Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение пираток (только в этой теме!)
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 04.10.2018 16:20
Гуру
Re: Обсуждение пираток (только в этой теме!)
Сообщение от NRN:
Никогда не ставил титан на постоянной основе. Попробовал снес. Координаты на карте показывались либо аддоном специально для этого созданным, либо в составе других аддонов связанных с картой. Так что с этим проблем не было. Поэтому соглашусь с Сульфом - из необходимых биг вигс, ктм. От себя бы добавил Ора2 либо кт raid assist, OmniCC и так как играл хилом в обязательном порядке Grid. Хотя многие хилы его считали сложным в настройке. Все остальное перделки свистелки, которые могут где то облегчить жизнь, улучшить интерфейс (тут меня bongos вполне устраивал) и т.д.
"титан " в контексте значил любой хороший интерфейс-мод. на кой ставить отдельные моды на карту + еще на что нить и потом обновлять их каждый патч... если он будет, этот "каждый патч " :). Поэтому и предположил что близзы возьмут интерфейс из актуала.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от Mastor:
Титаны нужны потому как нужны. Хотя б для того чтобы координаты на карте отображались. Если бы титаны не были нужны, они б не были самым часто скачиваемым аддоном в ванилле. Будем спорить?
Титан это мусорный аддон - все в одной куче. И ничего из реально нужного. Те же координаты... Нафига?

Сообщение от Mastor:
Ага, говорят... в районе кудыкиных гор, справа от ненайденной долины. Думаю и здесь возможен компромисс - пимпочка в настройках. Хош так , хош эдак.
Все они четко говорят! Это ж не Скараб Лорд цепочка, где все запутанно.

Сообщение от Mastor:
Еще не хватало видео на старости лет писать. Не могли об этом не говорить, т.к. это случается регулярно. Хотя ... там же форума нет, дискорды одни :)
Ну чувак, ты первый кто такое говорит. Вообще петы еще с 2009-го нормально работают.

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Гуру
Сообщение от Sulf:
Ну чувак, ты первый кто такое говорит. Вообще петы еще с 2009-го нормально работают.
дык может вы так долго играли в перадку что забыли как оно, нормально... :). то что есть сейчас не нормально
Знаток
Сообщение от Mastor:
дык может вы так долго играли в перадку что забыли как оно, нормально... :). то что есть сейчас не нормально
Всмысле?
Пет на пассиве просто ходит за тобой.
Пет на дефенсив - как только ты входишь в аггро - агрится на моба
Пет на аггро - агрится на всех вокруг

Если пет на дефенсив - он никогда не заагриться если ты в комбат не войдешь.
Так что вижу решение в том что вы ушли в комбат и не заметили этого, а когда раздуплились пет уже хрен знает где был от вас?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mastor:
"титан " в контексте значил любой хороший интерфейс-мод. на кой ставить отдельные моды на карту + еще на что нить и потом обновлять их каждый патч... если он будет, этот "каждый патч " :). Поэтому и предположил что близзы возьмут интерфейс из актуала.
Вам скажу такой момент что сегодня если у кого титан - это типо как бы так сказать мягко... зашквар... Титан не умеет ничего делать реально круто Это мусорный аддон.
Так что сегодня Титан ничего не имеет общего с "хорошим интерфейсом"

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 12.10.2018 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sulf:
Всмысле?
Пет на пассиве просто ходит за тобой.
Пет на дефенсив - как только ты входишь в аггро - агрится на моба
Пет на аггро - агрится на всех вокруг

