Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Я затарился!
Пелевин - гений, так отобразить при помощи ярких образов и метафор и вывернуть наружу скрытые глубинные механизмы управляющие нашим заблудившемся в собственных иллюзиях социуме, никто кроме него как он не может. Родись Пелевин немного пораньше, лет эдак на 80, да на западном побережье США, мог бы легко встать в ряд таких творцов как Джек Керуак, Аллен Гингзбург и Берроуз, есть что то в его творчестве от битников, если не по форме то по духу точно. Многим бы впечатлительным юношам и девушкам перевернул бы их мировосприятие радикально. Сейчас, как не печально это признавать, сила печатного слова значительно упала в цене.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от отецСергий:
ПРОТОИЕРЕЙ ИОАНН ОСЯК: «У НАС 18 ДЕТЕЙ: 8 МАЛЬЧИКОВ И 10 ДЕВОЧЕК»

Мне там его фраза понравилась:

У Бога норм чувство юмора.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Дитрум:
Мне там его фраза понравилась:

У Бога норм чувство юмора.

После расследования на ленте, даже страшно подумать, что делают с этими детьми...
Даже если над ними не издеваются, то чему их научат, кем они станут?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от shtirliz:
После расследования на ленте,
А что за расследование?
Свидетель
Сообщение от Дитрум:
А что за расследование?
https://churchslaves.lenta.ru
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
А что за расследование?
о православном синкретизме в дз зайди в тему о религии , сирежа там оправдывает
Свидетель
Сообщение от Velsh:
о православном синкретизме в дз зайди в тему о религии
Да похер, пусть в открытом доступе будет ссылка, народ должен знать
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Velsh:
в дз зайди

Я сам себе туда доступ закрыл навечно

Добавлено через 18 минут
Сообщение от shtirliz:
https://churchslaves.lenta.ru
О! Пасиба. Жесть конечно полная. Фактически основной постулат - воспитание рабов, тупых, неграмотных, у которых почти нет контактов с внешним миром.
Последний раз редактировалось Дитрум; 06.08.2018 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Дитрум:
Я сам себе туда доступ закрыл навечно

Добавлено через 18 минут

О! Пасиба. Жесть конечно полная. Фактически основной постулат - воспитание рабов, тупых, неграмотных, у которых почти нет контактов с внешним миром.

Там фишка в другом. Воспитанные дети в таком ключе считают такое воспитание единственным правильным, они воспитывают нового поколение, которые будет воспитывать последующие поколения рабов, потом уже вернутся назад будет сложно, шаблоны будут не те у людей...
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Дитрум:
Жесть конечно полная. Фактически основной постулат - воспитание рабов, тупых, неграмотных, у которых почти нет контактов с внешним миром.
Прям Сирожу описал... Ой

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Я вообще считаю, что религия и детское воспитание должно быть государственно отделены, в семье хрен с ним, родили пускай сами решают чем и как воспитывать, если это конечно уголовный кодекс не нарушает. Но вот всяким религиозным деятелям с несовершеннолетними, которые не способны еще мыслить критически, и мнения своего еще иметь просто не могут, с не сформировавшейся еще личностью в связи недостатком личного опыта и багажа знаний, работать категорически противопоказано.

Поклонимся бомбе!!!

Свидетель
Сообщение от Harek Yarifind:
Я вообще считаю, что религия и детское воспитание должно быть государственно отделены, в семье хрен с ним, родили пускай сами решают чем и как воспитывать, если это конечно уголовный кодекс не нарушает. Но вот всяким религиозным деятелям с несовершеннолетними, которые не способны еще мыслить критически, и мнения своего еще иметь просто не могут, с не сформировавшейся еще личностью в связи недостатком личного опыта и багажа знаний, работать категорически противопоказано.

Путин с тобой не согласен

https://lenta.ru/news/2017/06/21/vospitanie/
Путин счел воспитание важнее образования для развития личности

«Получить знания — это не просто, но это все-таки вторично по сравнению с воспитанием человека, с тем, чтобы он должным образом относился и к себе самому, и к своим друзьям, к семье, к родине — это абсолютно фундаментальные вещи и только на этой базе можно рассчитывать на то, чтобы человек стал полноценным», — сказал глава государства.

Владимир Путин призвал дать возможность РПЦ поддерживать семьи и воспитывать детей

https://echo.msk.ru/news/1003150-echo.html
Предводитель
Сообщение от shtirliz:
Путин с тобой не согласен
Ну знания без социализации немногого стоят, встречались мне в жизни люди набитые разного рода знаниями как сундук скопца золотыми червонцами, только применить они их с пользой для людей и себя не могли и по жизни своей были люди ничтожные с судьбой достойной сожаления. Опять же помощь религиозных организаций, например благотворительность это само по себе не плохо. Проведение например бесплатных обедов для людей малообеспеченных, помощь алко и наркозависимым в борьбе с тяжким социальным недугом, тут любое средство, если оно работает и приносит меньше вреда чем пользы хорошо. А вот когда благотворительность используется как прикрытие для своих манипуляций с неокрепшим детским сознанием, это выглядит как то не очень хорошо. От просвещения до пропаганды и промывания мозгов один небольшой шаг.

Поклонимся бомбе!!!

