Новые комментарии
Обсуждение пираток (только в этой теме!)
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 04.10.2018 16:20
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Re: Обсуждение пираток (только в этой теме!)
Сообщение от Mastor:
это следствие наличия отсутствия нормального форума на сервере. все эти блаблабла про дискорд мало что стоят :). я наткнулся на эту жилу с прокачкой майнинга =3. что говорит не в пользу "с 2014 года" ))
А зачем форум, если есть багтрекер?
Сообщение от Mastor:
слишком частые баги. ко мне как раз приятель притопал с которым со старта ваниллы играли и было немного неудобно когда пытался вызвать у него ностальгию по ванилле, а на экране уносящиеся вдаль пет-невидимка ))
Я хз, может это новый какой-то баг выскочил, реально говорю тебе что никогда такого не видел

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Гуру
Сообщение от Sulf:
А зачем форум, если есть багтрекер?

это ты мне скажи - зачем. я вот пару часов в игре провел а багов запечатлел столько что ты их с 2014 не видал и не слыхал. можно конечно поверить в мою уникальность, эдакий тролль-шерлок, но сдается мне что объяснение попроще

Сообщение от Sulf:
Я хз, может это новый какой-то баг выскочил, реально говорю тебе что никогда такого не видел
вот-вот. вы там годами БВЛы в зеленке фармите (эпики дизите небось, из принципа) и багов не видите, а тут поверил, побегал чуток а баги-то есть. а респ мобов? тоже как в ванилле? вот честно, как на духу? не, я понимаю что народу много и скорость респа подкрутили, но зачем гнать о близзлайках? Злые языки говорят что если еще поиграть - и багов новых прибудет. И что за мулька с геноцидом животных? по дуротару носятся орды "одиноких волков" и гасят зверушек. добро б шкурили а так нет. просто мочат
Знаток
Сообщение от Mastor:
это ты мне скажи - зачем. я вот пару часов в игре провел а багов запечатлел столько что ты их с 2014 не видал и не слыхал. можно конечно поверить в мою уникальность, эдакий тролль-шерлок, но сдается мне что объяснение попроще
Ну погоди, ты пока что только визуальные баги находил как бы...

Сообщение от Mastor:
вот-вот. вы там годами БВЛы в зеленке фармите (эпики дизите небось, из принципа) и багов не видите, а тут поверил, побегал чуток а баги-то есть. а респ мобов? тоже как в ванилле? вот честно, как на духу? не, я понимаю что народу много и скорость респа подкрутили, но зачем гнать о близзлайках? Злые языки говорят что если еще поиграть - и багов новых прибудет. И что за мулька с геноцидом животных? по дуротару носятся орды "одиноких волков" и гасят зверушек. добро б шкурили а так нет. просто мочат
Годами? Где это БВЛ годами фармят? И не было еще ни одного еще рейда в зеленке в БВЛ
Ну если уж на то пошло, то и 10к онлайна это не близзлайк Близлайк в 5+ раз меньше онлайна.

Гуру
Сообщение от Sulf:
Ну погоди, ты пока что только визуальные баги находил как бы...
предлагаешь мне до рейдов докачаться? чтоб другие найти. дык близзы раньше ваниллу запустят . новый баг - при пересечении границ зоны у пета каждый раз "повышается лояльность". понарошку. на самом деле только звук и надпись в чате

Сообщение от Sulf:
Годами? Где это БВЛ годами фармят? И не было еще ни одного еще рейда в зеленке в БВЛ
Ну если уж на то пошло, то и 10к онлайна это не близзлайк Близлайк в 5+ раз меньше онлайна.
да мувик седня смотрел, там один бааальшой спец по ванилле (по пиратской версии) длинно рассуждал стоит ли что-то в ней менять. по его словам народ на пиратках такой грамотный стал что МС на 55 пронесет без проблем. дескать сложности надо прибавить. я уж и думаю - стоит ли идти на о ваниллу, народ вон какой - за месяц контент покорят и все, капут
Знаток
Сообщение от Mastor:
предлагаешь мне до рейдов докачаться? чтоб другие найти. дык близзы раньше ваниллу запустят
Ну пока что никакого более-менее серьезного бага ты не указал. Такие мелочи и на оффе есть.

