Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Давно про философию не писали…

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
а кто сказал что что-то не так?
Тон, который был задан твоим комментом.
Знаток
Какая красота на новых серверах! Ни спамеров, ни голдселлеров, ни рускоязычных идиотов с тупыми "кек". Жаль только схваток нет, очень долго без них благосостояние поднимать.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Какая красота на новых серверах! Ни спамеров, ни голдселлеров, ни рускоязычных идиотов с тупыми "кек". Жаль только схваток нет, очень долго без них благосостояние поднимать.

Newsflash: Голдселлеров уже несколько месяцев не видно вообще-то. А для спамеров время еще не пришло - все пироги таскают в Шире. Да и рекламировать-продавать нечего, экономика на нуле, сильных гильдий нет. Ничего, скоро все будет...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Сообщение от LMago:
Голдселлеров уже несколько месяцев не видно вообще-то.
Вообще-то да, давненько не было. Но всё равно, необходимость забашлять 15 баксов, сильно обстановку улучшила. Это ж, ежели забанят, больше тыщи пропадёт. На Итиле в ручате 6 челов, на Аноре 30.

Добавлено через 6 минут
А наш-то пострел уж не шашни ли крутит?

Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 11.11.2018 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
ну так правильно, Эммануэль то с нигерами мутки мутит
Сообщение от npeJIecTb:
Какая красота на новых серверах!
плохо что теперь на старых серверах меньше народу стало . Толпами побежали смотреть на легендарные серваки

Знаток
Положено начало закрытию Америки. Лиха, как говорится, беда начало.
Цитата:
В Лос-Анджелесе демонтировали памятник расизму и белому супрематизму в лице Христофора Колумба, которого помимо прочего обвиняют в открытии Северной Америки.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Brownie:
плохо что теперь на старых серверах меньше народу стало .
Да це не нАдолго. Был бы настоящий Лотро, где по полдня можно было квестовую хню какую-нить искать без стрелочки и неделю пати собирать на эпосного босса, мотаясь по ангмару на задроченой лошади, со старыми, видимыми всем талантами и т.д. и т.п., а так просто обрезок, единственный плюс – без голодранцев. Думаю, скоро нормальный сервер откроют только для випов, вот туда могут многие перебраться.

Сообщение от Numenorian:
ну так правильно, Эммануэль то с нигерами мутки мутит
Журналисты выяснили, что это элитная "Камасутра для добрых молодцев и девиц красных." Издание второе, дополненное. 2018г.

Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.11.2018 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Как же они такие фотки удачно делают

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от npeJIecTb:
Вообще-то да, давненько не было. Но всё равно, необходимость забашлять 15 баксов, сильно обстановку улучшила. Это ж, ежели забанят, больше тыщи пропадёт. На Итиле в ручате 6 челов, на Аноре 30.
С завтраков накоплю и буду матерится в ру чате.

Сообщение от npeJIecTb:
Думаю, скоро нормальный сервер откроют только для випов, вот туда могут многие перебраться.
Так это и есть нормальный сервер как я понимаю, на ТА он не остановится и со временем откроют Моррию. Вопрос только в том надолго ли хватит людей и их желания долго играть на этом сервере.
Мастер
Космос
Сообщение от npeJIecTb:
Зато видел твинковода. В Арчете. На сервере, где нет пвп в принципе и непонятно будет ли. Не понимаю, зачем кому-то это было нужно, но факт. Наверное, как в анекдоте про Холмса и хитроумного Ватсона.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Цитата:
12 ноября 1974 года отмечается день рождения хип-хоп культуры.
Вот оно, настоящее искусство людей, а не эти тупые арии-балеты беложопых. Йоу, меэнс! Возьмём у Толкача понюшку и отметим!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
С завтраков накоплю и буду матерится в ру чате.
Даже не пожалуется никто, многие всплакнут.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от LMago:
Как же они такие фотки удачно делают
Их же ещё разместить надо было согласно плану на стене.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomka:
Зато видел твинковода.
Привычка вторая натура. А может жена приказала свою хоббитянку прокачивать, пока она в командировке.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Эпоха правления Англии подошла к концу.Когдато огромная империя акупировавшая десятки стран ,превращается в крохотное островное государство с усыханием ее экономики и геополитического влияния в мире.
Вот владеют же люди стилем, cyкa! Веришь сразу и безоговорочно. Я чуть гуглить не начал, что же это такое - "акупировка".
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.11.2018 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
поговаривают что это Трисс

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:

а Ведьмака точно Нетфликс снимает, а не Браззерс?
похоже среди амерских президентов это заразное

Цитата:
Президент США Дональд Трамп раскритиковал Литву, Латвию и Эстонию за то, что они устроили войну в начале девяностых годов прошлого века, приведшей к распаду Югославии. Об этом со ссылкой на французскую газету Le Monde сообщает Newsweek.

Трамп допустил ошибку в ходе встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте, президентом Латвии Раймондом Вейонисом и президентом Эстонии Керсти Кальюлайд во время встречи в Белом доме в апреле.

