Цена 160кк, импов никаких не нужно. Легкие респы проходит вообще изи. Самые трудные с лешаками и дрифтером приходится попотеть - держать трансверсал и быстро отстреливать евар и РР фриги. Тир 4 не осилит думаю никак.
Re: [Гайд] Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию
Сообщение от Имею:
Уважаемый я со всем заранее согласен чтобы не начинать ненужную серию номер два. Однако осмелюсь заметить что любые ресурсы будет ли это крейсер, или сгоревшие с яйцом импы, или даже подарок в трюме холявного корвета в виде 1 единицы тританиума, все это имеет свою цену. Причем как в исках, так и в рублях, и не побоюсь даже такого заявления, но и в долларах даже. Так что проделав дырочку для утекания ресурсов, ЦЦП тем самым потихоньку параллельно снижает давление в денежном мешка, и это наверное хорошо. Я без всякой иронии говорю что добиться подобного "Игра про которую интереснее читать чем играть." дорогого стоит, и ради этого можно многое прощать ЦЦП. Кстати прикольно, но главные конкуренты за звание "Самая игра на свете" это ВОВ, Л2, танки и еще может что. Вы скорее всего в это играли когда-то, но в отличии от Евы вам уже практически безразлично что там сейчас происходит. В то самое время когда Ева это для многих игра "Игра про которую интереснее читать чем играть." хотя они не андокались уже несколько лет. Вполне себе говорящее явление.
Нельзя выводить иски, не выводя иски.
Ресы, да улетают, но ресы улетают в еве везде, учитывая инфляцию и всеобщий застой - это не сильно помогает.
Сообщение от nefrit:
про что тебе гайд
мм, я вообще не представляю что такое вторжения, я очень долго не играл, новости временами читаю.. что то вроде слышал.
я сейчас запуская клиент, чувствую себя мм... нубасом полным. а свободного времени в моей жизни становится все меньше и меньше..
----------------------------
дронрег, 8-2..ювелир-модельер, CAD-моделер, ножевых дел мастер, ЧПУ-маньяк
а ну в этом плане тебе вообще любой гайд пойдет по поиску eve incursion или eve вторжения. потом топаешь в ингейм чатик, ищешь подходящее, смотришь фиты, смотришь ближайшее вторжение, клянчишь флот и вперед.