Сообщение от Mastor:
новый баг - при пересечении границ зоны у пета каждый раз "повышается лояльность". понарошку. на самом деле только звук и надпись в чате
Это брехня =) Ладно анимация бывает иногда на дирижаблях-кораблях, но в чате ничего не бывает. И это не при пересечении границ зоны, а при смене карты. И вообще странно ето называть багом.

Сообщение от Mastor:
да мувик седня смотрел, там один бааальшой спец по ванилле (по пиратской версии) длинно рассуждал стоит ли что-то в ней менять. по его словам народ на пиратках такой грамотный стал что МС на 55 пронесет без проблем. дескать сложности надо прибавить. я уж и думаю - стоит ли идти на о ваниллу, народ вон какой - за месяц контент покорят и все, капут
Рейдом из 55-х никто не проносил, более того даже никто не бровал, т.к. нереально, наверное, собрать рейд только из 55-х
Но да, на фест киллах в МК всегда 10-15 человек в рейде ниже 60-го лвла - в этом нет проблем, ведь первые рейды нереально собрать только 60-х - их еще просто нет.
Да и вообще в чем проблема-то? Чем хилер 58-го хуже 60-го? У пристов, как бы основной хил спелл(Heal Rank4) вообще на 34-м лвле появляется
В чем проблема? Боссы легчайшие. Механики примитивные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mastor:
за месяц контент покорят и все, капут
А так и будет Если не подкрутят.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 19.10.2018 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sulf:
Ну пока что никакого более-менее серьезного бага ты не указал. Такие мелочи и на оффе есть.
таких на оффе нет.

Сообщение от Sulf:
Это брехня =) Ладно анимация бывает иногда на дирижаблях-кораблях, но в чате ничего не бывает. И это не при пересечении границ зоны, а при смене карты. И вообще странно ето называть багом.
это баг, и он есть. я тебе могу наскринить хоть мешок. полагаю этот баг работает пока пет не возьмет последнюю лояльность.
Знаток
Сообщение от Mastor:
таких на оффе нет.
Та есть все =)
Вон те же швы в альфамапсах между .adt еще с классики не могут пофиксить
А отрицательный реген маны? И еще кучу всего еще.

