Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это что за помойка?
Автор темы: averiax7
Дата создания: 25.03.2019 19:41
Аватар для theSHIZUKA_renamed_1400957_07022022
Забанен
Сообщение от sk4nk:
IRL? Какие игры, ****ь, вы где на них время находите?
Во время работы бывает, бывает после неё уже дома вечером))) а что?
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Это что за помойка?
Сообщение от theSHIZUKA:
Во время работы бывает, бывает после неё уже дома вечером))) а что?
Мне такое в страшном сне снится (

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Старожил
Сообщение от mast3r splint3r:
первый был десерт страйк, потом уже жунгл, а потом урбан страйк
ну с трилогией то знаком. только уже позже. Jungle Strike была просто самой первой игрой на сеге. Urban попадался на картридже горааааздо позже - где-то в конце школы. а вот Десерт играл уже на эмуляторе.

а так то было бы не плохо запилить ромхак игры :) заменив этот Апач или кто он там - на Ми-28Н и перенести события куда-нить поближе перерисовав карту и локации.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
если вспоминать спеку, то это должны быть Барбарианы :) и Элита. но я больше всего запомнил Cyclone https://www.youtube.com/watch?v=ILJj1tLbFtA
посему после Циклона - его наследник Jungle Strike на Sega Mega Drive II зашел просто на ура :)
Это что за некст-ген? У меня были чёрно-белые игры онли Там такие игры, которые на коленке старшеклассники делают сейчас Да что говорить - дракоша из Хрома круче любой той игры

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель черепах
Танк
ну элита на спектруме была в свое время эпичной...

ето какой то песдетс , как мы в это играли

кручу-верчу ...

Старожил
Сообщение от Toxic Cherry:
некст-ген?
так там кабель надо было соответствующим образом распаять... впрочем и на телевизоре тоже нужный разъем запилить - тогда в цвете бы показывало. у товарища было так, так как у него брат был телемастером :) вот он ему врезал в телек разъем дин-5 и он туда подключался со спеки.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hуп со стажем:
ето какой то песдетс , как мы в это играли
так делай скидку на возраст. вот тебе щас кубики принеси - ты тоже будешь в ужосе, думая как ты в это, будучи 2 летним ребенком, играл :)

эх... ютуб скатина... не дает ролик приложить к этому комментарию. в смысле найти не дает тот ролик :) там маленькая девочка лет 3-5 пытается пальцем на чернобелом экране тетриса управлять фигурками :) то что оказывается раньше все управлялось кнопками - ей невдомёк.
Последний раз редактировалось SereZa; 11.04.2019 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Что то мне захотелось пройти Дум Труперс - яхз с чего

Старожил
но в начале закажи у Кластера переходник для компа - чтоб джойстик с антресолей из 90х можно было к компу через этот переходник подключить :) а то на клаве ваще не то...
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
но в начале закажи у Кластера переходник для компа - чтоб джойстик с антресолей из 90х можно было к компу через этот переходник подключить :) а то на клаве ваще не то...
Я на Хуановском играю. А для падов от Плойки у меня есть древний usb-переходник, аж на два пада. Надо только вспомнить как конвертер для Стимовского эмулятора назывался...

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дум Труперс
там толи первый толи второй босс топит тебя в своей блевотине, вот это я понимаю счастливое детство

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SliwNegani:
там толи первый толи второй босс топит тебя в своей блевотине, вот это я понимаю счастливое детство
Я уже не помню, помню только, что игра короткая и очень сложная была - так она мне запомнилась.
А чего я парюсь с конвертером и эмуляторами - psp же есть

Знаток
GoHa.Ru II Степени
а в чем может быть запара с эмулятором, дум труперс это сеговская игра, качаешь gens и rom c игрой, запустил-открыл-играй

Сообщение от MriN:
Старожил
а игры старые сеговские не стоят на месте :) вот например Рок н ролл рейсинг - несколько дней назад легендарный товарищ Ti выкатил новую версию своего ромхака сей игры. напомню в отличии от оригинала там 6 игроков может гонять. и вроде каждому свой экран можно сделать играя через эмулятор с поддержкой сети. куча планет, машинки, куча режимов игры. или другая игра - Дюна - опять таки товарищ Ti ей занимается. расковыряли её в хлам :) почти все доступно для редактирования. в отличии от оригинала - теперь доступны 5 домов на выбор. дополнительные юниты. улучшенный AI. например в последних миссиях, где ты играешь против нескольких компьютеров - то один компьютер может приехать к другому на помощь. или если раньше в оригинале надо было не считаясь с потерями пробиться к главному зданию противника и взорвать его - чтобы комп больше не мог строить здания, то сейчас комп возьмет и закажет MCV и построит эту "мамку" по новой :) другой товарищ - r57shell - для этой самой дюны запилил кооперативный режим, где за один дом могут играть два человека - каждый со своим экраном. пвп режим пока еще в стадии запиливания. недалеко отстают и деньдевские товарищи - типа Battle Toads - есть где можно в 3 играть, а есть совсем упоротый хак - где в 4.
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну элита на спектруме была в свое время эпичной...

