Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Re: Кабацкие байки
Содружество "The Horseman" набирает игроков в свои ряды.
Сервер: Brandywine

.Нам нужны адекватные и дружелюбные товарищи, с наличием голосовой программы Discord.
.На данный момент для последующей синергичной игры и создания конст-пати, в содругу требуются:
Менс/Страж/Воин/Хм/Хр
Или же любой класс на свое усмотрение, мы рады всем.
.По профам нуждаемся в:
Ученый/Ювелир/Повар/Оружейник
.Связь:
Наш Discord: - discord.gg/FNDKncU - чат содружества "ረዐፕዪዐ_ቻቿረረዐሠነዘጎየ"
В игре пм: Milmund, Ladacalina, Behee.

.Русификатор для игры(нужна регистрация на сайте): http://translate.lotros.ru/
.Как присоединиться к русскому чату? - /joinchannel Russia
(свой канал 1,2 в зависимости от порядка)
.О том как купить дешевые дополнения (Квадпак, Стартерпак, Хельмову падь) - у нас в дискорде.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Djaytiri:
Содружество "The Horseman" набирает игроков в свои ряды.
Сервер: Brandywine

.Нам нужны адекватные и дружелюбные товарищи, с наличием голосовой программы Discord.
.На данный момент для последующей синергичной игры и создания конст-пати, в содругу требуются:
Менс/Страж/Воин/Хм/Хр
Или же любой класс на свое усмотрение, мы рады всем.
.По профам нуждаемся в:
Ученый/Ювелир/Повар/Оружейник
.Связь:
Наш Discord: - discord.gg/FNDKncU - чат содружества "ረዐፕዪዐ_ቻቿረረዐሠነዘጎየ"
В игре пм: Milmund, Ladacalina, Behee.

.Русификатор для игры(нужна регистрация на сайте): http://translate.lotros.ru/
.Как присоединиться к русскому чату? - /joinchannel Russia
(свой канал 1,2 в зависимости от порядка)
.О том как купить дешевые дополнения (Квадпак, Стартерпак, Хельмову падь) - у нас в дискорде.

Хватит спамить своей рекламой там где не надо. Успокойтесь, выпейте валерьянки. Написали в нужной теме и хватит. На Бренди не видно ни вас, ни вашего содружества, ни вашей рекламы. Рекламируйте себя там, здесь уже практически никто не играет в Лотро.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Наркоманы проклятые, накурили.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это какой давности видео? опять какие-нибудь эмигранты протестуют против угнетения?
Знаток
Цитата:
Модератор сессии в Центре стратегических и международных исследований США обвинил Россию в том, что на протяжении последних семи лет в космосе не было ни одного негра.
А почему молчат представители ЛГБТ?
Гуру
Сообщение от npeJIecTb:
А почему молчат представители ЛГБТ?

We need Space Lesbians ASAP !!!
представьте себе выражения лица нашего космонавта, когда ему сообщают что он полетит на полгода с веганом негром-гомарем и какой-нибудь лесбухой-феминисткой

Знаток
Никакой негр и безногая лесбиянка не устоят перед нежной красотой юга России.
Ууу бля... Призрак Адмирала Праудмура везёт Джайну как Харон. Вандерв то небось раскошелится на аддон ради Кул Тираса.
Сообщение от Vkdsw:
Ууу бля... Призрак Адмирала Праудмура везёт Джайну как Харон.
Блин, третий день уже маюсь, купить не купить, как говорится и хочется и колется

Сообщение от Brownie:
Блин, третий день уже маюсь, купить не купить, как говорится и хочется и колется
Я куплю как раз перед релизом. 14го августа запускают, препатч уже вышел.
Сообщение от Vkdsw:
препатч уже вышел.
пишут что препатч вышел редкостным забагованным говном, что на Близзард совсем не похоже... скатились

Сообщение от Vkdsw:
Я куплю как раз перед релизом.
блин, времени теперь на все не хватает, а если вернусь то опять РЛить заставят. И Еву бросать не хочется

Гуру
Насколько прекрасна Хелависа, настолько же ужасен мужской вокал.
Сообщение от Brownie:
пишут что препатч вышел редкостным забагованным говном, что на Близзард совсем не похоже... скатились
Пофиг. Нытьё каждый препатч и потом ещё до середины аддона.
+ сами хотели что бы Близзард выпускали новый контент чаще, пусть едят.
Я вот думал пройти все эти башни магов разными персонажами, но всё лето так и не играл в ВоВ.
Мне из анонсированного не нравится только смена анимации у Испепеления, а с багами я смерюсь.