Сообщение от Mastor:
полагаю этот баг работает пока пет не возьмет последнюю лояльность
Что?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кролик Хэппи:
видео сними, с багами, иначе никто не поверит
Не, ну визуальная часть мб и есть, точно так же как на офе всегда был и есть баг с чарджем, когда ты носишься в другую сторону или мобы "танцуют" вокруг пенька.
Но он так говорит будто там баг как-то влияет на игру.
На офе вон был баг, со снежками(та и вообще такими еффектами с грифоном) - так этот баг намного жоще влиял на игру.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 19.10.2018 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sulf:
полагаю этот баг работает пока пет
пока пет не получит лояльность 5 лвл. хотя может и дальше багует. например так. там есть точка пересечения зон, шаг туда шаг обратно и пет каждый раз "повышает лояльность" . якобы ))
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_101918_145124.jpg
Просмотров: 100
Размер:	191.6 Кб
ID:	152395  
Гуру
а вот не влияющий на игру баг когда пет забил хвоста на атакующего моба и чешет себе за ушком
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_101918_155008.jpg
Просмотров: 104
Размер:	220.6 Кб
ID:	152397  
Гуру
а вот просто фантастика - 2 серпента на 1 мобе. с одного выстрела ессно
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_101918_154702.jpg
Просмотров: 110
Размер:	221.3 Кб
ID:	152398  
Гуру
Сообщение от Кролик Хэппи:
видео сними, с багами, иначе никто не поверит
может мне станцевать еще ? кому какое дело поверит или нет, важно что баги есть)
Гуру
а вот в этой точке пет либо начинает метаться как компас в бермудах либо просто исчезает. может через неск. секунд прибежать. Причем я убедился что этот баг не только у меня, бежали вместе с другим хантом и его пет тоже утек куда-то в горы))
Миниатюры:
Название: WoWScrnShot_101918_171953.jpg
Просмотров: 93
Размер:	153.5 Кб
ID:	152400  
Знаток
Сообщение от Mastor:
пока пет не получит лояльность 5 лвл. хотя может и дальше багует. например так. там есть точка пересечения зон, шаг туда шаг обратно и пет каждый раз "повышает лояльность" . якобы ))
Ну начнем с того что это не при смене локаций происходит, а при появлянии пета заново. Ну типо пет активен, но в данный момент его не видно потому что вы на перелетчике, когда вы хс юзаете или суммон принимаете с активным петом - тоже самое происходит. Это чисто визуальный баг.
И как бы называть это багом это хм, придираться. Говорю же на оффе есть куча такого же уровня багов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mastor:
а вот не влияющий на игру баг когда пет забил хвоста на атакующего моба и чешет себе за ушком
Вот это мне тоже странно.Очень похоже на ситуацию когда моб находится в жопе мира, там где вару писало бы "no path available" при попытке чарджа.
Хотя мне кажется у вас просто стоит ханто аддон на отключение пета в определенных условиях.
Просто реально вы первый у кого такое происходит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mastor:
а вот просто фантастика - 2 серпента на 1 мобе. с одного выстрела ессно
Не брешите =)
Или 2-й хант тут кинул стинг и вы это предьявляете как "баг" или у вас аддоны глючные.
Ну не бывает таких багов!!!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Mastor:
а вот в этой точке пет либо начинает метаться как компас в бермудах либо просто исчезает. может через неск. секунд прибежать. Причем я убедился что этот баг не только у меня, бежали вместе с другим хантом и его пет тоже утек куда-то в горы))
Вот тут согласен, есть небольшой баг. Более того в том месте типо как разные зоны. Ну то есть там невидимая граница, сквозь которую ты не видишь мобов даже если они прямо перед тобой.
Таких точек 2 в мире и они размером так ярдов 20-30, никаких имба вещей они не дают, просто вносит некоторые непонятки в мозгах игрока на 2 пятачках:
это место и пятачек 10на10 ярдов возле Ульдамана.
Насколько мне известно, баг в этих местах появился после того как они ввели поддержку разбития сервера на разные машины (позволяет вычислять события на Калимдоре на одном сервере, на Азероте на другом, БГ на 3-м, данжи на 4-м и тд.)

Да, это баг, но опять-таки, чисто визуальный, никаких преимуществ или наоборот негатива он не несет в себе.

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 19.10.2018 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sulf:
Ну начнем с того что это не при смене локаций происходит, а при появлянии пета заново. Ну типо пет активен, но в данный момент его не видно потому что вы на перелетчике, когда вы хс юзаете или суммон принимаете с активным петом - тоже самое происходит. Это чисто визуальный баг.
И как бы называть это багом это хм, придираться. Говорю же на оффе есть куча такого же уровня багов.
не дружище, об это баге я молчал, т.к. не помнил был ли такой в ванилле. здесь же речь конкретно о пересечении границ зоны. Или ты не знаешь что ВОВ таки не безшовный? :) нету на оффе похожих багов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sulf:
Вот это мне тоже странно.Очень похоже на ситуацию когда моб находится в жопе мира, там где вару писало бы "no path available" при попытке чарджа.
Хотя мне кажется у вас просто стоит ханто аддон на отключение пета в определенных условиях.
Просто реально вы первый у кого такое происходит
у меня нет никаких аддонов. совсем. и ситуация эта случается с завидным постоянством. не надо заливать про "первый у кого", у вас нет нормального пространства общения на сервере