Как пишет газета, балтийские лидеры не сразу поняли, в чем Трамп их обвиняет. Им понадобилось некоторое время, чтобы понять, что Трамп перепутал страны Балтии с Балканами. Ошибка Трампа кажется еще более удивительной, учитывая, что его жена Мелания родом из Словении - страны, которая была частью Югославии.

Знаток
Если у Красной Шапочки папа Жан-Клод.

Сообщение от Brownie:
учитывая, что его жена Мелания родом из Словении - страны, которая была частью Югославии
Да какая разница, Болгария или Румыния, разбирать названия всех этих диких племён дело специалистов, а не государственных мужей, это косяк помощников, которые не уточнили, что встреча будет с племенем Пумба, а не Юмба. Имело бы это какое-нибудь политическое значение, Трамп бы может и вник в тонкости, а так и так сглотнут в восторге.
Знаток
Дитя Предназначения
особенно учитывая, что общее население Латвии, Литвы и Эстонии меньше чем Бронкса, Бруклина и Куинса
Сообщение от npeJIecTb:
разбирать названия всех этих диких племён дело специалистов
ну тут кому как, я считаю должность все-таки должна накладывать кое-какие требования к банальной образованности ибо просто стыдно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
особенно учитывая, что общее население Латвии, Литвы и Эстонии меньше чем Бронкса, Бруклина и Куинса
как ты неуважительно о "балтийских тиграх"

П.С. Кстати. населения там все таки больше

Последний раз редактировалось Brownie; 12.11.2018 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:

ну возьми Нью-Йорк целиком, тогда точно меньше
Знаток

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
ибо просто стыдно
Да хрен его знает. Даже в России о латышах знают только то, что у них ничего нету, почти, а у латышек и того меньше. А для американца это несколько деревень где-то за океаном, даже не ясно, за каким именно. Лают исправно на кого надо, значит при случае можно потрепать за брылю, но помнить ещё и шавкины клички совершенно лишнее. Кто, к примеру, в иерархии осетинских тейпов разбирается? Ладно, их там всего-то пара тысяч, считая баранов. А вот в Индии миллиард индейцев , но все эти хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, джат, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы (из Википедии) для меня и, уверен, для 99% остальных бледнолицых такая же табарщина, как и мумба с юмбой. На вид одинаковые, пляшут и пальцы гнут одинаково. Но если специалисты говорят, что есть разница, то приходиться верить.
Один мой зёма давно-давным замечательный вещ сказал – нельзя объять необъятное. Плюй, говорит, в глаза тому, кто скажет, что можно.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 12.11.2018 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Brownie:
ну тут кому как, я считаю должность все-таки должна накладывать кое-какие требования к банальной образованности ибо просто стыдно

Добавлено через 1 минуту

Зато понтов и самомнения у них хватит на несколько Нью-Йорков

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от npeJIecTb:
Да хрен его знает. Даже в России о латышах знают только то, что у них ничего нету, почти, а у латышек и того меньше. А для американца это несколько деревень где-то за океаном, даже не ясно, за каким именно. Лают исправно на кого надо, значит при случае можно потрепать за брылю, но помнить ещё и шавкины клички совершенно лишнее. Кто, к примеру, в иерархии осетинских тейпов разбирается? Ладно, их там всего-то пара тысяч, считая баранов. А вот в Индии миллиард индейцев , но все эти хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, джат, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы (из Википедии) для меня и, уверен, для 99% остальных бледнолицых такая же табарщина, как и мумба с юмбой. На вид одинаковые, пляшут и пальцы гнут одинаково. Но если специалисты говорят, что есть разница, то приходиться верить.
Один мой зёма давно-давным замечательный вещ сказал – нельзя объять необъятное. Плюй, говорит, в глаза тому, кто скажет, что можно.
ты слишком утрируешь этими сравнениями, это как бесконечными округлениями в итоге получить 0 из любого числа

Знаток
Сообщение от Brownie:
это как бесконечными округлениями в итоге получить 0 из любого числа
Вот, кстати, недавно увлёкся высшей арифметикой, обалденная вещь. Сделал пару открытий, послал Григорию, пока молчит, это ему не теорему Пуаро доказать.

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
Думаю она

очень норм для Трисс, в рыжий перекрасить и огонь будет. Разве что Йеннифер будет моложе и явно невзрачней, что не по канону.

Интересный факап вышел с ролью

http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%98%...B5%D0%B4%D0%B4

«Истредд выглядел не старше верных сорока. У него были слегка седеющие, прямые, доходящие до плеч волосы и многочисленные, придающие серьезность морщинки на лбу, около рта и в уголках глаз. Геральт не знал, естественна или же вызвана чарами глубина и мудрость серых мягких глаз».

Бля, да вот же идельный кандидат:

Любовник Йеннифэр. - Что там про Браззерс было?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
очень норм для Трисс, в рыжий перекрасить и огонь будет.
арабский тип лица с рыжими волосами? брррр.... мне кажется не взлетит

Еще и возрастная, уж лучше бы из нее Филиппу сделали...

вот Трисс