Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Арбитражный суд Москвы взыскал с компании «МегаФон» 8,6 миллиона рублей за незаконное использование бренда «Ждун». Истцом выступала CD Land, частично владеющая правами на образ. Всего там несколько десятков исков, на общую сумму в несколько десятков миллионов рублей. Среди жертв исков ВК, Спартак и Озон.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от LMago:
ИМХО номер телефона и айпишник в любом случае можно вычислить, так что Дуров просто отдал то, что можно было отдать.
Нет, номер телефона как раз и есть самые, что ни на есть персональные данные, вкупе с имеи и логами о их регистрации на сотах (к которым имеют доступ спецслужбы во всех странах) он позволяет однозначно идентифицировать личность человека вне зависимости от легальности симкарты. Погугли, это интересно. А уж с легальной симкой, которой пользуется большинство потенциальных "террористов" это ваапще фсё, от банковских транзакций до яндекс-такси. И айпишник тоже неплохая вещь, бесплатные впн-ы отдадут реальный адрес спецслужбам по первому требованию, да ещё и с историей, про платные разное говорят, но уверен, если нажать или заплатить - сольют.

Сообщение от Бас:
Он еще отдельно подчеркнул, что России это не касается.
Где во фразе "not a single byte of private data will ever be shared with ANY government" упоминается Россия?
Сообщение от Бас:
Телеграм подстроился под законодательство ЕС.
"Подстроился" хорошее слово.
Ещё похожие есть:
"Один раз, не пидарас."
"На полшишечки не считается."
"Не глотала - не сосала."
и т.д.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
"Подстроился" хорошее слово.
Ещё похожие есть:
"Один раз, не пидарас."
"На полшишечки не считается."
"Не глотала - не сосала."
и т.д.
Поверим твоему личному опыту...

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Поверим твоему личному опыту...
Доверяйте, но проверяйте, вашество.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да уж ситуация с Дуровым - типична для отечественной либерасни: громко надувать щеки от собственной значимости, пока не лопнут "под воздействием внешних факторов". В который раз "гордое знамя борца с режимом" оказалось обычным флюгером.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
казалось бы при чем здесь борцунство с режимом ты тоже новость не читал ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от npeJIecTb:
но уверен, если нажать или заплатить - сольют
зависит от юрисдикции. На какие-нибудь штатовские зареганные в Тринидад и Табаго ФСБ заe6eтся нажимать, а по всем случаям платить это идиотизм.

Знаток
Сообщение от Brownie:
На какие-нибудь штатовские зареганные в Тринидад и Табаго ФСБ заe6eтся нажимать
По реальным террористам и ФБР может помочь, а борцунов с режимом у нас меньше, чем целых пальцев на этом кулаке:

так что и денег хватит, ежлишто.
Знаток
Дитя Предназначения
геймплей Cyberpunk 2077 все смотрели?
Предводитель

https://auto.mail.ru/article/69947-a...ya_razrabotka/

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Монгол Шуудан:
казалось бы при чем здесь борцунство с режимом ты тоже новость не читал ?
Я почитывал его предыдущие записи. В целом одназначно "узник совести"!

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Numenorian:
https://www.youtube.com/watch?v=euqbMkM-QQk
Деус экс!
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 30.08.2018 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
ну я так точно возьму особенно после Ведьмака 3 от этой же конторы вообще нравятся игры подобные Knights of the old Republic, Mass Effect, Ведьмак и тому подобные РПГ с блэк джеком, шлюхами, кознями, мордобоем и прочими прелестями
П.С. недавно кстати предзаказал новый Tomb Raider, буду гамать через пару недель
Сообщение от Numenorian:
ага

Знаток
Куда катится мир? В России пенсии отменили, а в Техасе и того хуже - полицейского хотят посадить всего лишь за то, что пристрелил негритёнка.
Цитата:
В штате Техас суд присяжных официально признал вину полицейского Роя Оливера, который убил 15-летнего подростка.
Теперь у техасских полицейских новый императив - увидел негритят, прячься.
политтехнологов Путина по-моему расстреляют. Лучше бы он продолжал молчать - сделал еще хуже

Ща вторая волна пойдет

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Brownie:
ага

Есть такое! Тоже в глаза бросилось )
Но справедливости ради это придумано давно:

Да и в жизни девушки с разной степенью выбритости височка уже встречаются.