Если пет на дефенсив - он никогда не заагриться если ты в комбат не войдешь.
Так что вижу решение в том что вы ушли в комбат и не заметили этого, а когда раздуплились пет уже хрен знает где был от вас?
друже, я понимаю что ты крайне умен а я нет и естественно играя 15 лет я не в курсе что такое пассив и т.д. у пета.... но окстись . заставил ты меня-старика скриншоты лепить. любуйся.
такое случается обычно когда пет возвращается от убитого моба и его (пета) или тебя начинает бить другой моб. Пет спокойно подходит к тебе, становится рядом, трясет хвостиком, щиплет травку. Бывает не всегда, но довольно часто. Из под земли в горах атачил, идти скринить мне лень
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_101218_235805.jpg
Просмотров: 117
Размер:	307.4 Кб
ID:	152246   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_101218_235959.jpg
Просмотров: 111
Размер:	283.2 Кб
ID:	152247  
Гуру
Сообщение от Sulf:
Вам скажу такой момент что сегодня если у кого титан - это типо как бы так сказать мягко... зашквар... Титан не умеет ничего делать реально круто Это мусорный аддон.
Так что сегодня Титан ничего не имеет общего с "хорошим интерфейсом"
я тебе умный вещь скажу, только ты не обижайся - титан ставили 15 лет назад. сейчас на актуале он нафиг не нужен, ибо встроен в интерфейс. а что там сейчас ставят на перадках... еще б я в этом разбирался
Гуру
а вот еще забавный кундштюк - пет мало того что стоит на воздушной подушке, так еще и не виден под определенным углом
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_101318_003037.jpg
Просмотров: 106
Размер:	255.2 Кб
ID:	152248   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_101318_003034.jpg
Просмотров: 101
Размер:	237.8 Кб
ID:	152249  
Знаток
Сообщение от Mastor:
такое случается обычно когда пет возвращается от убитого моба и его (пета) или тебя начинает бить другой моб. Пет спокойно подходит к тебе, становится рядом, трясет хвостиком, щиплет травку. Бывает не всегда, но довольно часто. Из под земли в горах атачил, идти скринить мне лень
Честно реально удивил... Никогда ничего подобного не видел, особенно с невидимостью под углом.
Более того не слышал даже про подобные баги. Единственное обьяснение, которое у меня есть - баг чарджа. Знаю что некоторые мобы раньше иногда чарджились без анимации(Вармастера на Альтераке например), но это потом пофиксили.
Вот аж реально интересно на другом пете такое будет? Если нет то инфа 100% дело в чардже.
Но 100% даю этого бага раньше не было.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
В последнее время участились случаи целенаправленного зафлуживания многих тем обсуждением пираток. Начинаются споры и взаимные оскорбления от сторонников пиратских и официальных серверов. Хочу напомнить, что в Правилах Форума есть чёткий пункт:
на офицалке нет ни бк, ни лича, ни ванили (сейчас)

уже нет леги, а на пиратках выпиливают, на фрикзе например

и никогда не будет
на офицалке игра держится пару лет, промелькивает и досвидос

давно пора менять правила форума,
это вносили в актуальных годах, когда на офе был бк, а на пиратках кривой бк

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Hapuk:
близы серьезно обосрались с ванилой - ее нужно было реанимировать когда пиратки были в хлам забагованными, а сейчас уже поздно пить боржоми.

я даже не сомневаюсь что с выходом оф ванилы, половину серверов закроют спустя пару месяцев после релиза.
ну да

но думаю будет 30 на 70, там же платная ванила будет, не все пойдут на платку играть в ванилу, точнее только супер фанаты ванилы и пойдут
Последний раз редактировалось pakos; 14.10.2018 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mogadishu_renamed_1402513_02072023
Писaтель
Ну так супер фанаты ванилы и составляют основной онлайн пираток этой ванилы. Вот они и пойдут, плюс те кто на вов давно забил, но на пиратках не играл из за каких то своих убеждений, но хотели бы вернуться в тот самый вов. Близы же не совсем дураки и все хорошо проанализировали и решили, что есть спрос и что будет целесообразно выпускать свою ванилу.
Предводитель
Хотелось бы узнать.
1. Прист, пал, друид - кому из них при всех прочих равных проще попасть в рейд?
2. Кому из них будет более комфортно качаться в пате с варом?
3. Посоветуйте русские гильдии на Northdale - хотелось бы до релиза разобраться с чарами

P.S. Извините если вопросы "нубские"

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Знаток
Сообщение от Jum13:
Если в хил спеке то пристом. В некоторых редких случаях(в зависимости от гильдии) могут быть и другие варианты.
Сообщение от Jum13:
2. Кому из них будет более комфортно качаться в пате с варом?
В паре качаться не выгодно - так дольше. В паре - если только делать вместе елитные квесты.
Комфортнее всего качаться друиду, Я бы сказал. Правда с 40+ друиду становится тяжелее.
Лично мне более нравится за пала качаться(из этих 3-х)
Сообщение от Jum13:
3. Посоветуйте русские гильдии на Northdale - хотелось бы до релиза разобраться с чарами
Нормальных нету. Просто ру-гильдии - пруд пруди.

Предводитель
Сообщение от Sulf:
Если в хил спеке то пристом. В некоторых редких случаях(в зависимости от гильдии) могут быть и другие варианты.
Да - хил спек, забыл указать

Сообщение от Sulf:
Нормальных нету. Просто ру-гильдии - пруд пруди.
Ещё 1 вопрос - почему я не могу писать в World чат? Нужен какой-то определённый лвл?

Знаток
Сообщение от Jum13:
Ещё 1 вопрос - почему я не могу писать в World чат? Нужен какой-то определённый лвл?
Да, сейчас вроде как 20-й требует. Раньше было 10, но вроде как повысили требования, точнее требование по чарам на акке.