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sulf:
Не брешите =)
Или 2-й хант тут кинул стинг и вы это предьявляете как "баг" или у вас аддоны глючные.
Ну не бывает таких багов!!!
нету аддонов. совсем. баг этот был замечен 1 раз и счастье что я углядел и успел заскринить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
Да, это баг, но опять-таки, чисто визуальный, никаких преимуществ или наоборот негатива он не несет в себе.
не 2 точки. та что на картинке багуцется всегда, а так в этой зоне подобные баги случаются в разных точках и зачастую исчезнувший пет приходит с 2-3 мобами. где был, откуда притащил - хз
Последний раз редактировалось Mastor; 19.10.2018 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mastor:
не дружище, об это баге я молчал, т.к. не помнил был ли такой в ванилле. здесь же речь конкретно о пересечении границ зоны. Или ты не знаешь что ВОВ таки не безшовный? :) нету на оффе похожих багов
Конкретно при пересечении зон такого нету. Еще раз говорю что такое только в моменты когда выключается пет(телепорты на дальнее расстояние, перелетчики, суммоны, корабли, зеппелины).
ВоВ на самом деле с швами если что =) Мир состоит из adt карт, которые в свою очередь делятся на 32х32 квадратов, которые состоят из чанков.
Между adt часто есть баги, причем самого клиента... В частности текстурные и шейдерные баги, и это есть и сейчас в актуале....
Сообщение от Mastor:
у меня нет никаких аддонов. совсем. и ситуация эта случается с завидным постоянством. не надо заливать про "первый у кого", у вас нет нормального пространства общения на сервере
Вам дискорда и багтрекерра мало? Форумы это прошлый век! Ими никто не пользуется, поэтому их и отключили на лх.

Сообщение от Mastor:
нету аддонов. совсем. баг этот был замечен 1 раз и счастье что я углядел и успел заскринить
Может вы все-таки не заметили 2-го хантера? И выдумываете "баги" на ходу.

Сообщение от Mastor:
не 2 точки. та что на картинке багуцется всегда, а так в этой зоне подобные баги случаются в разных точках и зачастую исчезнувший пет приходит с 2-3 мобами. где был, откуда притащил - хз
2 точки в смысле в мире. Эти точки размером где-то 20-25-30 ярдов.

P.S. Я ж говорю и на офе такого дофига:

Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 20.10.2018 в 15:59.
Гуру
Сообщение от Sulf:
Конкретно при пересечении зон такого нету.
есть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sulf:
Вам дискорда и багтрекерра мало? Форумы это прошлый век! Ими никто не пользуется, поэтому их и отключили на лх.
я вижу что вы ничего о своем сервере не знаете, поэтому и делаю вывод что дискордов и багтрекеров вам мало. не мне - вам. И еще я вижу что вы просто фанбоите по этому серверу, и стоит мне сказать что у сайта неказистый дизайн и колор - вы всей силой и страстью станете убеждать что дизайн крутейший а гамма от гуччи

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Sulf:
Может вы все-таки не заметили 2-го хантера? И выдумываете "баги" на ходу.
нет. я всегда больше смотрю по сторонам чем на моба, очень не люблю с респа бегать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sulf:
P.S. Я ж говорю и на офе такого дофига:
в ванилле было полно багов, но вы ведь ратуете за 99.9 близлайк? тогда и баги должны быть как в ванилле, не другие Я вот помню уже не в ванилле, а БК зашел в рейдовый инст на флай-маунте и... остался на нем. Облетел весь инст, посидел на потолке народ завидовал
Последний раз редактировалось Mastor; 20.10.2018 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mastor:
есть.
Пруфаните. Я с десяток зон пересек для теста и такого не видел нигде кроме вышеперечисленных случаев. Ах да, еще когда пета вызываешь тоже такая анимация есть.