о да, мы ещё креды печатать думали на матричнике, правда элиту я первый раз не на спектруме увидел, а на "Орле" )

но ваще спектрум то такое, 386DX-40 с саундбластером тогда вызывала такой трепет, шопздц приходишь и течёшь а у тебя дома этот сраный спекрум с мк60 кассетами и Tape Loading Error'ом

Добавлено через 4 минуты
Батя тогда в разливухе работал - деньги были Но Мегадрайв была американкой, из-за чего были проблемы. Зато потом все офигевали от "волшебного" карика Sonic & Knuckles, с его Lock-on(?) системой Ну и от картинки и звука, всё в том же Сонике и некоторых других играх. Но пады у первой были жесть - вспоминаю бруталити (УМК3) на трёх-кнопочных падах ...

я попросил году в 93-м примерно купить сегу, ага.. принесли какую-то китайщину денди с надписью 16 бит, типа под сегу помню свой 386-й уже в 96-м менял на недели две на Super Nintendo :) МК3 тащил

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Последний раз редактировалось BucketHead; 11.04.2019 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Эксперт
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОЕКТА AVERIA.WS ХАЙФАЙ Х50 ДОРОГОЙ [ADM] ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ М НЕ СЛЫШУ ДАЭЭЯ?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SliwNegani:
а в чем может быть запара с эмулятором, дум труперс это сеговская игра, качаешь gens и rom c игрой, запустил-открыл-играй
Современные пады работают там через жопу - мне лень разбираться что эмулятору не нравится.
Сообщение от BucketHead:
я попросил году в 93-м примерно купить сегу, ага.. принесли какую-то китайщину денди с надписью 16 бит, типа под сегу помню свой 386-й уже в 96-м менял на недели две на Super Nintendo :) МК3 тащил
Батя купил её старшим братьям, за хорошую учёбу, типо Где то недели через две, уже купил видик.

Предводитель черепах
Танк
эх ща чет вспомнил одну из своих любимых на сеге...

там помню можно было даже очередью с узи давать )))) и с помпы ваще четко разносило террористов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
изначально прочел "Что это за помойка Averia x7" ну думаю, все нормально.
Старожил
чет вспомнил одну
True Lies. там в принципе можно проходить с пистолетом, который не кончается :) боссов только что фигачить всяким разным... а так пистолет рулит!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Современные пады работают там через жопу - мне лень разбираться что эмулятору не нравится.
я вообще без пада играл на компе всегда, биндил у клавы нампад, 456=ABC, 789=XYZ, wasd - стрелочки. так и играл, из клавы получается что-то вроде очень большого пада. не слишком удобно, но мне важнее была ностальгия от игры, чем от потного джойстика в руках.

зы. ёмое, пока печатал вспомнил самую боль, это лето девяностых без кондишек и вентиляторов, когда через 8-10 часов игры подряд пад был насквозь мокрый от потных ладошек

Сообщение от MriN:
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SliwNegani:
я вообще без пада играл на компе всегда, биндил у клавы нампад, 456=ABC, 789=XYZ, wasd - стрелочки. так и играл, из клавы получается что-то вроде очень большого пада. не слишком удобно, но мне важнее была ностальгия от игры, чем от потного джойстика в руках.
Зачем себя мучить, если есть пад? Я на клаве играл в Guilty Gear в ПК-клубе, конечно, но как то пад удобнее
Сообщение от SliwNegani:
зы. ёмое, пока печатал вспомнил самую боль, это лето девяностых без кондишек и вентиляторов, когда через 8-10 часов игры подряд пад был насквозь мокрый от потных ладошек
Аха, а клава потом не обливается, конечно

Предводитель
Берсеркер Эксперт
[ADM]APACHE ЛУЧШИЙ АДМИН НА СВЕТЕ :vict ory:: victory:

Здравствуйте.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от BucketHead:

ну чет ты медленно развивался...

у меня в 96м уже даже был первый пень, вроде 166й, и я на нем вовсю гамал в шестых героев и чуть позже в балдурс гейт 1-2) и параллельно уже плейстейшн как раз в 96 купил, ибо помню точно что в 10-11 классе как раз гамал в нее, ну там во всякие метал геары залипал, резидент евилы 1-3, вархаммеры дарк омены и прочие твистед металы два

baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну чет ты медленно развивался...

у меня в 96м уже даже был первый пень, вроде 166й, и я на нем вовсю гамал в шестых героев и чуть позже в балдурс гейт 1-2) и параллельно уже плейстейшн как раз в 96 купил, ибо помню точно что в 10-11 классе как раз гамал в нее, ну там во всякие метал геары залипал, резидент евилы 1-3, вархаммеры дарк омены и прочие твистед металы два

386SX40/1Mb/40Mb/256kb Realtek(!) Video и TVS 13" (ну там мо и 14" он шёл, но был явно меньше цветных, но более плоский) - это стоило мне в начале 1995-го 420$

хз шо там стоить мог пень в 1995-м ) я сомневаюсь, что мой батя б оценил покупку компа за 2-3к зелени

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