А игра понравилась. Только надеюсь что отлетающие циферки можно будет отключить. Ну и раз 18+, то играть придется грубым мужиком ( А то напряг момент, когда какой-то голый мужик вылез из постели гг. Хотя конечно не факт, что если гг будет мужик они сменят парамур на женщину
Ну и степень свободы действий интересна. Как в ведьмаке почти свободный мир или узкий коридорчик сюжета?
И заявы про рпг мне кажутся громковаты для игры с простой специализацией и постепенным набором перков.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Сообщение от Brownie:
Лучше бы он продолжал молчать
Это ж не в его власти.
Цитата:
Василий Андреев.
Все-таки капиталистическая система - самая безжалостная система. За каких-то 4 года она скушала и слила "великого" Путина. И все увидели на месте некогда уверенного в себе (внешне) альфа-самца с голым торсом жалкого, оправдывающегося, противоречащего самому себе зиц-председателя.
Сообщение от Vzlomka:
Но справедливости ради это придумано давно:
ну все указывают не столько на прическу сколько на похожесть образа в целом, а прическа просто часть его

Знаток
Дитя Предназначения

Знаток
Хохлiвуд тащит.

Я бы сходил.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
политтехнологов Путина по-моему расстреляют. Лучше бы он продолжал молчать - сделал еще хуже

Ща вторая волна пойдет

ИМХО хейтят реформу с повышением пенсионного возраста те кто 2+2 сложить не может
Сообщение от Numenorian:
хейтят реформу с повышением пенсионного возраста те кто 2+2 сложить не может
и в чем же это 2+2 по-твоему заключается? только пожалуйста кратко, без Украины, Навального и прочего

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
и в чем же это 2+2 по-твоему заключается? только пожалуйста кратко, без Украины, Навального и прочего
увеличение количества пенсионеров ввиду демографического провала 90-х, (поколение 90х заступающее на работу уступает количественно своим родителям) а так же увеличение продолжительности жизни (человек дольше живет на пенсии), с одновременным уменьшением количества трудоспособного населения, что влечет за собой дополнительную нагрузку (о****ельный дефицит_ на пенсионный фонд
Предводитель
Сообщение от Numenorian:
увеличение количества пенсионеров ввиду демографического провала 90-х, (поколение 90х заступающее на работу уступает количественно своим родителям) а так же увеличение продолжительности жизни (человек дольше живет на пенсии), с одновременным уменьшением количества трудоспособного населения, что влечет за собой дополнительную нагрузку (о****ельный дефицит_ на пенсионный фонд
Это уже опровергали. Вот к примеру самое примитивное и понятное опровержение: https://www.facebook.com/permalink.p...0891&__tn__=-R

Деньги есть. Просто наше правительство деньги предпочитает тратить или на себя, или на Зенит-Арены. Если прекратят кошмарить малый и средний бизнес, и начнут отбирать излишки у всяких Сечиных, хватит на всех пенсионеров и даже еще останется. Населению видно, что правительству на них насрать > население делает все, чтобы утаить свои доходы. Населению видно, что представители силовых структур, которые должны охранять закон, нагло его обманывают и гребут миллионы > население делает все, чтобы утаить свои доходы. Население видит, что правительству Крымнаш важнее образования и здравоохранения россиян > население делает все, чтобы утаить свои доходы. Потому что население чувствует, что их в результате все равно обманут, и хочет оставить себе деньги, чтобы было на что на пенсии жить.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Numenorian:
ввиду демографического провала 90-х, (поколение 90х заступающее на работу уступает количественно своим родителям)
"Поколение заступающее сейчас на работу" выросло при солнцеликом, так что если и есть "провал", то его собственной демографической политики (мы же, поколение "лихих 90-х"(с) трахались и рожали как кролики, а не во "ВКонтактиках" сидели, как вы сейчас), но ты норм его речугу законспектировал - "умный мальчик, далеко пойдёт"(с)…