Сообщение от Mastor:
я вижу что вы ничего о своем сервере не знаете, поэтому и делаю вывод что дискордов и багтрекеров вам мало. не мне - вам. И еще я вижу что вы просто фанбоите по этому серверу, и стоит мне сказать что у сайта неказистый дизайн и колор - вы всей силой и страстью станете убеждать что дизайн крутейший а гамма от гуччи
Я не говорил ни слова про художественный дизайн сайта, он тут дейтсвительно отсутствует как таковой, сайт запилен на функционал.

Сообщение от Mastor:
нет. я всегда больше смотрю по сторонам чем на моба, очень не люблю с респа бегать
Не похоже на это... Просто такого бага вот отслова не может быть!
Это либо второй хант, либо баг интерфейса(в частности, на некоторых версиях дебафф трекеров такое бывает когда иконки уже спавших дебаффов не спадают.
Учитывая все это, Я уверен что вы просто не заметили 2-го ханта, или заметили но решили предоставить это как "баг".
Давайте мб вы еще замените модельку Хоггера на Рагнароса, заскрините ето и будете говорить что рофл сервер, ГМ заспавнил Рагнароса в ельвине

Сообщение от Mastor:
в ванилле было полно багов, но вы ведь ратуете за 99.9 близлайк? тогда и баги должны быть как в ванилле, не другие Я вот помню уже не в ванилле, а БК зашел в рейдовый инст на флай-маунте и... остался на нем. Облетел весь инст, посидел на потолке народ завидовал
В игре тонны контента и механик. И если вы подобные выставляете как ОМГ ВСЕ, ЭТО не близллайк вот пруф: нет белочки возле этого дерева. Ну вы понимаете как это выглядит

Или вспомним баганую модель BlasterShot Launcher на оффе? Которая практически все время была с кривой моделью, только в нескольких патчах правильная модель была у етого гана

Гуру
Сообщение от Sulf:
Пруфаните. Я с десяток зон пересек для теста и такого не видел нигде кроме вышеперечисленных случаев. Ах да, еще когда пета вызываешь тоже такая анимация есть.
что вам пруфануть? я выложил скрин, могу наскринить хоть 20 таких же. что вы понимаете под "пруфануть"?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
Я не говорил ни слова про художественный дизайн сайта, он тут дейтсвительно отсутствует как таковой, сайт запилен на функционал.
а форум отпилен потому как нет штата модеров и некому поддерживать его. а вы мне тут грбатого про дискорды лепите. что ж вы на гоже сидите? поищите дискорд какой-нить? отличная идея

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sulf:
Не похоже на это... Просто такого бага вот отслова не может быть!
Это либо второй хант, либо баг интерфейса(в частности, на некоторых версиях дебафф трекеров такое бывает когда иконки уже спавших дебаффов не спадают.
Учитывая все это, Я уверен что вы просто не заметили 2-го ханта, или заметили но решили предоставить это как "баг".
Давайте мб вы еще замените модельку Хоггера на Рагнароса, заскрините ето и будете говорить что рофл сервер, ГМ заспавнил Рагнароса в ельвине
мне абсолютно чхать верите вы или нет, важно что я это видел :). И это наводит на печальные мысли по поводу общего обилия багов на этом 99.99% близзлайке

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
В игре тонны контента и механик. И если вы подобные выставляете как ОМГ ВСЕ, ЭТО не близллайк вот пруф: нет белочки возле этого дерева. Ну вы понимаете как это выглядит