Гуру
Сообщение от Jum13:
Хотелось бы узнать.
присту. потому как лолодинов среди альянса как рог у орды. Но у приста всегда будет свербить идея рерольнуться в ШП. А у лолодина выбора нет, только стоять и жмякать 1 кнопку. И раз в пол часа бафать. И так всю игру :)
Знаток
Сообщение от Mastor:
И раз в пол часа бафать
Раз в 15 минут

Гуру
Сообщение от Sulf:
Раз в 15 минут
ну да, я всегда играл исключительно за орду :)
Предводитель
Сообщение от Mastor:
только стоять и жмякать 1 кнопку. И раз в пол часа бафать. И так всю игру
Ну прям персонаж для меня сделан

Знаток
Сообщение от Mastor:
присту. потому как лолодинов среди альянса как рог у орды. Но у приста всегда будет свербить идея рерольнуться в ШП. А у лолодина выбора нет, только стоять и жмякать 1 кнопку. И раз в пол часа бафать. И так всю игру :)
Жать пару кнопок это по сути про любого хила. Только жать их надо в нужный момент, без маны не остаться через секунд 30 после пула, да и вся игра будет про наблюдение квадратиков ред фреймов. Ну и как бонус вечное нытье танков.
Знаток
Сообщение от 2Int2:
без маны не остаться через секунд 30 после пула, да и вся игра будет про наблюдение квадратиков ред фреймов
Если близзы ниче не изменят то бой со средним боссом в МК-БВЛ будет длиться 30 секунд

Гуру
Сообщение от Sulf:
Если близзы ниче не изменят то бой со средним боссом в МК-БВЛ будет длиться 30 секунд
я вот почему-то думаю что ваш мощнявый, пришедший с пиратки рейд будет неприятно удивлен настоящим БВЛ
Знаток
Сообщение от Mastor:
я вот почему-то думаю что ваш мощнявый, пришедший с пиратки рейд будет неприятно удивлен настоящим БВЛ
Не будет это точно =)
Ну хром, неф и 1-я фаза разоргора, конечно подольше будет...
Брудлорд и файрмяв тоже первое время долго будет, пока не хватит гира на нюк.

Гуру
Сообщение от Sulf:
Честно реально удивил... Никогда ничего подобного не видел, особенно с невидимостью под углом.
Более того не слышал даже про подобные баги. Единственное обьяснение, которое у меня есть - баг чарджа. Знаю что некоторые мобы раньше иногда чарджились без анимации(Вармастера на Альтераке например), но это потом пофиксили.
Вот аж реально интересно на другом пете такое будет? Если нет то инфа 100% дело в чардже.
Но 100% даю этого бага раньше не было.
на других петах тоже самое. невидимость пета, анимация бега в ебе.я с атакой из ниоткуда. вчера был прикольный баг - на 1 и том же месте спавнится медная кучка которая при нажатии просто исчезает. близзлайки блин :)
Знаток
Сообщение от Mastor:
медная кучка которая при нажатии просто исчезает.
Это баг старый, правда не слышал и ниразу не видел чтобы кто-то его видал с года так 2014 - к геймобьекту лут не привязан -или удалили случайно или не добавили.
Сообщение от Mastor:
на других петах тоже самое. невидимость пета, анимация бега в ебе.я с атакой из ниоткуда.
Реально удивляюсь... Побегал на ханте ничего подобного не увидел, смотрел стримы хантов - тоже ни у кого не проскачило такое.
Хз даже как коментить. Спишем это на рандомные баги, вроде паррирования бекстаба на офе

Гуру
Сообщение от Sulf:
Это баг старый, правда не слышал и ниразу не видел чтобы кто-то его видал с года так 2014 - к геймобьекту лут не привязан -или удалили случайно или не добавили.
это следствие наличия отсутствия нормального форума на сервере. все эти блаблабла про дискорд мало что стоят :). я наткнулся на эту жилу с прокачкой майнинга =3. что говорит не в пользу "с 2014 года" ))

Сообщение от Sulf:
Реально удивляюсь... Побегал на ханте ничего подобного не увидел, смотрел стримы хантов - тоже ни у кого не проскачило такое.
Хз даже как коментить. Спишем это на рандомные баги, вроде паррирования бекстаба на офе
слишком частые баги. ко мне как раз приятель притопал с которым со старта ваниллы играли и было немного неудобно когда пытался вызвать у него ностальгию по ванилле, а на экране уносящиеся вдаль пет-невидимка ))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать