Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от try2fly:
как наши говносми приняли ее за чистую монету
Наши СМИ и сами с усами.

Сколько человек подаст заявления? А сколько будет стоить диплом этого факультета в ближайшем переходе в ближайшее время?
Сообщение от Brownie:
ладно хоть без члена
Немецкое кино тоже ждут изменения. Сантехники в парандже или что-то в этом роде.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Это все фигня по сравнению с тем, что Быстрыкин призвал закрыть Инстаграм из-за того, что при его помощи был организован терракт в Ленинграде

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Это все фигня по сравнению с тем, что Быстрыкин призвал закрыть Инстаграм из-за того, что при его помощи был организован терракт в Ленинграде
Оговорка оговоркой, но мне самому естественние употреблять слово Ленинград, чем Питер. Я же живу в Ленинграде, и в паспорте тоже так написано в графе место рождения!
Чего-то подозрительно затихарилась наша групка общественников за основание Ингерманландской республики.
В Севастополе проходит голосование по выбору герба города. Инициатива была у местных любителей монархии, однако большинство со советский герб голосуют.
Гуру
Сообщение от MadElf023:
Оговорка оговоркой, но мне самому естественние употреблять слово Ленинград, чем Питер. Я же живу в Ленинграде, и в паспорте тоже так написано в графе место рождения!
Чего-то подозрительно затихарилась наша групка общественников за основание Ингерманландской республики.
В Севастополе проходит голосование по выбору герба города. Инициатива была у местных любителей монархии, однако большинство со советский герб голосуют.

Только в СССР не гербы были, а эмблемы. Так себе эмблемы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
Шутка так себе получилась, но то как наши говносми приняли ее за чистую монету и перевозбудили свою одноклеточную аудиторию - это действительно смешно

В России ФБ никто не пользует- всем похрен.
Последний раз редактировалось Estelmir; 29.05.2018 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MadElf023:
однако большинство со советский герб голосуют
Вроде был опрос и по площади в Ульяновске, вот только ее все равно переименовали в Соборную.

И по Войковской тоже были опросы, однако это не остановило тех кто хотел переименования.

Ну и мой самый любимый "опрос" - референдум о сохранении СССР, ага

Предводитель
Сообщение от MadElf023:

Дело не в том, что он случайно оговорился, а в том что ему в принципе насрать - телеграм там, или инстаграм. Таганский Районный Суд приказал запретить, значит он не может быть не прав. При этом сам Бастрыкин говорит, что он много работает, и приходит домой, а дети в интернете сидят... вот это видимо и есть страшная мстя наших чиновников за то, что они провалились как родители.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
Вроде был опрос и по площади в Ульяновске, вот только ее все равно переименовали в Соборную.

И по Войковской тоже были опросы, однако это не остановило тех кто хотел переименования.

Ну и мой самый любимый "опрос" - референдум о сохранении СССР, ага
Но в случае с Тутаевым отстояли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
Дело не в том, что он случайно оговорился, а в том что ему в принципе насрать - телеграм там, или инстаграм. Таганский Районный Суд приказал запретить, значит он не может быть не прав. При этом сам Бастрыкин говорит, что он много работает, и приходит домой, а дети в интернете сидят... вот это видимо и есть страшная мстя наших чиновников за то, что они провалились как родители.
Спецслужбы всего мира соцсети фильтруют, а нам нельзя, слеза ребенка?
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 29.05.2018 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от MadElf023:
Во многих странах геи и лесбиянки получают различные бонусы потому что они геи и лесбиянки, а негры получают награды не за актерское мастерство, а потому что они негры. А нам нельзя?

Я не против фильтра. Но для этого нужно А)Доказать что именно телеграм и ничто другое использовали террористы и его блокировка (а не фильтрация) может помочь в борьбе с ними. И Б)Доказать что Дуров халатно отнесся к возможности использования своей программы для террактов и блокировка - единственный способ. Я пока не видел ни одного доказательства того, что эти пресловутые ключи для шифрования вообще существуют и их можно использовать. Иначе получается как в анекдоте "имел инструмент - значит мог изнасиловать".

P.S. В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от npeJIecTb:

Немецкое кино тоже ждут изменения. Сантехники в парандже или что-то в этом роде.
такими темпами следующий федеральный канцлер будет совершать намаз и баранов резать на Курбан-байрам
секрет успеха российской команды в Битве наций

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Кто-нить Черновик наш смотрел? Кака опять вышла или стоит глянуть?
Сообщение от Хомыч:
Кто-нить Черновик наш смотрел? Кака опять вышла или стоит глянуть?
знакомые ходили - говорят что очередное говно, которое с книгой по которой написано ничего общего не имеет и где в очередной раз не могли не скатиться в антисоветчину либо либеральщину. Бедный Лукьяненко, запарится оправдываться теперь...

Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Brownie:
знакомые ходили - говорят что очередное говно, которое с книгой по которой написано ничего общего не имеет и где в очередной раз не могли не скатиться в антисоветчину либо либеральщину. Бедный Лукьяненко, запарится оправдываться теперь...
Ох, чуяло мое сердце, что все правильно вышло, когда рука дрогнула и купила билеты вместо "Черновика" на "Дэдпула". Не сказать, чтобы дэдпул очень понравился, кмк, со стебом все же перегиб вышел и вместо классной стебной ленты вышла именно пародия на супергеройское кино, имхо. Но это лучше, чем разочароваться в экранизации книги, которая нравится.

В сны размеренным шагом ступает легион, уступая плацдарм пожарам. Мы на линии фронта войны с судьбой..
Созерцающий
Волшебник
Ага, спасибо. Прально, что не пошёл, книга тоже нравится
Сообщение от Laiteniel:
со стебом все же перегиб вышел
Ну не знаю. По Шерон Стоун хорошо прошлись.
Созерцающий
Волшебник
Пиф-паф ой-ой-ой... оказался он живой.

Бабченко подставил всю расейскую либеральную общественность
Как он мог?!
Знаток
Говорят, после чемпионата и БАБу разрешат вернуться.
Сообщение от Хомыч:
еще не подставил, ведь обещали показать заказчиков - агентов Путина

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Brownie; 30.05.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Хомыч:

Как он мог?!
Причем не только российскую. Украинскую тоже. Да и вообще журналистов всего мира, которые за ночь успели возмутиться по этому поводу. То есть он взял и показал, что от военного и хулигана в нем больше, чем от журналиста и писателя, и все что он теперь напишет, люди будут воспринимать с изрядным скепсисом. Украинская версия Скрипаля получилась, только еще более мерзкая и циничная, потому что англичане по крайней мере не заявляли что Скрипаль и его дочь умерли.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Хомыч:

Как он мог?!
Комменты жгут!
https://colonelcassad.livejournal.com/4223289.html
Кстати, в европейских СМИ очень много комментариев к этой новости в стиле, что может и со Скрипалями была такая же инсценировка

Так что подставили они очень много кого

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MadElf023:
порой жалею, что интернет не остался пристанищем гиков и айтишников, поналезло всяких домохозяек,
тупых майоров и прочих долбоебов и давай запрещать, в чём как свинья в апельсинах

Сообщение от LMago:
Я пока не видел ни одного доказательства того, что эти пресловутые ключи для шифрования вообще существуют и их можно использовать. Иначе получается как в анекдоте "имел инструмент - значит мог изнасиловать".
алгоритм диффи хеллмана 70-х годов ещё он в открытом доступе

отдавать те самые ключи он может только если будет 3,14здить их каким-либо образом с устройств
тока нахер кому такое приложение надо будет и телега сама загнётся успешно

у нас же шифрование у долбое6ов депутатов исключительно террористами используется

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie:
Кстати, в европейских СМИ очень много комментариев к этой новости в стиле, что может и со Скрипалями была такая же инсценировка

Так что подставили они очень много кого
Знаток
И Эпл тирану продалася.