Вы все тут наркоманы, и Pearl Abbyss это знает. Вайп серверов выгоден. Придут новые хомячки в лучшую ММО на данный момент и внесут бабло. При чем для новичков сделали услугу, так как они смогут стартануть в БДО на общих условиях со стартом нулевого сервера.
Ну, ну. У них сайт и форум то не сделан по хорошему, все коряво. Какие тут сервера в ближайшее время. А еще это кидалово с отправкой за компенсацией к ГН.
Это палка о двух концах. Тут сложно угадать. С одной стороны да, типо по новой начинать играть и донатить. Но с другой стороны многие и так уже играли возможно не с таким рвением, но то что они вбухали в персонажа кучу бабла и времени заставляло их дальше играть. А теперь когда вайп, их уже ничто не держит и могут спокойно забить. И это потеря онлайна, которого и так толком не было.
Вот +1. А еще и эта мутная история перед вайпом. Думаю недолго жить таким серверам.
То есть глупость задротов связана с законодательством?
Законодательство на то и законодательство, чтоб защищать глупых, и не только.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да уроды корейцы и лицемеры "Россия так мала" это о том что нас тут мало по сравнению с аудиторией в Европе и Азии, короче надо просто бойкотировать все корейские игры вот и все, потеряют щедрых русских и пусть питаются на донат скупых европейцев да своих земляков
И будут как европейцы, игнорить русских, и жить спокойно
Не нужно выгораживать Гейнет. Вспомним что в компании работают жулики как Анька рисовальшица. Все кто там работает выходцы из инновы, уволенные за рисование шмота, ботов, банов за деньги, воровстве у саркисяна. Друзья не ленитесь гуглите инфу! Гарро не поленись посмотри разоблачение этой шайки еще на старте бдо.
Не нужно выгораживать Гейнет. Вспомним что в компании работают жулики как Анька рисовальшица. Все кто там работает выходцы из инновы, уволенные за рисование шмота, ботов, банов за деньги, воровстве у саркисяна. Друзья не ленитесь гуглите инфу! Гарро не поленись посмотри разоблачение этой шайки еще на старте бдо.
1) локализация по сути тоже база данных с текстами
2) авторство на перевод либо у геймнет, либо у сорс-компании
3) авторское право в РФ и отсутствие ру юристов у ПА.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
миллионы людей не катали в БДО именно из-за гейнетов... теперь мало того что нет гейнетов, так ещё и вайп, все на равных
готовы врываться
Чтоб их потом тоже - Вайпнули?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я не знаю чего вы на локализатора накинулись. Тут очевидная вина разработчика, который не захотел заморачиваться переносом персонажей и тратить на это время. Все базы были у них и перевод стрелок на локализатора - это съезд с темы, так как они везде утверждали что базы их собственность, а не Геймнета.
Да неизвестно на каких условиях перевод базы хотели отдать корейцам, явно что не БЕСПЛАТНО и видимо кто то да "зажлобился"...
Сообщение от Raven4uk:
А вы видел в обращении разработчика хоть какой-то намек о компенсации? Я лично не нашел. А это говорит о многом, в главную очередь о том, что разраб клал на наших игроков. С таким отношением могут не торопится запускать сервера, играть будут полтора калеки после такого отношения.
Да "нас рать" они хотели на "снг", потому что вас/нас 4%!!!! дохода, это ничтожно мало....
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Пока у нас есть дураки, лохализаторы будут вечно рубить бабки.
А вообще бдо в нынешнем виде не нужна. А те кто играл могут даже забить....
Я вот посмотрю на реворк экономики и мож костылей убавят из игры. Тогда можно будет заценить. А так же анальный донат, который кстати и ломал экономику.
Вот только не надо думать, что есть пидорасы лохализаторы и святые корейцы, которые на белом коне страдают от неправомочных действий грязного рашкобизнеса Кто больше всего выигрывает от сложившейся ситуации и кому она выгодна? Безусловно корейцам, которые избавляются от партнера посредника, де факто получая его долю (по крайней мере большую часть, так как еще с Инновой придется делиться), а так же перезапуск, где комьюнити будет вынуждено донатить с нуля, а самое главное виноват во всем будет тот самый Гейнет. Корейцы же на бэлом коне рубят баблоний..
Ну так не бывает, йа вовсе не считаю гейнет порядочными людьми, отнюдь, ет еще те пидорасы, НО в святых корейцев, которые не приложили руку к тому, чтоб ситуация направилась в нужное им русло, йа так же отказываюсь верить, люди еще те гниды, которые маму продадут, вопрос лишь цены.. и национальность тут не играет никакой роли.