Или вспомним баганую модель BlasterShot Launcher на оффе? Которая практически все время была с кривой моделью, только в нескольких патчах правильная модель была у етого гана
блаблабла. я зашел на ваш сервер и качнулся до 25 лвл одним персом и увидел массу интересного и сказочного, такого что не видел прокачав всех ордынских персов на ванилле. а вы мне лепите про тонну контента. и сколько в этой тонне багов? центнер?
Последний раз редактировалось Mastor; 20.10.2018 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mastor:
что вам пруфануть? я выложил скрин, могу наскринить хоть 20 таких же. что вы понимаете под "пруфануть"?
Видос на границе зон.
Сообщение от Mastor:
а форум отпилен потому как нет штата модеров и некому поддерживать его. а вы мне тут грбатого про дискорды лепите. что ж вы на гоже сидите? поищите дискорд какой-нить? отличная идея
Эммм... Нет =) Гоха это уже устаревшее... Я тут сижу уже по инерции... Народу тут нет нифига уже...
Еще раз повторюсь, все прогрессивное человечество нынче сидят на реддите и в дискорде. Форумы уже никто не юзает.
Я понимаю что вам, как олдфагу дико это слышать, но зайдите в дискорд любой движухи(будь то ВоВ или любая другая игра) - везде народу много больше чем на форумах.
И да, если что, Я и в дискордах сижу, или вы думаете что Гоха это центр мира?
Сообщение от Mastor:
мне абсолютно чхать верите вы или нет, важно что я это видел :). И это наводит на печальные мысли по поводу общего обилия багов на этом 99.99% близзлайке
Вы можете это тут рассказывать. Все, игравшие на пиратках(на любых пиратках) знают что таких багов не бывает.
Может еще вы нашли квестовую гранату, которая убивает всех мобов в радиусе?
Сообщение от Mastor:
блаблабла. я зашел на ваш сервер и качнулся до 25 лвл одним персом и увидел массу интересного и сказочного, такого что не видел прокачав всех ордынских персов на ванилле. а вы мне лепите про тонну контента. и сколько в этой тонне багов? центнер?
Самое "серьезное" из вами перечисленного это невидимая граница между нидлсами и РФД.
Сами себе придумали 2стинга и придрались к анимации и сообщению в комбат логе... Адекватному человеку даже стыдно было бы такое писать.

И это при том что до этого вы говорили что на пиратках не работают таланты, спеллы, броня, резисты и вообще ничего не работает.
Ну реально парадокс: то заявлять что пиратки это баг-фест, а через неделю придираться к визуальным багам.
Повторюсь, что на оффе не меньше(если не больше) багов, причем не визуальных, а реально влияющих на баланс.

Аватар для Mogadishu_renamed_1402513_02072023
Писaтель
Я помню визуальный баг в БК когда Фелривер ходил по Хелфайру, точнее не ходил, а просто перемещался в застывшем виде, скользя по земле. Близы не сразу это пофиксили. И другие были.

Ну а что касается этой пиратки, я сам недавно начал на ней. Визуал приятен мелочами: Девица нпс в елвине прыгает от радости и исчезает когда ей даешь квестовый эликсир невидимости, парочка детей с куклой в Шторме бегает правильно и с различными фразочками, другие нпс имеют свою анимацию и реакцию и тд и тп. Качаю майнинг и ниразу не встретил вышеописанных баганных жил. Да даже если кто то пролетает над тобой на грифоне то он именно что пролетает, а не визуально падает на землю, как это было на прошлых версиях пираток.
Я конечно не ханта качаю, но раньше пробовал играть хантом на другой пиратке и такой описанной дичи не встречал. Могу что то не знать (хантом играл очень мало), но вроде как пет не должен автоматом нападать на атакующую цель из рейндж зоны, пока его сам вручную не пошлешь. У петов вроде тоже есть свой агро радиус на дефенс.
Гуру
Сообщение от Sulf:
Видос на границе зон.
скрина вам мало? думаете поленюсь? а и поленюсь. будет видос - станете какую-нить другую пургу нести

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mogadishu:
Я помню визуальный баг в БК когда Фелривер ходил по Хелфайру, точнее не ходил, а просто перемещался в застывшем виде, скользя по земле. Близы не сразу это пофиксили. И другие были.