Сообщение от Brownie:
блин, времени теперь на все не хватает, а если вернусь то опять РЛить заставят. И Еву бросать не хочется
Я вообще не могу. Мне и в ВоВ хочется и в Ив хочется нормально разобраться наконец и я тут на волне анонса ТЕС6 в Тесо месяц поиграл и мне понравилось так как в игре куча контента и она перестала быть говном как была на релизе. В Лотро тоже так до мордора не дошёл.
Метает из стороны в сторону. Хочется всего и сразу а получается что нормально ни во что толком поиграть не могу.
Но ВоВ куплю точно как минимум ради квестов и сюжета.

P.S.- И вообще я понял что в ММО нормально играть не могу. Вот на примере того же ТЕСО... Собирался играть ради квестов и лора... В итоге прошёл только первый город, тёмное братство и воров. Вздаротил 50й уровень почти 300 чп и вступив в торговую гильдию начал фармить бабло...
Какой то рефлекст после корейских игр... Фасткап брать. При том что я себя ещё притормаживать начал... так бы уже 750 чп старался нафармить.
Сообщение от Vkdsw:
Нытьё каждый препатч
насколько я помню это первый препатч без сюжетного контента, потому что слишком много багов

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
представьте себе выражения лица нашего космонавта, когда ему сообщают что он полетит на полгода с веганом негром-гомарем и какой-нибудь лесбухой-феминисткой

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Estelmir:
Насколько прекрасна Хелависа, настолько же ужасен мужской вокал.

не во всех локализациях да и даже в оригинале он лучше

и "beware... of me." в концовке эпичнее

Добавлено через 9 минут
но в целом норм, интересно будет на сильванку глянуть

ну и по Азшаре ещё будет

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 26.07.2018 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Монгол Шуудан:
да и даже в оригинале он лучше
Это дело вкуса, многим оригинал не нравится, некоторые наоборот оценили мужской вокал и пишут что он вытянул бабёнку. Кто то пишет что концовку в русской версии слили а мамины знатоки английского размышляют над смыслом слова "beware" и пишут что перевод то не правильный. Им видней.

Я кстати не знаю кто такая Хелависа и группа Мельница но судя по названию очередное говнарское фолкговно, упомянуть имя прямо в названии видео с расчётом притянуть поклонников певицы, хороший ход :D я оценил.
Спела она неплохо.
Мне ещё немецкая версия понравилась.

@Vkdsw, кстати, а апалку лвла дают только за предзаказ? если потом игру взять то придется качаться?

@Brownie, Я не знаю. Дренор и Легион я предзаказал. Скорей всего должны дать, посмотри описание стандартной и делюкс версии дренора и легиона. Если там есть повышение уровня то и после выхода аддона будут давать. Ну и будет логично если повышение уровня не привязано к предзаказу, так как они всё таки стремятся к тому что бы игроки быстрей доходили до актуального контента а качать 115-120 уровней так себе развлечение.
то есть бонус предзаказа это только пре-патч?

вообще получается странно. Если ты только зашел в ВОВ и хочешь играть новыми расами то тебе нужны две апалки? Первой апаешь любого перса кем будешь проходить квесты на союзные расы, а вторая апалка уже непосредственно для нового перса союзной расы?

Сообщение от Brownie:
то есть бонус предзаказа это только пре-патч?
  • Предзаказ: выход дополнения Battle for Azeroth™ состоится 14 августа 2018 г.
  • С предзаказом World of Warcraft®: Battle for Azeroth™ вы получите доступ к цепочкам заданий союзных рас, которые затем дадут вам возможность играть за новые расы: тауренов Крутогорья, озаренных дренеев, ночнорожденных и эльфов Бездны. Чтобы получить доступ к этим цепочкам заданий, необходимо иметь персонажа 110-го уровня, отвечающего ряду критериев в плане заданий и репутации по отношению к фракции, которой принадлежит та или иная союзная раса.
  • Подарки электронного издания Deluxe можно будет получить после или незадолго до выхода игры.
  • Для игры требуются соединение с Интернет, регистрация на Battle.net® и приложение Battle.net®.
Препатч это всего лишь логическое завершение старого аддона и ряд классовых правок под новый аддон. Он к предзаказу не имеет никакого отношения.

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Brownie:
вообще получается странно. Если ты только зашел в ВОВ и хочешь играть новыми расами то тебе нужны две апалки? Первой апаешь любого перса кем будешь проходить квесты на союзные расы, а вторая апалка уже непосредственно для нового перса союзной расы?
Новую расу лучше не апать, расовый сет на трансмог не получишь.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 26.07.2018 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Новую расу лучше не апать, расовый сет на трансмог не получишь.
качать с 20-лвла... mamma mia

Сообщение от Brownie:
качать с 20-лвла... mamma mia
Так из новых рас нормальные только дворфы. Ради них можно и потерпеть.
Сообщение от Vkdsw:
Так из новых рас нормальные только дворфы. Ради них можно и потерпеть.
я рерольнулся за Орду, задолбали алики