пока пет не получит лояльность 5 лвл. хотя может и дальше багует. например так. там есть точка пересечения зон, шаг туда шаг обратно и пет каждый раз "повышает лояльность" . якобы ))
Ну начнем с того что это не при смене локаций происходит, а при появлянии пета заново. Ну типо пет активен, но в данный момент его не видно потому что вы на перелетчике, когда вы хс юзаете или суммон принимаете с активным петом - тоже самое происходит. Это чисто визуальный баг.
И как бы называть это багом это хм, придираться. Говорю же на оффе есть куча такого же уровня багов.
Добавлено через 2 минуты
а вот не влияющий на игру баг когда пет забил хвоста на атакующего моба и чешет себе за ушком
Вот это мне тоже странно.Очень похоже на ситуацию когда моб находится в жопе мира, там где вару писало бы "no path available" при попытке чарджа.
Хотя мне кажется у вас просто стоит ханто аддон на отключение пета в определенных условиях.
Просто реально вы первый у кого такое происходит

Добавлено через 1 минуту
а вот просто фантастика - 2 серпента на 1 мобе. с одного выстрела ессно
Не брешите =)
Или 2-й хант тут кинул стинг и вы это предьявляете как "баг" или у вас аддоны глючные.
Ну не бывает таких багов!!!
Добавлено через 5 минут
а вот в этой точке пет либо начинает метаться как компас в бермудах либо просто исчезает. может через неск. секунд прибежать. Причем я убедился что этот баг не только у меня, бежали вместе с другим хантом и его пет тоже утек куда-то в горы))
Вот тут согласен, есть небольшой баг. Более того в том месте типо как разные зоны. Ну то есть там невидимая граница, сквозь которую ты не видишь мобов даже если они прямо перед тобой.
Таких точек 2 в мире и они размером так ярдов 20-30, никаких имба вещей они не дают, просто вносит некоторые непонятки в мозгах игрока на 2 пятачках:
это место и пятачек 10на10 ярдов возле Ульдамана.
Насколько мне известно, баг в этих местах появился после того как они ввели поддержку разбития сервера на разные машины (позволяет вычислять события на Калимдоре на одном сервере, на Азероте на другом, БГ на 3-м, данжи на 4-м и тд.)
Да, это баг, но опять-таки, чисто визуальный, никаких преимуществ или наоборот негатива он не несет в себе.