Ну а что касается этой пиратки, я сам недавно начал на ней. Визуал приятен мелочами: Девица нпс в елвине прыгает от радости и исчезает когда ей даешь квестовый эликсир невидимости, парочка детей с куклой в Шторме бегает правильно и с различными фразочками, другие нпс имеют свою анимацию и реакцию и тд и тп. Качаю майнинг и ниразу не встретил вышеописанных баганных жил. Да даже если кто то пролетает над тобой на грифоне то он именно что пролетает, а не визуально падает на землю, как это было на прошлых версиях пираток.
Я конечно не ханта качаю, но раньше пробовал играть хантом на другой пиратке и такой описанной дичи не встречал. Могу что то не знать (хантом играл очень мало), но вроде как пет не должен автоматом нападать на атакующую цель из рейндж зоны, пока его сам вручную не пошлешь. У петов вроде тоже есть свой агро радиус на дефенс.
может дело в том что вы все играете за альянс а я за орду? описанный баг с рудой периодически появляется в барренс чате, видимо кто-то набредает на ту же жилу))

но вроде как пет не должен автоматом нападать на атакующую цель из рейндж зоны - должен. пет атакует когда атакуете вы или атакуют вас. если включен дефенс
скрины с грифоном могу выложить. надо?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
И это при том что до этого вы говорили что на пиратках не работают таланты, спеллы, броня, резисты и вообще ничего не работает.
Ну реально парадокс: то заявлять что пиратки это баг-фест, а через неделю придираться к визуальным багам.
Повторюсь, что на оффе не меньше(если не больше) багов, причем не визуальных, а реально влияющих на баланс.
брехня по каждому пункту, уж без обид
Последний раз редактировалось Mastor; 20.10.2018 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mogadishu_renamed_1402513_02072023
Писaтель
Сообщение от Mastor:
может дело в том что вы все играете за альянс а я за орду? описанный баг с рудой периодически появляется в барренс чате, видимо кто-то набредает на ту же жилу))
Ну получается вывод из всего этого, что админы все играют за альянс и делают всё что бы там игралось комфортнее, а орда как нибудь потерпит
Знаток
Сообщение от Mastor:
скрина вам мало? думаете поленюсь? а и поленюсь. будет видос - станете какую-нить другую пургу нести
Видос именно между зонами? Или вы планируете опять зайти в это забаганное место на границе РФД?

Еще раз повторюсь, что этот визуальный баг прокает когда вы сумоните пета из иннактива. А это бывает:
1. Вы суммоните пета после того как его отозвали или достали из стаблов
2. Момент когда вы временно без пета - например, телепортация - ведь вы оказываетесь сильно далеко от пета, и он де-суммонится, но т.к. вы портаетесь, сервак это палит и сам суммонит заново вашего пета.
Это Я вам алгоритм обьясняю.
3. Такая же ситуация в том месте забаганном - из-за невидимой границы вы оказываетесь "сильно далеко от пета" и он де-суммонится, после чего сервер понимает что вы пересекли границу между чанками сервера, что вы перешли на другой сервер так сказать.

Сообщение от Mastor:
скрины с грифоном могу выложить. надо?
нефиг афкашить возле грифон мастера

Сообщение от Mastor:
брехня по каждому пункту, уж без обид
А как вы говорили раньше про пиратки? "там ничего не работает". Вы же так говорили?

Гуру
Сообщение от Mogadishu:
Ну получается вывод из всего этого, что админы все играют за альянс и делают всё что бы там игралось комфортнее, а орда как нибудь потерпит
нет, скорее получается что у альянса другие баги, но я за альянс бегать не стану ))

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Sulf:
А как вы говорили раньше про пиратки? "там ничего не работает". Вы же так говорили?
точно? вот так и говорил "ничего не работает"?
Последний раз редактировалось Mastor; 20.10.2018 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mastor:
точно? вот так и говорил "ничего не работает"?
Может не дословно, но посыл был таким.