Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Napsb_renamed_1218169_17012023
Фанат
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от miRCtheSLAYER:
В 12 утра встаю и не вижу пати еола они вообще играют или терпаки из города не выходят пока мы онлайн?
А нертея? Зачем ты делаешь оценки тем кого не видишь из-за вашего прайса?

Мирк, братишка мы у тебя на споту)
Сообщение от yl1tka:
Пророк же якобы может играть встандартный прайм 8-12,но при этом от них/с ними нет пвп
найс инфа, так то лето на дворе, люди по кд в отпусках, разъездах, одно дело на клан сборы собираться в 5-7 человек, другое дело в такое кол-во человек бегать и пвп какое то искать. да и какой то движ появился за неделю до обновы. завтра пророк приедет, надеюсь найдем хоть кого-то из элиты пвпшеров.

p.s. ворону кикнули что бы вернуть крафтира в состав, всё с вами понятно

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от Napsb:

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Ща автш залетит на гоху, напишет еолу, го за ворота и снова услышит нет
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от iChevy:
p.s. ворону кикнули что бы вернуть крафтира в состав, всё с вами понятно
их же там 10!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Nertea:
потому что этот свс лезет во все и дает свои оценки всем и всему, квотит все подряд и несет ересь полнейшую. Отзеркалила его - ишь ты, ему почему-то не понравилось.
То есть ты решила стать рыцарем в белых доспехах и спасать всех бедных и обездоленных от страшного тирана Метаксы? Хорошо, ты молодец, что занимаешься таким неблагодарным делом. Но посмотри на себя теперь со стороны - ты хейтишь целую партию из 9 людей, основываясь лишь на личной неприязни ко мне, безосновательно обвиняешь нас в том, в чем мы не виноваты, субективно примеряя на нас шаблон своего поведения. И теперь ответь, такой ли ты рыцарь и чем отличаешься от меня?
Знаток
Сообщение от Napsb:
не не приятно конечно что вы в моем городе стоите но это *****
фармлю рбшек давлю экспуху а вас нету вот и спрашиваю есть ли вы в этой игре или нет, как и нертея про пати пророка если вы их не видите это не значит что их нету
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
То что Ворону кикнули, это закономерность, каждый ПЛ рано или поздно понимает что это единоличник да еще и не очень умный.
Фанат
не не приятно конечно что вы в моем городе стоите но это *****
фармлю рбшек давлю экспуху а вас нету вот и спрашиваю есть ли вы в этой игре или нет, как и нертея про пати пророка если вы их не видите это не значит что их нету

Физически не успеваю на дневных и 9 часовых рб, с удовольствием принимали бы участие, думаю с этим не нужно спорить, что если есть возможность мы с радостью примем участие) p.s. Про пати пророка не чего не скажу, так как кроме мадглума толком не кого там и не знаю, все играют как могут)(может у Нины свое отношение, определенно к одному человеку)
Мастер
Сообщение от Napsb:
Физически не успеваю на дневных и 9 часовых рб, с удовольствием принимали бы участие, думаю с этим не нужно спорить, что если есть возможность мы с радостью примем участие) p.s. Про пати пророка не чего не скажу, так как кроме мадглума толком не кого там и не знаю, все играют как могут)(может у Нины свое отношение, определенно к одному человеку)
Я когда-то выгнал ее со спота, когда она качала антагнутого биша, а нам необходимо было апнуть 77 уровень варлорду. В довольно резкой форме и угрозой пк чаров. Не было Пророка и пришлось это делать мне. Я кстати изначально и не знал, что она еще к тагу относится, потому что она в очередной раз забивала. С тех времен не любит Нина ни меня, ни нашу партию в целом. Пока была в РМТ держалась в рамках корпоративной этики, сейчас же можно не копить в себе недовольство.
Aeore
Леди
Сообщение от metaxa:
То есть ты решила стать рыцарем в белых доспехах и спасать всех бедных и обездоленных от страшного тирана Метаксы? Хорошо, ты молодец, что занимаешься таким неблагодарным делом. Но посмотри на себя теперь со стороны - ты хейтишь целую партию из 9 людей, основываясь лишь на личной неприязни ко мне, безосновательно обвиняешь нас в том, в чем мы не виноваты, субективно примеряя на нас шаблон своего поведения. И теперь ответь, такой ли ты рыцарь и чем отличаешься от меня?
какое нафик рыцарство? Сколько человек ты хейтишь тут каждый день? Все мои посты обязательно заквотить и нагадить. Отвали уже и не ной.
О ну да, еще пожалуйся на меня еолу, пусть накажет
Мастер
Довольно странная ответная реакция, учитывая тот факт, что ты решила задеть мою партию первой. И тем более не ясно, для чего мне что-то писать Еолу. У него своя голова на плечах. Разбирайтесь в своих внутренних проблемах сами.
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Не видел в дейли пати пророка с момента выхода из Рмт, имея прайм с 19:30 до 00

