать прекратил
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Путин торгует с США, его окружение и́меет гражданство самих США либо их союзников по НАТО, вся эта банда выводит бабки из рашки в эти страны. И да, Сирию поделили - это можно и сейчас сказать, 70 лет ждать не надо плюм, ты псдц дурачок каких мало
Сообщение от Ploom:
дальше читать прекратил

Какому еще, ****ь, секретному приложению. Когда на каждый чих была бумажка. А ведь реально варламовский читатель в такое ведется.

Добавлено через 2 минуты
Но так-то Визз прав, уже сегодня известно что власти федерации, как всратые царьки узбекистонов, никак не мыслят за пару лет вперёд даже, в большинстве абсолютном своём.

Последний раз редактировалось mr Domino; 18.05.2019 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wizzer:
Путин торгует с США, его окружение и́меет гражданство самих США либо их союзников по НАТО, вся эта банда выводит бабки из рашки в эти страны. И да, Сирию поделили - это можно и сейчас сказать, 70 лет ждать не надо плюм, ты псдц дурачок каких мало
высер,ну ты же дегенерат,ну куда ты лезешь?

Торгует Путин с США и гражданство имеет и Сирию поделили,а скажи,США это союзник России?
Я напомню,Путин торгует с США и гражданство там все американское имеют и Сирию поделили.
США это союзник России?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Что это за поток сознания? Зря твоя мама столько бухала в свое время

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от Ploom:
Ну почитай про операцию Марс, например. Зимнюю войну тоже можно вспомнить)

Цитата:
дальше читать прекратил
Это нормально для ватников)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от swasti:
По ссылке у Ская - стандартный набор завываний.

Исаева полностью особо некогда смотреть, пару мест глянул, вроде вполне адекватно

Про ленд-лиз тут уже все было, с фактами и ссылками на документы

1. Ленд-лиз сыграл, судя по всему заметную роль в изменении характера боевых действий в 1944 году, т.е. переходе от истощения к сокрушению, до 1944 года о роли ленд-лиза следует говорить с осторожностью.

2. Ленд-лиз спас, судя по всему, сотни тысяч жизней наших дедов и прадедов.

3. Американцы на тот момент - красавцы. Ксенопатриоты, пытаюшиеся самоутвердиться через поругание чужих святынь или чувство превосходства над неким вымышленным "быдлом" - не красавцы, нет.
Кстати, недавно видел любопытную дискуссию, тащу сюда вопрос: как считаешь, какой итог был бы у ВМВ, если бы Германия не напала в 41 на СССР а, скажем, сделала бы это в 42-43 после выхода из войны ВБ (учитывая что Черчилль, насколько я знаю, в 41 искал возможности подписать сепаратный мир с Германией)? Или ВБ не вышла бы из войны?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 18.05.2019 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Кстати, недавно видел любопытную дискуссию, тащу сюда вопрос: как считаешь, какой итог был бы у ВМВ, если бы Германия не напала в 41 на СССР а, скажем, сделала бы это в 42-43 после выхода из войны ВБ (учитывая что Черчилль, насколько я знаю, в 41 искал возможности подписать сепаратный мир с Германией)? Или ВБ не вышла бы из войны?
И Гитлер спокойно мог бы жечь евреев, а светочи демократии молчали бы в тряпочку как сейчас с зелеными на БВ? К 43 СССР мог и сам напасть в качестве превентивной меры или Япония. В общем иди ка ты к гадалке.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SanSanoff:
3й пункт не понял
Амеры при ФДР вполне достойно выполняли союзнические обязательства, это следует помнить и уважать.

Вот после ухода ФДР начались нехорошие движения типа
http://blog.nuclearsecrecy.com/2012/...n-august-1945/

Добавлено через 15 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Не люблю альернативку, в реальной то истории зачастую сложно разобраться, а уж в альтернаивной...
В 1941 году Черчилль, насколько мне известно, сепаратного мира не хотел, да и вообще поздновато было явно уже.

В 1943 году, а что было бы в это время на Тихом Океане? Амеры против Японии первое эмбарго бухнули еще в июле 1940 года. Война блока СССР и США без ВБ против Оси? Ну, тяжело было бы, потяжелее чем в реале, наверное даже, но шансы есть

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 18.05.2019 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель

Тем временем в Германии

https://aussiedlerbote.de/2019/05/ne...e-bez-odezhdy/
Chosen one
https://www.rbc.ru/society/18/05/201...from=from_main
Что происходит?

Kittymeow
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Скверобесие.

Yuna
War & Love
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/society/18/05/201...from=from_main
ты о чем конкретно?
там по ссылке просто лента новостей.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от JamOld:
И Гитлер спокойно мог бы жечь евреев
подумаешь,что такого то

мыло дефицит и абажуры тоже

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Скверобесие.

ах вписалась в ландшафт синагога значит, блять суко!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 18.05.2019 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Коммунист поддерживает начинания нацистов, как это мило и как это по-советски.
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Коммунист поддерживает начинания нацистов, как это мило и как это по-советски.

ты почитай что он год-полтора назад писал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.