Свидетель
Сообщение от Harek Yarifind:
Ну знания без социализации немногого стоят, встречались мне в жизни люди набитые разного рода знаниями как сундук скопца золотыми червонцами, только применить они их с пользой для людей и себя не могли и по жизни своей были люди ничтожные с судьбой достойной сожаления. Опять же помощь религиозных организаций, например благотворительность это само по себе не плохо. Проведение например бесплатных обедов для людей малообеспеченных, помощь алко и наркозависимым в борьбе с тяжким социальным недугом, тут любое средство, если оно работает и приносит меньше вреда чем пользы хорошо. А вот когда благотворительность используется как прикрытие для своих манипуляций с неокрепшим детским сознанием, это выглядит как то не очень хорошо. От просвещения до пропаганды и промывания мозгов один небольшой шаг.

Разрешил РПЦ воспитывать детей, вот и получили необразованную армию рабов.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shtirliz:
Вы хотите, чтобы у нас по площадям Саакашвили бегали?

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Свидетель
Сообщение от отецСергий:
Вы хотите, чтобы у нас по площадям Саакашвили бегали?

Это оправдание террора над детьми поступками Саакашвили?
Аватар для Fivee_renamed_1256824_03052021
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Фактически основной постулат - воспитание рабов, тупых, неграмотных, у которых почти нет контактов с внешним миром
Судя по рассказу этого батюшки, он своих то норм пристраивает.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А еще интересно, как наши попы преподносят жизнь Иисуса. Я в последнее время много читаю о различных религиях и философских практиках, это интересно и самому и в каком-то смысле мне нужно для книги. Ну так вот если взять Будду -есть практически полное жизнеописание, как он по миру скитался в поисках просветления, как половину Индии исходил, с кем встречался, общался, как вообще появились идеи буддизма ну и т.д. Крайне умный и целеустремленный человек был. Который, кстати говоря, очень просил не делать из него Бога, из буддизма религию.

А вот если взять Иисуса, то на фоне всего, что о нем написано в Библии и всяких доп. материалах (церковных), складывается ощущение, что он родился, на следующий день стал взрослым 30 летним мужчиной,проповедовал, набрал учеников, исцелял больных и являл всяческие чудеса, был распят, воскрес. Т.е. вырезано и убрано все, что касалось его обычной будничной жизни. К примеру есть пропавшие 11 лет, о которых даже упоминаний не сохранилось, но сейчас историки постепенно их восстанавливают, и получается что в это время Иисус путешествовал по Индии и был в Непале, где в древних свитках остались некоторое упоминания этого события. Т.е. наша Церковь пытается убрать все человеческое и житейское из Иисуса, чтобы намеренно как можно сильнее отдалить его от людей, дескать Сын Божий, не вашего смертного ума дело, помыслы его. А ну ыбстро бейте поклоны, возносите молитвы и даже не пытайтесь ничего понять. Ну и т.п. Ну и терзают меня сильные сомнения, что Иисус предлагал ввести ящики для пожертвований за 140 косарей или кадила по 250 косарей.
Предводитель
Сообщение от shtirliz:
Проблема в том, что у современной России отсутствует какая либо государственная идея, нет больше "светлого коммунистического" завтра, вот и хватаются власти за любую соломинку, потому как комфорные поколения безыдейных конченых потреб**дей возросшие на протухшем трупе морально разложившегося тоталитарного совка, это херовый субстрат на котором растут хорошо только сорняки. Если ничего не менять, сорняки вытянут из земли все соки и останется только бесплодная пустота, государство погибнет. Потому и заигрывания с разного рода организациями, которые эту идеологию дать готовы и попытки создать нечто такое искусственно.

Поклонимся бомбе!!!

Монархист
Сообщение от shtirliz:
Это оправдание террора над детьми поступками Саакашвили?
При чём тут РПЦ?
Патриарх не может за каждыми сумашедшими псевдомонахинями следить.
Это дело отдела опёки.
А в нашей воскресной школе при храме детям замечательно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Ну и терзают меня сильные сомнения, что Иисус предлагал ввести ящики для пожертвований за 140 косарей или кадила по 250 косарей.
Почитай историю о двух лептах вдовы касательно заявленного вопроса.

А также-
От Иоанна 12
6 Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.

Последний раз редактировалось отецСергий; 06.08.2018 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от отецСергий:
А в нашей воскресной школе при храме детям замечательно.
По праздникам их кормят горчицей вместо воздуха и отменяют розги? Уверен, что дети там счастливы!
Монархист
Сообщение от Дитрум:
По праздникам их кормят горчицей вместо воздуха и отменяют розги? Уверен, что дети там счастливы!
Не угадал. По праздникам там столько фруктов, печенья, конфет, пряников (прихожане то тащат на канун), что и мне сумка тяжеленная достаётся.

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
капец он ещё и у детей тырит

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Свидетель
Сообщение от отецСергий:
Не угадал. По праздникам там столько фруктов, печенья, конфет, пряников (прихожане то тащат на канун), что и мне сумка тяжеленная достаётся.
Действительно, детям столько не нужно
Монархист
Сообщение от Монгол Шуудан:
капец он ещё и у детей тырит
Дурак что ли?
Сами выносят и раздают страждущим. Вот будет яблочный спас и медовый на след неделе, сфоткаю.