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Знаток
Сообщение от Napsb:

вчера по италии гулял заснял охоту с его партией после прайма видимо, что странно на фоне тоже олимп столб, видимо после селфи в игре ребята решили прогуляться по знакомой местности

Добавлено через 1 минуту
как видно по фото еол к папику пытаюется держатся как можно ближе может быть хочет 3 закена
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 16.08.2018 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат

вчера по италии гулял заснял охоту с его партией после прайма видимо, что странно на фоне тоже олимп столб, видимо после селфи в игре ребята решили прогуляться по знакомой местности

Добавлено через 1 минуту
как видно по фото еол к папику пытаюется держатся как можно ближе может быть хочет 3 закена

По италии гулял) или рейдбосиков фармил?) норм запотел, мне то просто надо было сказать го тп глудио к столбу, а ты с фантазировал италию, закена 3) Вроде по факту разговор был, а ты просто зарофлить решил, это ты сейчас кость пацанам на гохе кинул что бы смайликов в чат поставили)) а по факту ровно не хуя))
Мастер
Ворону кикнули жеж.
Аватар для DepressionTime_renamed_1220695_17012023
Гигант мысли
Танк

Добавлено через 1 минуту
а ЗАК ниче такая
Знаток
Сообщение от Napsb:
По италии гулял) или рейдбосиков фармил?) норм запотел, мне то просто надо было сказать го тп глудио к столбу, а ты с фантазировал италию, закена 3) Вроде по факту разговор был, а ты просто зарофлить решил, это ты сейчас кость пацанам на гохе кинул что бы смайликов в чат поставили)) а по факту ровно не хуя))
Ну сори для меня ваши походы на Олимп так же смешные как для гохи твоя пати на фоне пизанской башни с папиком вот и все)
А крео не я делал ))

Добавлено через 50 секунд
По факту вы кикнули незахуй ворону, а по мимо этого ни***во так кинули его на шмот вот что я считаю если ты так факты любишь
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 16.08.2018 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Добавлено через 1 минуту

в голос с этого асфальта, забора и пизанской башни сзади

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Фанат
Ну сори для меня ваши походы на Олимп так же смешные как для гохи твоя пати на фоне пизанской башни с папиком вот и все)
А крео не я делал ))

Добавлено через 50 секунд
По факту вы кикнули незахуй ворону, а по мимо этого ни***во так кинули его на шмот вот что я считаю если ты так факты любишь

ну я думаю не тебе знать и утверждать за что и почему его кикнули, кинули на шмот? он получил 15 дамаскус за то что просто играл , за его время игры в РОА что он получил? за его время в РМТ что он получил? точно не твое авторитетное мнение в партийных отношениях я буду учитывать, спасибо за разговор о человек который не имеет к тебе не какого отношения, то что он что то кому то пытается сейчас расказать или высказаться это только его минус, а если ты пытаешься как то выставить нас кидалами в ключе того что танк проиграв с нами в прайм 3-4 часа( часто не бывая на инстах из за того что работает) и в конце получив 15 дамаскус и первую аку( плюс получив на время сейчас БВ +6 сет) ты будешь говорить что кинули его? он не готов был вставать за 10 рублевую арфу когда умер на баюме ( ну сказав нам что ее нет) чар 80 уровня, мейн, без арфы?
Хз выносить мусор сейчас не очень хотелось бы, но если тема будет продолжать свое развитие, я все равно ее не буду поддерживать!
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
тройной фейспалм и только
Разбанен
Танк
Сообщение от yl1tka:
ну если этот дурачек
играл играл год наверное в партии и вот уже дурочок, а всего то раз на стриме ноги пососал и хекс в сонг покидал

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Napsb:
танк проиграв с нами в прайм 3-4 часа( часто не бывая на инстах из за того что работает) и в конце получив 15 дамаскус и первую аку( плюс получив на время сейчас БВ +6 сет) ты будешь говорить что кинули его? он не готов был вставать за 10 рублевую арфу когда умер на баюме ( ну сказав нам что ее нет) чар 80 уровня, мейн, без арфы?
Хз выносить мусор сейчас не очень хотелось бы, но если тема будет продолжать свое развитие, я все равно ее не буду поддерживать!

продолжайте

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Последний раз редактировалось Икона; 16.08.2018 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Вообще эпизод с ногами, я считаю, стал переломным в восприятии Вороны как мембера этой пати, а хекс это просто предлог

Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Сообщение от Elstan:
Вообще эпизод с ногами, я считаю, стал переломным в восприятии Вороны как мембера этой пати, а хекс это просто предлог
Так и было

Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от Икона:
на стриме ноги пососал
надо запретить правилами гохи упоминание об этом случае вообще!
аж внутри замутило

Добавлено через 1 минуту
заметил за метаксой тенденцию спорить с бабами дамами
какой толк, если не взирая ни на какие факты, она все равно будет права?

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 16.08.2018 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение